Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6841 - 6860
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
И тут прохожий задался вопросом: а о чём же эта фотография ветка? :P
Процитирую:
Разрешенные темы:
смерть
секс
все остальное при условии, что со смыслом.
Запрещенные темы:
не имеется. При условии, что автор способен связать на тему собственной фотографии более длинную фразу, чем универсальное философское объяснение "я так вижу".
Кто тут соответствует заявленному?
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[Konstagar]:
от:KonstagarПодробнее
даже Фрол-назвал бы здесь основные ошибки..
а так забавное немного,то что даже в паре "мужчина плюс женщина"
доминирует "женщина" (ее рука властно лежит на так называемом "мужиике"),
она сердито и неловерчиво смотрит в глаза фотографу
а так называемый "мужчина" своей реакцией больше похож на "бабу"-глазки подняты вверх,бровки домиком,испуг на лице,руки как плети-вяловато опущены вниз ..
короче Констагар-как ты там живешь ??
в обществе тотальных "гомосеков " ?
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
я :!:
или вам на фотках нужно соитие
монетизация ;)
я седня наконец то выпил :D
Давай тогда почетче изложи суть этого снимка, а то я в который раз читаю только объяснения про много букв и ответ в стиле "я так вижу"

Что тут, кроме поднадоевшей нам монетизации Египтов, т.е. типичного отпускного фото?
Re[nik oblomow]:
.
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[FrolFrolov]:
пропала беседка ?
да ,уютная вам "беседка " пропала !! :P
отныне вы будете за такие фотографии-
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11660868
получать по "полной" !!!
Фрол-ну дичь же полная !!!!
или своими пятками 43 размера ты косвенно хочешь показать нам свою принадлежность к "харитонизму" ?
да ,уютная вам "беседка " пропала !! :P
отныне вы будете за такие фотографии-
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11660868
получать по "полной" !!!
Фрол-ну дичь же полная !!!!
или своими пятками 43 размера ты косвенно хочешь показать нам свою принадлежность к "харитонизму" ?
Re[FrolFrolov]:
снято на Родине в Екатеринбурге
Вот видишь :!: ТЕ, даже этого не сумел :!: И показать.
А где секс и смерть? Барашек в ящике?
Кроме изогнувшейся дамы с аппаратом и нагромождения фигур ничего, ни мысли, ни копмпозиции, ни даже остроумия не видно.
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Обломов, можно вопрос? А какие у тебя критерии хорошей фотографии? Забудь что я баба и объясни человеку, который отличает диафрагму от исо,но не всегда может хорошую фотку отличить от хорошего снимка. Ты ведь и фотографии, которые на первый взгляд не являются "твоими" по духу хвалил, я помню)) Да, редко, но было
Я понимаю, что дурака учить - только портить (это я про себя), но все же: без пафоса про Великого Крокодила - что такое в твоем понимании удачный снимок?
Я понимаю, что дурака учить - только портить (это я про себя), но все же: без пафоса про Великого Крокодила - что такое в твоем понимании удачный снимок?
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Вот если можно, только честно, ответьте, зачем вы тусуетесь два года на фото-форуме и теперь в этой ветке? Как я понимаю, в профильной ветке про fujifilm не появляетесь вообще, интересного ничего не выкладываете из принципа или по неумению.
Судя по вашим словам, в конце прошлого года вы остановились в выборе камеры.
Как я понял, на ультразуме Fujifilm Finepix S1.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11412811
Результат есть? Можно посмотреть хоть один кадр, где видно, что камерой вы владеете хотя бы технически?
У меня ультразум фуджи - пройденный этап, но кадры с него интересные есть, оценены, я даже первую выставку с ними устраивал на работе.
Последние кадры меня лично не впечатлили, может найдется любитель, или специалист, кто разъяснит их мне. Давайте уж, попробуйте.Подробнее
Ну-у, не впечатлили ....
Снимаю не для вас -это раз.
Не для выставок - это два.
Просто иллюстрации моих сообщений - три.
Здесь "тусуюсь" ( Вы, как языковед и логофил, простите этот молодежный жаргон) -да так, сижу в сторонке, смотрю, иногда вставлю словечко. Кстати, об Алисе я вспоминал.
Интересуетесь, значит, моими экзерсисами . . . Разъяснять там нечего. А вот с моей стороны безобиднейшее замечание в штыки воспринимаете.
Re[Cheshir-cat]:
удачный-значит там есть капелька от тебя не зависящего ?
-по "определению" слова..
"божественного" или наоборот "дьявольского вмешательства"-ну на некоторых снимках "оно так и выходит" .
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
вот в старые добрые времена Еропегофф назвал этот снимок
"сатанинским"
http://album.foto.ru/photos/pr1/412855/4236021.jpg
а я помню,что "случайно обнаружил его на пленке" и сначала просто обратил внимание на "необычную заствеку" -которая как тень "черного крокодила" -накрывает "матросску" ..потом уже обратил внимание на "полоски на матросске"..потом понял что это "удачный снимок".. космос,дуализм,битва добра и зла.тьмы и света
"сатанинским"
http://album.foto.ru/photos/pr1/412855/4236021.jpg
а я помню,что "случайно обнаружил его на пленке" и сначала просто обратил внимание на "необычную заствеку" -которая как тень "черного крокодила" -накрывает "матросску" ..потом уже обратил внимание на "полоски на матросске"..потом понял что это "удачный снимок".. космос,дуализм,битва добра и зла.тьмы и света
Re[FrolFrolov]:
То есть ВЫ решили меня называть на ТЫ ;)
Докажите свой Египет, мальчик,
[quot]монетизации Египтов, т.е. типичного отпускного фото?[/quot]
строк на 7-40 ;)
Думаете, что нахамили и всё, человек заткнётся? Вот это ответ уважающего себя и собеседников мужчины, который в 48 боится, что его унизит общение на ты с 35-летним.
Ничего сейчас подробно не могу изложить, скоро уезжать с дачи. Намекну: вода, шезлонг, гидрокостюм, развлечения и фото. Больше ничего. Кадр загроможден несвязанными предметами, перекрывающими друг друга, так что он только о том, что тут был вася Frol.
Re[RaZOOMNick]:
.