Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Фото не работает - какая разница *о чём оно снималось*?
Это бекстейдж - но никак не фотография.

Дешёвая/дорогая заумь - без разницы... главное снята она или нет.
Вот например сегодняшние отзывы, в чем-то няшные, но хорошие/приятно написанные - худсовет отдыхает (впрочем как обычно) - открыли много нового... те же *заячьи уши*, к примеру, ну и прочие *треугольники страсти* - интересно/не толсто подмечены.

Подробнее

Это всецело заслуга Кисы. И я уверен, она без проблем найдет и опишет фрустрационные перевернутые и фаллически-энергетически восходящие треугольники и заячьи уши в любом кадре.

Я расскажу честно, как и большинство уличных кадров, снималось наобум, по понравившемуся свету, контуру, героям. Все остальные смыслы увидел уже при отборе. А так бы нещадно потер, ибо ПП не в фокусе.
Про бэкстейдж согласен.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Это всецело заслуга Кисы. И я уверен, она без проблем найдет и опишет фрустрационные перевернутые и фаллически-энергетически восходящие треугольники и заячьи уши в любом кадре.

Я расскажу честно, как и большинство уличных кадров, снималось наобум, по понравившемуся свету, контуру, героям. Все остальные смыслы увидел уже при отборе. А так бы нещадно потер, ибо ПП не в фокусе.
Про бэкстейдж согласен.

Подробнее

Не найду. Неудачные проходные фотки, ни гармонии ни провокации. Я реагирую на одно из двух.
При этом и то и другое может быть выражено разным визуальным языком, я если и не всеядна, то "начитанна" (насмотрена). Другое дело, что некоторые из этих языков мне ближе, некоторые чужеродней.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Не найду. Неудачные проходные фотки, ни гармонии ни провокации. Я реагирую на одно из двух.
При этом и то и другое может быть выражено разным визуальным языком, я если и не всеядна, то "начитанна" (насмотрена). Другое дело, что некоторые из этих языков мне ближе, некоторые чужеродней.

Подробнее

Молодец, сама скромность.
Кстати, свои кадры совсем забросила?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Молодец, сама скромность.
Кстати, свои кадры совсем забросила?

Слушай, мне вот прямо сейчас начать стесняться, что я с 17 лет историей искусства систематически занималась?
Некогда, сижу за рабочим столом не разгибаясь, только в беседку отскакиваю. Вот в пятницу был часик побегать - но разве ж это съемка? И то нашлось что показать. У меня Юрьев день через три недели, отпуск, вот тогда и оторвусь
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Напоминаю задание - оно очень сложное... снято на один объектив - нужно найти кадры, которые снимали я, ник, и один из его постоянных друзей!

Не уверен, но по мне так:
Ледковский

Обломов

Ледковский

Друг

Ледковский

Обломов

Друг

ХЗ

Re[Cheshir-cat]:
вот же ж понаписали )
я пока на 332 странице :D
всем, кто не спит, доброй ночи
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
вот же ж понаписали )
я пока на 332 странице :D
всем, кто не спит, доброй ночи

Если нервы крепкие, читай дальше!
Спокойной ночи. ;)
Re[RaZOOMNick]:
читаю.. не беседка- песня
Re[RaZOOMNick]:
Я вчера ночью дочитал до 50.поржал от Бегемотика от души.также заметил,что 'черный крокодил' проявился где то только на 40 странице и сразу начал вести 'подрывную деятельность'..кстати есть мысль,как то оформить,увековечить самые крутые 'перлы' из ветки,и события..хотя конечно не считая 'последних событий' и борьбу с 'кемом' все достаточно елейно протекало.
Re[Cheshir-cat]:
вот что меня бесит, так это классификации. Нету их, все в голове
Re[Indigen]:
Доброе утро!

Давай показывай, что наснимала.

Эх, тоскливо без Еропегова...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
вот что меня бесит, так это классификации. Нету их, все в голове

Ну, извини :D
А я их люблю, упорядочивание данных - мой конёк и мой крест))))
Re[eropegoff]:
Еропегов, миленький, вернись!
Если я тебя обидела, то прилюдно обидела - прилюдно и извинения будут. Видел, как взъярилась на вас? Если наговорила лишнего - так прости, в запале чего не бывает, ну правда, совсем скисли! И это все равно моих тебе признаний в любви не отменяет!
За ёрзанье. Ты чего-то вдруг словно азарт к добыче потерял. Обломов бесит? Так кого он не бесит, скажи на милость?! В чем-то очень большом этот г-нюк прав, в чем-то, не во всем, но это же никого не принуждает бросить все и снимать только лысые купола!
Вернись! Я тебя с цветами встречу, обниму, всплакнем, накидаем милоты в ветку всем назло))))
Ну правда, ты чего, без тебя беседка - это вообще моветон.
Если так пойдет - так тут Фрол и Обломов все своим пометом замечут - и никакие ассенизаторы уже не отмоют, ничего кроме этого помёта и не останется......
Re[]:
Себе уйти что-ли :D
по поводу Обломова то он себе так думает что он троль, потому что умеет набирать на клаве "фотка г.амно" . А если его по-настоящему тролить то глядишь и фотки начал выкладывать)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Себе уйти что-ли :D
по поводу Обломова то он себе так думает что он троль, потому что умеет набирать на клаве "фотка г.амно" . А если его по-настоящему тролить то глядишь и фотки начал выкладывать)

Подробнее

А вот тут согласна))) на все сто)) подключайся, а то что все он да он
(Занятный выложил кадр, как пазл собираешь)))) все с той же встречи "абстракционисты против авангардистов"?
Re[Cheshir-cat]:
Если заметила, я вчера изо всех сил старался, переводя огонь на себя.

Сегодня вот еду в маршрутке и думаю, а не сделать ли нам проект "фотоидеи" наподобие приведенного ниже ресурса, только смысловые?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

А может, и по статье пройтись и увидеть, кто тут чем занят.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
А вот тут согласна))) на все сто)) подключайся, а то что все он да он
(Занятный выложил кадр, как пазл собираешь)))) все с той же встречи "абстракционисты против авангардистов"?

та я уже старый, в своё время поучаствовал в куче этих "битв" и с сайтов меня выгоняли и в "чёрные списки" заносили , а потом я понял что не скажу что ) каждый должен наиграться в это сам лично) тем более если есть желание.

Это да , от-туда ) Правда сначала все были нормальными людьми, абстракционистами стали примерно после четвёртой бутылки коньяка)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Кадр снизу или мультик?
Re[RaZOOMNick, Роман Чиж]:
Ник, видела, было дело))) тебе тоже серенаду спеть? Я могу?
Можно и попробовать эти 52 идеи, мне тренироваться надо, руку набивать, почему не размяться

Роман, не вопрос - фоточки так фоточки)))))
(но троллить Обломова помогай, тут коллектив нудон))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.