Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[FrolFrolov]:
БАТЯ НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ !!

я вот тока что -увидел свет из окна -и увидел

"козмический натюрморт " !!!

над композицией особо раздумывать некогда -убегаю уже -только бутылку и бумагу положил
-

можешь громить !!! (снял как всегда на телефон !

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
БАТЯ НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ !!

я вот тока что -увидел свет из окна -и увидел

"козмический натюрморт " !!!

над композицией особо раздумывать некогда -убегаю уже -только бутылку и бумагу положил
-

можешь громить !!! (снял как всегда на телефон !

Подробнее

да ты с самого утра всё убегаешь)
Re[Роман Чиж]:
Роман, не было истории? Я про мечты царей.
Re[RaZOOMNick]:
Разумник,ты похоже отыметь нас хочешь посмодерном ? :)))

стрелок нарисовал !!.. :))

блин,жаль я убегаю !....может другой кто подключится к обсуждения и откроет тебе глаза на то что не всегда правильные схемы и стрелочки-дают жизнь фотографии..

:D
Re[Роман Чиж]:
я вообще то с ночной смены ,и уже отпахал всю ночь пока вы кайфовали ,и уже убежал и прибежал и снова убегаю !!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Роман, не было истории? Я про мечты царей.

вы были царём и знаете их мечты?)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
вы были царём и знаете их мечты?)

Роман, я про кадр. Просто чтобы понять, я там увидел - в отражении - о чем думают люди, у них обоих были очень задумчивые лица, это простой анекдот.
Не читается? Я не прав?
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

стрелок нарисовал !!.. :))

блин,жаль я убегаю !....может другой кто подключится к обсуждения и откроет тебе глаза на то что не всегда правильные схемы и стрелочки-дают жизнь фотографии..

Подробнее

Я не настаиваю на правильных схемах. Просто показал, как вижу.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

АатыыметЬ пасмадэрным... запишем в меню.

Граненые стержни вошли в их головы, плечи, животы и ноги. Завращались резцы, опустились пневмобатареи, потек жидкий фреон, головки прессов накрыли станины. Через 28 минут спрессованные в кубики и замороженные сердца четырех провалились в роллер, где были маркированы по принципу игральных костей. Через 3 минуты роллер выбросил их на ледяное поле, залитое жидкой матерью. Сердца четырех остановились:
6, 2, 5, 5.
(Владимир Сорокин. Сердца четырех)

Кубики в ответ на шарики.

Re[RaZOOMNick]:
Разумник,ты опять замудрился ..ну что с того что там перекликаются отражения?фото ватное,унылое..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Разумник,ты опять замудрился ..ну что с того что там перекликаются отражения?фото ватное,унылое..

А тебе надо, чтоб кричало? Я же тоже не просто так ник себе подбирал.

Рок н ролл
Re[RaZOOMNick]:
Э..э.. Ну у меня тоже никнейм говорящий,печать которого я вынужден нести до конца дней :) поэтому,вот помнишь я недавно пародию на Флора делал.у него фото было- улица в прохладном сером тоне плюс девушка в зеленом плаще стоит на зеленый знак светофора.я сделал все тоже самое но в противоположных красных тонах..и это что?фотография?это жизнь?да хрена два..дешевая заумь..это так называется.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Э..э.. Ну у меня тоже никнейм говорящий,печать которого я вынужден нести до конца дней :) поэтому,вот помнишь я недавно пародию на Флора делал.у него фото было- улица в прохладном сером тоне плюс девушка в зеленом плаще стоит на зеленый знак светофора.я сделал все тоже самое но в противоположных красных тонах..и это что?фотография?это жизнь?да хрена два..дешевая заумь..это так называется.

Подробнее

Кому что больше нравится, кому мужик с металлическим ... между ног, кому перекличка отражений и усталые люди, которые вынуждены в жару разряженные и в париках изображать царей, а мечтают о том, чтобы быть молодыми и свободными, как юноши в темных очках и девушки в красном, проходящие мимо. А вообще по мне вся почти концептуальная фотография в ветке - дешевая заумь.
Re:
Напоминаю задание - оно очень сложное... снято на один объектив - нужно найти кадры, которые снимали я, ник, и один из его постоянных друзей!

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Напоминаю задание - оно очень сложное... снято на один объектив - нужно найти кадры, которые снимали я, ник, и один из его постоянных друзей!

Подробнее

И тут Лысый подумал вслух - как же задолбали эти перформасизды :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Кому что больше нравится, кому мужик с металлическим ... между ног, кому перекличка отражений и усталые люди, которые вынуждены в жару разряженные и в париках изображать царей, а мечтают о том, чтобы быть молодыми и свободными, как юноши в темных очках и девушки в красном, проходящие мимо. А вообще по мне вся почти концептуальная фотография в ветке - дешевая заумь.

Подробнее

Фото не работает - какая разница *о чём оно снималось*?
Это бекстейдж - но никак не фотография.

Дешёвая/дорогая заумь - без разницы... главное снята она или нет.
Вот например сегодняшние отзывы, в чем-то няшные, но хорошие/приятно написанные - худсовет отдыхает (впрочем как обычно) - открыли много нового... те же *заячьи уши*, к примеру, ну и прочие *треугольники страсти* - интересно/не толсто подмечены.
Прикольно, вы нашу водку пьёте...
пронумеровал бы хоть, раз такие уроки на дом задаешь))
Как версия)))
Друг

Обломов

Ледковский

Ледковский

Ледковский

Обломов

Остальные просто в силу присутствия сабжей друг, если там нет подставы в виде таймера)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.