я вот тока что -увидел свет из окна -и увидел
"козмический натюрморт " !!!
над композицией особо раздумывать некогда -убегаю уже -только бутылку и бумагу положил
-
можешь громить !!! (снял как всегда на телефон !

от: RaZOOMNick
Роман, не было истории? Я про мечты царей.
от: Роман Чиж
вы были царём и знаете их мечты?)
от:nik oblomow
Разумник,ты похоже отыметь нас хочешь посмодерном ? :)))
стрелок нарисовал !!.. :))
блин,жаль я убегаю !....может другой кто подключится к обсуждения и откроет тебе глаза на то что не всегда правильные схемы и стрелочки-дают жизнь фотографии..
:DПодробнее
от: nik oblomow
Разумник,ты похоже отыметь нас хочешь посмодерном ? :)))
:D

от:nik oblomow
Э..э.. Ну у меня тоже никнейм говорящий,печать которого я вынужден нести до конца дней :) поэтому,вот помнишь я недавно пародию на Флора делал.у него фото было- улица в прохладном сером тоне плюс девушка в зеленом плаще стоит на зеленый знак светофора.я сделал все тоже самое но в противоположных красных тонах..и это что?фотография?это жизнь?да хрена два..дешевая заумь..это так называется.Подробнее
от:RaZOOMNick
Кому что больше нравится, кому мужик с металлическим ... между ног, кому перекличка отражений и усталые люди, которые вынуждены в жару разряженные и в париках изображать царей, а мечтают о том, чтобы быть молодыми и свободными, как юноши в темных очках и девушки в красном, проходящие мимо. А вообще по мне вся почти концептуальная фотография в ветке - дешевая заумь.Подробнее