Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Так не честно! С такой рецензией все обрело совершенно другую форму!! Ты пошла на сделку с пингвином и наложила силу слова (вместо проклятия) на довольно прозаичный самоварный триптих, использовала его как сопутствующую иллюстрацию к комиксу..

Подробнее

Константин, а что ей делать? :) Она - хозяйка... ей нужно всех так или иначе приветить... пирогами накормить... ласковое слово сказать... ;)
Это я птица вольная - хочу пишу, хочу - не пишу...
А ей нужно всю эту разнородную банду оберечь, помирить, сохранить... ну, и когда надо, пинка дать...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Константин, а что ей делать? :) Она - хозяйка... ей нужно всех так или иначе приветить... пирогами накормить... ласковое слово сказать... ;)
Это я птица вольная - хочу пишу, хочу - не пишу... А
ей нужно всю эту разнородную банду оберечь, помирить, сохранить... ну, и когда надо, пинка дать...

Подробнее

Хозяйка все правильно делает, просто я в минуты восторга иногда склонен испытывать противоречивые чувства..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Опять двадцать пять Фрол только обратно какашки Обломовские откидывает от себя, так, что не наводите на меня понапраслину, я разве виноват, что его с меня поносит, если так вопрос ставится, Вы ТС, Cheshir-cat, можете мне прямо написать и я в этой теме не буквы и не пиксела не выложу, ради сохранения идиллии в веточке, а Обломов себе быстро другой наркотик найдет.

Подробнее

Блин, будто сговорились, все уже валят..Ну и я не хуже других, начну с эвакуации родственников.. Гордо и не торопясь в развалочку организованно спускаемся с гор..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Хозяйка все правильно делает, просто я в минуты восторга иногда склонен испытывать противоречивые чувства..

Ну... политес, как бы не был он хорош, всегда их вызывает... :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

Блин, будто сговорились, все уже валят..Ну и я не хуже других, начну с эвакуации родственников.. Гордо и не торопясь в развалочку организованно спускаемся с гор..

Подробнее

А вот этого не надо...
На кого нас покинете? на примитивную обломовщину?...
Вы - как иной полюс здесь...
Re[Konstagar]:
Цитата:

Меня задержал только кадр, где лысый отливает в стакан.. Но это запрещенный прием, это уже магия, она на уровне ДНК воздействует на подкорку.. PS. Кадр наверняка Ледковский ловил, у друга без опыта вышел бы сильный смаз, а тут чувствуется рука профи..

Подробнее

Сообчество единодушно!
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Yes! Добавляю к черепашкам! Они мне душу согреют в студеную зимнюю пору без снега!
Интересно, а к подрезанному хвосту самой маленькой еще одна прилагается? :laugh:
Re[Cheshir-cat]:
Дааа, Обломыч наезжал на гстриты, милоту итд, и во многом достаточно справедливо, а предложить так ничего и не смог.
По серии с самоваром-шашлыки есть моменты/фрагменты интересные, но всё пронизано наигранностью/просто бытовуха, можно сказать, наброски для финальной съёмки.
В итоге вместо гстрита предложил копипастобаяноперформанс с голожопией. Короче, нового жанра объявлено не было, незачёт. Цветочки продолжаются.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А вот этого не надо...
На кого нас покинете? на примитивную обломовщину?...
Вы - как иной полюс здесь...

Не, для меня это последняя поляна на фотору, с которой я просто так не планирую сваливать, так что не особо надейся.. Ну разве что обломыч мне в любви покается, этого я точно не вынесу.. Объективности ради замечу, что таких как я пруд пруди. На обезянах да, иногда получается выехать, но это же не может продолжаться вечно..))
Re[Ёрик Yorik]:
здесь дело принципа -

Сократ (Еропегофф ) мне друг-но истина дороже.

обезьянки вот хорошие,как и черепашки ,тока вот -есть ли в них зерно для обсуждения и коллективного обсасывания ?

то-то и оно..

милота никогда не победит !
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Yes! Добавляю к черепашкам! Они мне душу согреют в студеную зимнюю пору без снега!
Интересно, а к подрезанному хвосту самой маленькой еще одна прилагается? :laugh:

Прискорбно, но не прилагается..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
здесь дело принципа -

Сократ мне друг-но истина дороже.

обезьянки вот хорошие,как и черепашки ,тока вот -есть ли в них зерно для обсуждения и коллективного обсасывания ?

то-то и оно..

Подробнее

Зря орешь, все в курсе..
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Дааа, Обломыч наезжал на милоту итд, и во многом достаточно справедливо, а предложить так ничего и не смог.

А задам-ка я крамольный вопрос... А чем милота-то не угодила всем? И тому, кто первым вбросил это словечко? 8)
У нас что - не жизнь, а сплошная катастрофа, слезы, кровь, насилие и беспросветность?
Народ снимает то, что видит вокруг... а это все (реальную жизнь :!: :!: :!: ) опустили и назвали милотой...
Почему голая жопа и бутылка водки в почете? А все, что не в этом стиле, изгоняется как примитив? 8) Не слишком ли... заигрались, а... свободные художники? 8)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
здесь дело принципа -

Сократ (Еропегофф ) мне друг-но истина дороже.

то-то и оно..

Подробнее

можно согласиться, но и самоварную серию можно ли повесить на стену? только в личный альбом, не?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Дааа, Обломыч наезжал на гстриты, милоту итд, и во многом достаточно справедливо, а предложить так ничего и не смог.
По серии с самоваром-шашлыки есть моменты/фрагменты интересные, но всё пронизано наигранностью/просто бытовуха, можно сказать, наброски для финальной съёмки.
В итоге вместо гстрита предложил копипастобаяноперформанс с голожопией. Короче, нового жанра объявлено не было, незачёт. Цветочки продолжаются.

Подробнее

А может рано раслабляться? обломыч мог традиционно замутить грязную игру.. Заключительного акта - кульминации с заплывом-то еще не было!! Вот сейчас он запросто наслаждается нашим заслуженным одухотворенным релаксом, бодро потирая ласты в предвкушении нанесения решительного броска с разрушительным уроном на 12 баллов..
Re[Konstagar]:
а я и не ору..

-это был тихий вздох.. :)

вечно вы все проецируете на мою великую личность свои человеческие проекции и слабости.

я не такой,я сурала ! :)
Re[Терра2]:
Цитата:

А задам-ка я крамольный вопрос... А чем милота-то не угодила всем? И тому, кто первым вбросил это словечко? 8)
У нас что - не жизнь, а сплошная катастрофа, слезы, кровь, насилие и беспросветность?
Народ снимает то, что видит вокруг... а это все (реальную жизнь :!: :!: :!: ) опустили и назвали милотой...
Почему голая жопа и бутылка водки в почете? А все, что не в этом стиле, изгоняется как примитив? 8) Не слишком ли... заигрались, а... свободные художники? 8)

Подробнее

Это ко мне вопросы?) Я-то как раз плюсанусь под этими словами. Тема-то должна быть не жанры, а качество/содержание, ну и форма.
Re[Konstagar]:
Цитата:

А может рано раслабляться? обломыч мог традиционно замутить грязную игру.. Заключительного акта - кульминации с заплывом-то еще не было!! Вот сейчас он запросто наслаждается нашим заслуженным одухотворенным релаксом, бодро потирая ласты в предвкушении нанесения решительного броска с разрушительным уроном на 12 баллов..

Подробнее

гы. согласен, но и мы (вдруг он еще не доснял окончательные эпизоды...) подбодрим)))
Re[Ёрик Yorik]:
но и самоварную серию можно ли повесить на стену? только в личный альбом, не?

ну вот тут вот !!!.не могу не поржать !!!

Ерик нафига мне в личном альбоме голые задницы !!!!!!!! :D

а вот где нибудь на НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ я бы такие картинки повесил !!!
вместо того позорища которое у нас любят иногда вешать
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Терра,
кто то и когда то дал интересное определение: фотография- это удар по глазам.
Так вот людей тянет к картинкам которые вызывают сильные эмоции, милота (которую мы с тобой постоянно снимаем) хороша для развески на стенах жилища но не является пищей для ума... Где то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.