Напомнило :
1. Нечего носить
2. Все мужики козлы.
:D
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6981 - 7000
Re[]:
---------:
мне понравился кадр Ау
(он конечно "навалил бревен"
но это единственный кадр,где я остановился чтобы рассмотреть .занятные детали
(он конечно "навалил бревен"
но это единственный кадр,где я остановился чтобы рассмотреть .занятные детали
Никите:
Никитушка, вот тебе фотка, вроде не милота, может интересно рассмотреть?
Сам я ничего сказать не хотел просто мимо проходил...

Сам я ничего сказать не хотел просто мимо проходил...
Re[ау]:
тоже прикольный !
и тожехочется рассматривать !
(в питере такие фотографии вешают в кафе ) типа под "ретро фото" с юмором )
на что снимаешь брат ? какой то крутой фотик-как у Констагара ?
на что снимаешь брат ? какой то крутой фотик-как у Констагара ?
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
во, надо было перелистать, чтоб напомнить чё тут с утра творилось))
1) черепашья милота от Константина. Ну, это просто когда ми-мишек хочется - то самое то. Искорки там, шейки переплетаются, болото как смерть, черепашки как секс.... короче, мне как бабе можно - нравится и все тут!Подробнее
"как бабе".. Опять происки сексизма..))
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
"как бабе".. Опять происки сексизма..))У меня всякой гадости валом, вкл тараканов, жуков-пауков, крыс, раздавленных.. Но выкладывать Это.. Тьфу брр.. Нее, черепах я больше люблю.. И все тут..))
Подробнее
А я сексистка)) и даже не скрываю))
Зачем мне с мужиками тягаться, если у женщин есть свои преимущества? Я лучше на том, что мне природа дала, у вас сто очков отыграю, чем два на вашем поле
Re[ау]:
от:ау
Никитушка, вот тебе фотка, вроде не милота, может интересно рассмотреть?
Сам я ничего сказать не хотел просто мимо проходил...Подробнее
Стрит без всяких Гэ..
Re[ау]:
Я смотрю, ты частенько удачно "мимо проходишь" )))
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
тоже прикольный !
на что снимаешь брат ? какой то крутой фотик-как у Констагара ?Подробнее
90% на Олимпус ОМД и остальное на НЕКС. Ну и мыльницей тоже, но кайфа нет.
Кайф только от неавтофокусных старых объкетивов. Эти две сняты через Олимпусовский 38мм шестьдесят лохматого года...
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
А я сексистка)) и даже не скрываю))
Зачем мне с мужиками тягаться, если у женщин есть свои преимущества? Я лучше на том, что мне природа дала, у вас сто очков отыграю, чем два на вашем поле
Опасная ты..
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Стрит без всяких Гэ..
Спасибо, когда то болел им и снимал только стрит.
Re[ау]:
от: ау
Спасибо, когда то болел им и снимал только стрит.
А я до сих пор не выздоровел, лежит "тройной" комплект в тумбочке.. На мой взгляд, дваждыкроп от олика - одна из самых удачных систем для улицы по сей день..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
...и тоже хочется рассматривать !
во, еще один критерий в голову пришел! а заодно и жанр!
Обдумывая черепашек
Брошу на фотку я взгляд
там черепашки.
Все-таки жизнь хороша!....
Хорошая милота=хорошие фотообои! Рассматривать не рассматриваешь, а вроде зацепил глазом, даже улыбнулся м. быть - и пошел дальше.
Тебе, Обломыч, лишь бы кишки наружу. Ну да, Хорошая Фотография - видимо, да. Но нельзя же все время с кишками наружу ходить? они же в ботинках путаются!!!
Re[Konstagar]:
Ой, Кость, я с тревогой ощущаю у себя признаки рецидива- не к добру это... Столько лет тихо спокойно снимал травинки и кустики и на тебе...
Ну а про ОМД скажу крамолу и пусть никто не согласится, один раз имею право- второй пятак ОМД самый продуманный аппарат который только может представить себе фотограф для любой съёмки. Пластичность- да проигрывает ФФ... Всё остальное далеко впереди.
Ну а про ОМД скажу крамолу и пусть никто не согласится, один раз имею право- второй пятак ОМД самый продуманный аппарат который только может представить себе фотограф для любой съёмки. Пластичность- да проигрывает ФФ... Всё остальное далеко впереди.
Re[ау]:
от:ау
Ой, Кость, я с тревогой ощущаю у себя признаки рецидива- не к добру это... Столько лет тихо спокойно снимал травинки и кустики и на тебе...![]()
Ну а про ОМД скажу крамолу и пусть никто не согласится, один раз имею право- второй пятак ОМД самый продуманный аппарат который только может представить себе фотограф для любой съёмки. Пластичность- да проигрывает ФФ... Всё остальное далеко впереди.Подробнее
+1, второго я не пробовал, но в принципе очень доволен просто пятеркой и единичкой..
Re[Konstagar]:
Константин,ну отучи уже своих пацанов в камеру смотреть ! !!
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Александр Ледковский]:
.