Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
А чего так ласково? :) я сказал бы проще-серия не удалась так как я выложил ее в 'общие вопросы' 'города' но так никто и не спросил-"что за дерьмо" ты суешь нам брат!?..

А я обещала полный фоторазбор)) Я вообще сегодня вопреки декларации собралась лизингом заниматься))
Если в друх словах, то фота никакая - не злит не греет, потому никто и не взвизгнул, ни от радости ни от злости.
Вот шас возьму на твою набережную с палками хвалебную рецензию напишу
Re[Cheshir-cat]:
Поиздеваюсь.
Киса, в твоём разборе, как в приведенном кадре, нет ни безумия, ни злости, чтобы тронуть Обломова.

Re[RaZOOMNick]:
На тебя самого написала - так небось сразу взвился: "не ори на меня"
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
так и есть,
т.е. Ваши буквы критиковать нельзя? нет так нет.
я просто подумал: кто не готов к критике, тот "в домике" (я записался), а кто готов к критике, тот слушает её и от тех кто "в домике" я ведь фото только хвалю (за РЕДКИМ исключением), а буквы можно по всякому, они ведь зависят только от клавиатуры

Подробнее

Критикуйте. Не проблема.
Просто заколебало в стопятьсотый раз видеть критику в виде текста "ну как-то так...." Первый раз даже понравилось, на миллионный это как секс с опостылевшим мужем, когда завтра на развод идем к адвокату...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
На тебя самого написала - так небось сразу взвился: "не ори на меня"

Это я про интонацию и про то, за что ты меня назвала сволочью. Вполне адекватно ответил.
Ничего плохого про кадр как раз там не было сказано. Разбери уж тогда потрудись мой ответ Обломову - с ширмами на домах.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[RaZOOMNick]:
А у меня материнский инстинкт. Увидела б такой снимок со своей дочерью...
Разберу, не вопрос. Сразу после "Песни песней" Обломовскому шедевру. Сам понимаешь, такие произведения требуют долгой и тщательной работы с текстом. Минут семь-то надо...
Re[Cheshir-cat]:
Споры в беседке выглядят как-то так.
Кто-то вспоминал безумное чаепитие. За кадром.

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov, RaZOOOMNick]:
Фрол, я не про подпись, это каждый в своем праве. Я про сам текст сообщения. С тем же текстом.
Фиг с ним, проехали.
Разумник, а именно безуминки у нас тут и не хватало последнее время)))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
А у меня материнский инстинкт. Увидела б такой снимок со своей дочерью...
Разберу, не вопрос. Сразу после "Песни песней" Обломовскому шедевру. Сам понимаешь, такие произведения требуют долгой и тщательной работы с текстом. Минут семь-то надо...

Подробнее

Замечал и не раз, что таких матерей, у которых сильный инстинкт, дочки, повзрослев, на дух не переносят. Надеюсь, у тебя всё лучше.

Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Антураж
Экскурсоводша предпенсионного возраста, но еще не растерявшая молодой задор. На ногах стоптанные, но уютные туфли "прощай молодость", на лице очки в тонкой интеллигентной оправе, вид которой немного портит полосочка изоленты на правой дужке.
Восторженный голос периодически переходит во взвизгивание.

А сейчас мы с вами имеем возможность прикоснуться к оригиналу всемирно известного полотна "прогулка по каналам Петербурга". Проникнитесь этой свободой самовыражения, этой тонкой игрой со зрителем! Автор предлагает зрителю несколько прочтений своего образа Петербурга. Постриженные деревья вызывают в сознании зрителя множество ассоциаций - образ пути, заданный чередой прямых линий, напоминающих сходящиеся железнодорожные рельсы, образ весны, определенный тонким цветовым решением снимка, не столько различимой взгляду, сколько ощущаемой зеленоватой дымкой вокруг остовов деревьев. Наконец (надеюсь, здесь все понимают, что Большому Художнику позволительно многое) фрустрированную тревогу кастрации, столь характерную для мужчин в определенном жизненном цикле. Особого внимания заслуживают человеческие образы на переднем плане. Собственно, это не человеческие фигуры - это фрагменты голов, которые образуют хорошо организованный хаос. Автор блестяще выдерживает ритм - два затылка блондинок великолепно согласованы друг с другом, перекличка центральной фигуры "женской макушки" и затылка девушки справа словно поддерживают движение корабля, задают траекторию взгляда. Наконец, победным аккордом становится появление трех голов слева - ритм нарастает вместе с размером объекта, поддерживая движение темных объектов, помогая нам осознать, что в этом кадре нет ничего случайного, ничего лишнего.
Обратите внимание не верхнюю часть плотна. Гиперреализм художественных средств, выбранных художником, стал настоящей загадкой для искусствоведов всего мира. Не одна статья посвящена проблеме так называемых "проводов в кадре", характерных для стиля автора. Что это? Символ жизни города? Символическая линия, которую сейчас пересекут наши туристы, открыв для себя новое понимание реальности? Каждый зритель по-своему реагирует на эту деталь и нет тех, кто останется к ней равнодушной....
А теперь мы познакомимся со следующей работой художника, относящейся к так называемому стилю "Я и Лысый". Прошу за мной

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Угадал
Зато у меня длиннее и красивее сказано
Re[FrolFrolov]:
.
Re[]:
это разве обсуждение фотографий? вот обсуждение

Re[FrolFrolov]:
мне вот это нравится -

"Как и почти все другие фильмы Джармуша, «Мертвец» был принят в основной конкурс Каннского фестиваля. На премьерном показе 26 мая 1995 года стояла гробовая тишина, по окончании просмотра никто не аплодировал, и только неизвестный зритель с сильным французским акцентом прокричал: «Джим! Это дерьмо!»

взято отсюда-

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
это разве обсуждение фотографий? вот обсуждение

Подробнее

Пунктум сверху справа доставил!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.