Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
а я и не ору..

-это был тихий вздох.. :)

вечно вы все проецируете на мою великую личность свои человеческие проекции и слабости.

я не такой,я сурала ! :)

Ну ты же у нас великая личность, соответственно тебе и отдупляться.. Так что на жалость особо не дави..
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Терра,
кто то и когда то дал интересное определение: фотография- это удар по глазам.
Так вот людей тянет к картинкам которые вызывают сильные эмоции, милота (которую мы с тобой постоянно снимаем) хороша для развески на стенах жилища но не является пищей для ума... Где то так.

Подробнее

+1, милота по большому счету - фоновая занавеска, рано или поздно хочется сменить.. Всем хочется сложных блюд, только с рецептами напряженка..
Re[ау]:
Цитата:

Терра,
Так вот людей тянет к картинкам которые вызывают сильные эмоции, милота (которую мы с тобой постоянно снимаем) хороша для развески на стенах жилища но не является пищей для ума... Где то так.

Подробнее

Невольно вспомнил... где-то с полгода назад показывали какаую-то выставку в германдиях, там молодая тётя на постаменте прилюдно какала эт дааа, это удар))) небось, все чорные крокодилы ивпропы сбежались :laugh:
Re[Cheshir-cat]:
пока суть да дело выброшу пару вчерашних гастриток)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А задам-ка я крамольный вопрос... А чем милота-то не угодила всем? И тому, кто первым вбросил это словечко? 8)
У нас что - не жизнь, а сплошная катастрофа, слезы, кровь, насилие и беспросветность?
Народ снимает то, что видит вокруг... а это все (реальную жизнь :!: :!: :!: ) опустили и назвали милотой...
Почему голая жопа и бутылка водки в почете? А все, что не в этом стиле, изгоняется как примитив? 8) Не слишком ли... заигрались, а... свободные художники? 8)

Подробнее

Хоешь крамольный ответ?
Какие комедии самые лучшие? те, которые с комом в горле...
Уже говорила и еще повторю: т.называемую милоту снять гораздо сложнее. Чтоб смотрел и сердце чувствовал, как оно в груди становится больше тебя.... мы тут все радость для глаз снимаем . Время от времени получается загадку для ума кинуть или провакацию вбросить... это все суррогаты, это как полет влюбленности пытаться имитировать при помощи вигра...
Кто сможет так снять милоту, что душу зажгло - первая шляпу сниму и обниматься брошу!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
но и самоварную серию можно ли повесить на стену? только в личный альбом, не?

ну вот тут вот !!!.не могу не поржать !!!

Ерик нафига мне в личном альбоме голые задницы !!!!!!!! :D

а вот где нибудь на НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ я бы такие картинки повесил !!!
вместо того позорища которое у нас любят иногда вешать

Подробнее

Радуйся, что пока еще только позорища вешают.. Тьфу-3..
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
пока суть да дело выброшу пару вчерашних гастриток)

Наверное, правильнее, всё же - гОстриток
Ибо городской стрит, но Обломов об этом не подрезвал :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А задам-ка я крамольный вопрос... А чем милота-то не угодила всем? И тому, кто первым вбросил это словечко? 8)
У нас что - не жизнь, а сплошная катастрофа, слезы, кровь, насилие и беспросветность?
Народ снимает то, что видит вокруг... а это все (реальную жизнь :!: :!: :!: ) опустили и назвали милотой...
Почему голая жопа и бутылка водки в почете? А все, что не в этом стиле, изгоняется как примитив? 8) Не слишком ли... заигрались, а... свободные художники? 8)

Подробнее

21.01.2016 22:58:48 | Re[mbа]:
Цитата:

от:victorkanda
...могу одновременно грызть бокалы. Ну и расшифрую фразу об Ф.М., бомжах и рыбе. Смотреть-читать увлекательно, а жить в закоулках Сенной, жрать рыжую мойву - немножко другое. Романтично, когда экскурсия выходного дня. На стенку повешу хомяка, Терру, etc, но не Анну К. (К - как вы понимаете, не Керн). Хао, я все сказал - пинайте за примитивизЬм.

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Наверное, правильнее, всё же - гОстриток
Ибо городской стрит, но Обломов об этом не подрезвал :P

ну мы по-албански в смысле гарадской) да и термин гастрит как то роднее сердцу желудку)
Re[ау]:
Цитата:

Терра,

Подробнее

Задница как пища для ума?
Ан вон оно что... :!: Это тянет на нобелевку... ;)

Дожили...
Re[Cheshir-cat]:
Я помнится уже валил Терру на обе лопатки 'милотой',только у нее видимо память короткая :) она утверждала,что 'застрелит любого фотографа' кто 'сфотографирует голую беременную женщину'.. Я не фотограф,я снял! :) Терра признала что я крут и в милоте :) так что все эти разговоры-пройденный этап! Хотите 'искренней милоты,чтоб сердце щемило' ?-ДАДИМ! :) как два пальца! И не пиликайте!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
На стенку повешу хомяка, Терру, etc,

А я этого не читала...
Боже мой... это же минута славы...
Спасибо, Виктор... тронута...
Буду знать, что хоть один человек здесь, в этой теме, не пинает мои цветочки...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Кто сможет так снять милоту, что душу зажгло - первая шляпу сниму и обниматься брошу!

А меня с некоторых пор вообще нифига ничего не цепляет так, чтоб душа воспламенилась. Ни милота ни чернота.. Хорошего много, но чтобы ноги подкосились от впечатления - нифига. Куда не посмотрю, все это уже было, и потом это же было переснято тучу раз. Но массе по барабану, они вообще уже разучились думать, что мультимедийное пространство навешает, то и жрут. Сказали им - "ВАУ!" - значит вау и никаких сомнений. Линейное мышление рулит.. 21й век.. Куда мы скатываемся..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Я помнится уже валил Терру на обе лопатки 'милотой',только у нее видимо память короткая :) она утверждала,что 'застрелит любого фотографа' кто 'сфотографирует голую беременную женщину'.. Я не фотограф,я снял! :) Терра признала что я крут и в милоте :) так что все эти разговоры-пройденный этап! Хотите 'искренней милоты,чтоб сердце щемило' ?-ДАДИМ! :) как два пальца! И не пиликайте!

Подробнее

Чорт, у меня есть такие шикарные кадры с голой беременной женщиной.. Немного жаль, что она мне череп проломит, если выкладу.. Отмазки "Ради искусства" точно не прокатят..
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Хоешь крамольный ответ?
Какие комедии самые лучшие? те, которые с комом в горле...
Уже говорила и еще повторю: т.называемую милоту снять гораздо сложнее. Чтоб смотрел и сердце чувствовал, как оно в груди становится больше тебя.... мы тут все радость для глаз снимаем . Время от времени получается загадку для ума кинуть или провакацию вбросить... это все суррогаты, это как полет влюбленности пытаться имитировать при помощи вигра...

Подробнее

Вот именно... что в этой теме ЭТОТ ответ - крамольный... 8)
Ибо мы говорим здесь не о том, КАК снимать... а о том, ЧТО снимать - задницы и лысых или нечто иное... 8)
А вопрос КАК - никого не интересует, видимо.
И милоту просто изнали... видимо, потому, что не знают, КАК...

Априори утверждается, что ком должна вызывать задница Ледковского... 8)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Не, Ник (я не понял, не увидел, может ты и сам не отрицаешь) последняя самоварно-шашлычная серия это тоже всё милота, посидельная.
Из них только вот этот кадр, но только левая часть, интересна.
Цитата:

готовы принять "пилюлю добра" ? :D
нате-

не стрит,но тоже ничего

Подробнее

Но здесь точно ясно, плюс зная анонсы, чувствуется игра, не сказать фальш, но милотная постановка... отдыхали развлекались... Тем не менее, форма, взгляд... если бы такое в реальности было найдено, т.е. чел реально пребывает в таком состоянии "парения, медитации" Как набросок интересна.
Это, конечно, не критика никакая, просто комментарий по увиденному.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Вы или дурак, Обломов (ибо слишком туго понимаете чужие тексты ;) ),
или просто склонны передергивать. 8)
Речь шла не о "любом фотографе", а только об одном.
Почувствуйте разницу.
Re[Cheshir-cat]:
Ну, что... все почувствовали ком в горле при копипасте задницы? :laugh: :laugh: :laugh:

Боже мой... вроде взрослые люди... и не в палате... (?) :?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А меня с некоторых пор вообще нифига ничего не цепляет так, чтоб душа воспламенилась. Ни милота ни чернота..

Просто посмотрите - https://ok.ru/profile/360253782963/album/444570720691

Если там не зарегистрированы, сожалею.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Просто посмотрите - https://ok.ru/profile/360253782963/album/444570720691

Если там не зарегистрированы, сожалею.

Не зарегистрирован.. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.