от: Роман Чиж
Это да , от-туда ) Правда сначала все были нормальными людьми, абстракционистами стали примерно после четвёртой бутылки коньяка)
Прав был насчет стаканчика...
от: Роман Чиж
Это да , от-туда ) Правда сначала все были нормальными людьми, абстракционистами стали примерно после четвёртой бутылки коньяка)
от: RaZOOMNick
Я предлагал свои фотоидеи придумать, но тем, кто эти не пробовал, можно и с ними порезвиться.
А насчет серенад уволь, лучше кадры разбирай и пожёстче.
от:RaZOOMNick
Роман, это в идеале. Лично я вот в твоих кадрах не всегда нахожу разные идеи, по-моему, чаще всего это примерно как там предложено искать абстрактные фото на стоянке. Не согласен?
Давай на "ты", чего уж там..Подробнее
от: Cheshir-cat
По персональным заявкам почитателей искусствоведческой литературы.
Антураж:
Научная конференция...
от:Cheshir-cat
Константин, да разве ж я против - я могу и к твоим написать чего-нибудь:-) Просто к твоим я питаю нежные чувства, они меня умиротворяют, а обломовские - они ж напрашиваются))) Но ты только намекни - как только найдет стих, я и твоим поэму сложуПодробнее
от:Konstagar
Последняя серия – ровная, вялая, пафосная пингвинятина. Опять эти профсоюзные обнимашки, ну сколько же можно.. "Вы просмотрели вместо перфоманса михалковщину с романсом.." Тьфу.. Обломыч, возьми на заметку – На одной харизме рож не выедешь. Твой театр отдает картоном, не хватает элементов непредсказуемости, нет искры, Буквально нет! Даже бычок у Ледковского выглядит бутафорским, и нет ни дыма ни огня.. Кроме еле заметного потрескивания статического напряжения в сухих, как дубовый лист под лавкой в предбаннике сцены, взглядах, лишенных жизненных соков.. - "Не смотрим в камеру, пацаны.. давай, теперь ты, лысый наливает, иии.." Нет свежих идей? Ну и хрен с ними, ключевой деталью на сцене должна быть импровизация! К примеру навскидку не теряясь – внезапно выхватил из комы патлатого (он вроде полегче остальных), ворвался ланью в Неву и начал его притапливать, натурально, цинично одной рукой, обозначив остальным постоянным партнерам свои железобетонные намерения пойти до конца.. Атмосфера нагнетается, контраст с каждым кадром проваливает тени все глубже.. А дальше уже как ее величество Кривая вынесет, в идеале конечно же прямо в пасть крокодилу.. Надо научиться абстрагироваться от фобии возможных жертв, все ради искусства или нафин! НАФИИН!! Н А Ф И И И Н!!!![]()
Подробнее
от:Cheshir-cat
Во! Поймал ощущение, лучше не скажешь! Я еще вчера подумала, что самовар хоть на троллинг тянет, а тут совсем вяло! Точно, картонный театр, вечер встречи записных блядуниц "30 лет спустя'
... (задумчиво) хотя одна карточка там есть, цапанула.... интересно, чья? во прикол, если 'друга, который камеру не держал'!,,,
Подробнее
от:nik oblomow
я ж тебе говорю-дрищи одни меня окружают! сам посмотри :) никто не захотел вместо со мной-ради искусства-в Неву!!...даже Лысый..и тот дрищ..
так и живем.но я думаю это последняя фотосессия в таком духе.больше это "гомосятину " двигать нельзя.это реально будет "михалковщина" :))Подробнее
от:nik oblomow
Меня задержал только кадр, где лысый отливает в стакан.. Но это запрещенный прием, это уже магия, она на уровне ДНК воздействует на подкорку.
-я про "этот " кадр и говорил Роману.там не только "магия водки",там еще и обилие круглых ФОРМ !!! :DПодробнее