Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
добавлю для разбора :D
мелкая собачка ждет момента сексуально подоминировать над большой :D , причем большая (он) не станет её (его) рвать, а будет только пытаться повторить науку.

"Из жизни отдыхающих" Фрол Фролов.
а на снимке этого НЕТ. значит, все остальное буквы вокруг фото. ;)

Подробнее

(с) Хоботов, это мелко
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Пунктум сверху справа доставил!!!!!!!!

угу... чёто этот пунктум у меня всё частями получался )

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
пысы
про буквы вокруг фото
Когда рождается китаец ,отец с металлическим тазиком идёт на обрыв скалы и бросает тазик с обрыва.
Звуки какие тазик издаёт при ударах о камень и есть имена

У меня была студентка Сюэфей Чжао, она рассказала, что когда она родилась, шел снег, и это было очень красиво, у них снег бывает редко и считается хорошей приметой. Её имя по-китайски так и читается - снег идёт.
(Амутных Виталий. Шлюхи.)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
угу... чёто этот пунктум у меня всё частями получался )

Подробнее

Что объединяет фотографов Москвы, Петербурга и Киева?
Они пьют из пластиковых стаканчиков!
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Что объединяет фотографов Москвы, Петербурга и Киева?
Они пьют из пластиковых стаканчиков!

как начили вчера орать эти хватографы выясняя существует ли абстрактная фотография) люди с балкона уже кричали что если не прекратим шуметь вызовут полицию)) вот этот волосатый на снимке выше утверждал что АФ не бывает, потому что фотоаппарат снимает УЖЕ существующий объект, в отличии от художника, который берёт белый лист бумаги и изображает то что находится только в его мозге. Даже если сфотографировать картину с нарисованной абстракцией , это уже будет снимок картины с абстракцией, но не сама абстракция.

а этот чудик

утверждал обратное , что АФ существует , только фотораф использует вместо краски и холста пиксели матрицы. Короче чуть до драки не дошло :D
Re[Cheshir-cat]:
Сначала я хотел купить жене шубу
Но всё оказалось гораздо серьезнее: (сколопендра не моя)
и речь не девочки, но и не матроны,
и возмущение мантрой дипломыаттестатыаня,
хотя другие ответили так же, но многословней,
и неприязнь к многабукаффам ( , беретка тугезер ).
Данная фотобеседка, веранда, ротонда, будуар, блиндаж, бункер в теплотрассе не столько против, сколько для . . . (вставьте пропущенное).
А мне важнее 3 вишенки, а не лавровишенки :cannabis:

Ну и ваше любимое: диагонали, перспективы, лесенки, кирпичи, граффити,
блэк энд уайт
Re[victorkanda]:
Завязывать надо с кадрами, технически и содержательно ничего не передающими. Возмущение -- дело благородное, но, как я уже писал, всё просто: можешь лучше -- покажи.
Re[RaZOOMNick]:
Сожалею, но повторю кадр ( чужой :cannabis: ),
содержание которовага полностью иллюстрирует вчерашне-сегодняшний мартобрь
Re[victorkanda]:
Ничего не иллюстрирует. Проще в туалет сходить и сфотографировать.
Кто кого съел и кто после этого скончался?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Мой ответ Обломову - Петербург часто называют городом - декорацией. И правильно называют. ;)

Лермонтовский проспект. 27 мая 2016. (День города).

Подробнее

Ник, ты эти снимки просил разобрать?
Первая ассоциация - снимки от Терры в старости. Типа "я снимаю домА"
Вторая ассоциация - пунктум (тьфу, дался же этот этот пунктум))))) перекрестье проводов на второй фотке что-то такое придает... привкус какой-то
А вообще... не знаю, на каламбур не тянет, на милоту тоже, на метафору - тем более. Ни рыба ни масо, короче, снова нужны слова чтобы комментировать - след-но фотка не сложилась, возвращаться к ней чтоб поразглядывать мне не захочется.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Сожалею, но повторю кадр ( чужой :cannabis: ),
содержание которовага полностью иллюстрирует вчерашне-сегодняшний мартобрь

Да вроде ничего драматичного не случилось.. Обычный флуд, ну и кое-что по делу, вдовесок чуток между строк.. Как же без этого, мы ж люди.. :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Ник, ты эти снимки просил разобрать?
Первая ассоциация - снимки от Терры в старости. Типа "я снимаю домА"
Вторая ассоциация - пунктум (тьфу, дался же этот этот пунктум))))) перекрестье проводов на второй фотке что-то такое придает... привкус какой-то
А вообще... не знаю, на каламбур не тянет, на милоту тоже, на метафору - тем более. Ни рыба ни масо, короче, снова нужны слова чтобы комментировать - след-но фотка не сложилась, возвращаться к ней чтоб поразглядывать мне не захочется.

Подробнее

Спасибо. Я думаю снять нечто острое про состояние города, тут просто щелкал как турист, не задумываясь ни о чём. У нас много висит таких тряпок, они стареют, их заменяют. Некоторые дома рушат внутри, сохраняя одну стену, и так оставляют стоять годами. Это был ответ на туристические и на восторг от величия города с воды.
Re[Роман Чиж]:
Хорошая у вас была беседа, а если под пластиковые стаканчики - так это просто для гурманов!!!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
как начили вчера орать эти хватографы выясняя существует ли абстрактная фотография) люди с балкона уже кричали что если не прекратим шуметь вызовут полицию)) вот этот волосатый на снимке выше утверждал что АФ не бывает, потому что фотоаппарат снимает УЖЕ существующий объект, в отличии от художника, который берёт белый лист бумаги и изображает то что находится только в его мозге. Даже если сфотографировать картину с нарисованной абстракцией , это уже будет снимок картины с абстракцией, но не сама абстракция.

а этот чудик

утверждал обратное , что АФ существует , только фотораф использует вместо краски и холста пиксели матрицы. Короче чуть до драки не дошло :D

Подробнее

Старая песня - "Война мышей и лягушек".
Re[victorkanda]:
Вот если можно, только честно, ответьте, зачем вы тусуетесь два года на фото-форуме и теперь в этой ветке? Как я понимаю, в профильной ветке про fujifilm не появляетесь вообще, интересного ничего не выкладываете из принципа или по неумению.

Судя по вашим словам, в конце прошлого года вы остановились в выборе камеры.
Как я понял, на ультразуме Fujifilm Finepix S1.
Цитата:
от: victorkanda
Вы не одиноки в метаниях при выборе, меня полтора года штормило между 4 камерами: компакт, ультразум, БЗК, ЗК.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11412811

Результат есть? Можно посмотреть хоть один кадр, где видно, что камерой вы владеете хотя бы технически?
У меня ультразум фуджи - пройденный этап, но кадры с него интересные есть, оценены, я даже первую выставку с ними устраивал на работе.

Последние кадры меня лично не впечатлили, может найдется любитель, или специалист, кто разъяснит их мне. Давайте уж, попробуйте.
Re[Cheshir-cat]:
И тут прохожий задался вопросом: а о чём же эта фотография ветка? :P
Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.