Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
фроля,я чего то не понял ! ты шары что ли в понедельник залил ?
(опять кема вспомнил -ты его только по пьяни вспоминал)
а как же работа-станок ?
короче кем твой выходит 3 июня .может к тому времени и брат еропегоф оттает.соберется вас здесь целая команда под "жевто блокидными " парусами-и обьявите мне войну !
а я пока-отвожу свои войска за линию фронта.дела
(опять кема вспомнил -ты его только по пьяни вспоминал)
а как же работа-станок ?
короче кем твой выходит 3 июня .может к тому времени и брат еропегоф оттает.соберется вас здесь целая команда под "жевто блокидными " парусами-и обьявите мне войну !
а я пока-отвожу свои войска за линию фронта.дела
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
ты писал-
"Командате, давайте свой фотофорум заведем и позовем кого-нить из этой ветки, кандидатов будем обсуждать прилюдно, а их возражения стирать"
я так понял это намек на кема ? потому что ни одно твое собщения не было стерто за всю историю общения с тобой.
опять сопли льешь ?
тьфу ,ты на самом деле наркотик.
"Командате, давайте свой фотофорум заведем и позовем кого-нить из этой ветки, кандидатов будем обсуждать прилюдно, а их возражения стирать"
я так понял это намек на кема ? потому что ни одно твое собщения не было стерто за всю историю общения с тобой.
опять сопли льешь ?
тьфу ,ты на самом деле наркотик.
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
скажу короче:
Александр, зачем Вы тетеньку раздели?
"Многочисленные попытки использования одежды в художественной фотографии не дали положительных результатов..." (С) Уильям Мортенсен книга "Модель. Проблемы позирования"
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
"Многочисленные попытки использования одежды в художественной фотографии не дали положительных результатов..." (С) Уильям Мортенсен книга "Модель. Проблемы позирования"
Ну дык естественно, без одежды охотней дают.. Положительные результаты..
Re[FrolFrolov, nik oblomow]:
Сходили бы оба, поснимали бы девок каких-нибудь... в реале. Сбросили избыток желчи. А то дрочите друг на друга, как два облезлых пи...са......................
Re[Cheshir-cat]:
Матушка-не забывай
"понедельник.утро"
я думаю к вечеру головы встанут на место.пойдут здоровые разговоры и фотографии :) пока да-надо отдохнуть
"понедельник.утро"
я думаю к вечеру головы встанут на место.пойдут здоровые разговоры и фотографии :) пока да-надо отдохнуть
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Матушка-не забывай
"понедельник.утро"![]()
Да бога ради, кто я такая, чтоб мешать вашему маленькому мужскому счастью?
(ПыСы. К вечеру? Голова? у тебя? на место? это вряд ли
Re[Cheshir-cat]:
Матушка,вот ты вчера о фотографии спрашивала,помнишь
вот удачная,неудачная..
вот мне кажется хорошая фотография все таки задерживает глаз ?так ведь ?
ее хочется рассмотреть,обсудить,она может быть непонятна,может быть вызывающа ..
вот тебе из последних,есть что обсудить ? по крайней мере -хочется ?
во так без тролинга,просто покопаться ..
вот удачная,неудачная..
ее хочется рассмотреть,обсудить,она может быть непонятна,может быть вызывающа ..
во так без тролинга,просто покопаться ..
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
вот удачная,неудачная..
во так без тролинга,просто покопаться ..Подробнее
не-а)))
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
вот удачная,неудачная..
во так без тролинга,просто покопаться ..Подробнее
Как изящно лизингуешь, щаз слеза навернется от умиления..
Re[Cheshir-cat]:
вот и я о том же
поэтому "нелегкая понесла " !!!
поэтому "нелегкая понесла " !!!
Re[nik oblomow]:
во, надо было перелистать, чтоб напомнить чё тут с утра творилось))
1) черепашья милота от Константина. Ну, это просто когда ми-мишек хочется - то самое то. Искорки там, шейки переплетаются, болото как смерть, черепашки как секс.... короче, мне как бабе можно - нравится и все тут!
2) репортажка с бревнами от Ау. Ну, здесь просто ситуация занятная, хочется порассматривать - понять, чё тут происходит, откуда бревна возле небоскребов. Это я по своей же вчерашней классификации буду называть удачным каламбуром.
Но это ж сколько туалетной бумаги вы за утро с Фролом перевели - ума непостижимо! Но это ж на целых пяти страницах!
1) черепашья милота от Константина. Ну, это просто когда ми-мишек хочется - то самое то. Искорки там, шейки переплетаются, болото как смерть, черепашки как секс.... короче, мне как бабе можно - нравится и все тут!
2) репортажка с бревнами от Ау. Ну, здесь просто ситуация занятная, хочется порассматривать - понять, чё тут происходит, откуда бревна возле небоскребов. Это я по своей же вчерашней классификации буду называть удачным каламбуром.
Но это ж сколько туалетной бумаги вы за утро с Фролом перевели - ума непостижимо! Но это ж на целых пяти страницах!
Re[nik oblomow]:
А вообще как только мне померещится, что я сняла удачный кадр - тут же примчусь, принесу тебе на вивисекцию, чтоб жизнь медом не казалась и чтоб мания величия была задушена в корне! Так что жди. Немедленно садись и начинай ждать