Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
черному крокодилу так не угодить..

вот тебе "первоначальный совет" ..

итак -твои фотки сейчас на уровне Фрола.только ты живешь в тайланде,а он там был один раз.но суть от этого не поменялась.
у вас обоих "туристические фотографии".

иногда я вас путаю.у тебя хорошая техника.поснимай хотя бы "атмосферно".покажи места где живешь,хибары ,лачуги,города..

чем дышишь-покажи..

пока что в твоих "пикниках на обочине" -изюма нет..

Подробнее

Ты воду не лей, у меня своей под жвак..
Re[Konstagar]:
а я теперь буду общаться с вами "по взрослому"..как раньше.еропегоф сказал ,что я начал "как собака лаять",ну чтож

давайте -начнем все "с начала".. вы имеете общаться со мной-я имею вас.мне не нравятся ваши фотографии.у меня есть вкус.у вас-его нет.
Re[Cheshir-cat]:
Классификация вторая. Алкоголическая.
У нее два полюса, две противоположности. На одной - крепкие напитки. Разной степени качества, разной выдержки и разного достоинства. На другой - вода. Просто вода. Это исключительно мое собственное ощущение, прошу всерьез не воспринимать (или воспринимать, если хочется).
Ледковский правильно выбрал вино. Оно и есть. Итальянское, выдержанное, чуть приванивающее бражкой - но это потому что так вкуснее. Обломов - водка, теплая, из горлА, когда невмоготу. Все плюются, но когда накатывает - то самое, что надо. mba - южное домашнее вино. Тягучее, терпкое, немарочное, за которым хорошо вести медленные тягучие разговоры или просто молчать под деревом. Разумник - Либфраумильх.... Дальше сами, что я все за вас))
Константин - вода. Просто вода, холодная, свежая. И спорить, что лучше пить - моветон. Когда как, хотя у каждого есть предпочтения, естес-но)))
Re[nik oblomow]:
Доброе утро!

Ник, ты не по-детски разошелся вчера. Умеешь всё на себя замкнуть.
Спасибо за разбор, для таких прочтений снимок, по мне, должен быть ЧБ. Но само прочтение деревья - фаллосы хоть не ново, но имеет право на существование (чем выше вздымается, тем больше семян распространяет). Символически, даже если оно не двудомное.

Но кадр именно про объятия, желание слиться с миром.
Re[RaZOOMNick]:
Разумник-меня вчера накалили ,теперь я буду как "раньше".

-разбирать ваши фотографии,копоться в вас,в ни слова обо мне больше.просто я вот понял-что либо так-либо никак.пусть лучше меня все возненавидят,но устраивать тут "теплые посиделки" с кошечками,самоварами и фотками претендующими на "ветку новичков" -я больше не дам.хватит халявы.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а я теперь буду общаться с вами "по взрослому"..как раньше.еропегоф сказал ,что я начал "как собака лаять",ну чтож

давайте -начнем все "с начала".. вы имеете общаться со мной-я имею вас.мне не нравятся ваши фотографии.у меня есть вкус.у вас-его нет.

Подробнее

Чорт, да ты художник? И где твои картины? Или только вкус?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну я вот вижу многое "и не снимаю"..

а снимаю "пытаюсь " снимать

некоторую "внутреннюю сублемацию",проекции ....фотографии в которых есть "боль" или "дух распятия" как в тяжелом метталле.когда человек поет ,точнее не поет-а кричит от боли..

Подробнее

Ключевое слово - "пытаюсь".. Все остальные понты как всегда ни о чем..
Re[Konstagar]:
Констагар-ну ты услышал мнение о своих снимках.

теперь у тебя есть два варианта-оставить все "как есть" -и продолжать постить свои фотографии во все ветки на фото ру или постараться задуматься..хотя бы задуматься (уже хорошо)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Константин - вода. Просто вода, холодная, свежая.

Ну наконец-то, жизнь удалась!! Срочно надо завязывать с фото, уйду красиво с оливковой веткой, пока на гребне волны.. "продаю фотоаксессуары, недорого на развес.." :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Констагар-ну ты услышал мнение о своих снимках.

теперь у тебя есть два варианта-оставить все "как есть" -и продолжать постить свои фотографии во все ветки на фото ру или постараться задуматься..хотя бы задуматься (уже хорошо)

Подробнее

"Во все ветки" - ты меня с кем-то путаешь.. Может с собой?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ну наконец-то, жизнь удалась!! Срочно надо завязывать с фото, уйду красиво с оливковой веткой, пока на гребне волны.. "продаю фотоаксессуары, недорого на развес.." :D

А ты жить без воды пробовал? ))) Особенно после жары или с похмела? )))))))))))))) Так что да - твоя жизнь удалась!
(это был не приговор, это были слова признания в любви))))))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Разумник-вот самое смешное что Терра сказала что ей "такой стиль ближе"..

и она говорит что она за "ми-ми ми " !!

ты снял какой то "наиадчайший кич "! который могут позволить себе снимать крутые фотографы типа Тыгына Дархана.

смотри твой никнейм на фото ,стилизован и сочетается с обьявление ночных бабочек "аня" и с обьявлением "продажа аттестатов"..

кич имеет место быть ,но мне жалко дочку на фотографии..
зачем она здесь ?
Про критику
Многие здесь почему-то очень осторожничают в разборе кадров других, то есть, заявляется "всё дерьмо" или "что-то есть". Если разбор дерьма, так уж такой, чтоб завоняло, чтоб все увидели, в чем оно и автор и другие, а если фото зацепило, то показать это главное, обратить внимание, подсветить изнутри.

Такую критику я приветствую, всеми руками, и поэтому с жестокими словами Кисы вчера, пожалуй, согласен. В новичковой ветке народ соловьем поет, чтобы объяснить азбучные истины, а тут градус должен повышаться, а получается пшик. Что, собственно, и злит.
Re[RaZOOMNick]:
все это "осторожничанье" пошло с романа чижа.

я тогда еще молчал-потом начал троллить.

но разговор "картинками" в которых сам автор же и "набил руку" -это путь в никуда..да еще без слова разбора.

поэтому такой формат ветки -нужно было разбить.что я и успешно сделал-нажив себе множество врагов

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
А ты жить без воды пробовал? ))) Особенно после жары или с похмела? )))))))))))))) Так что да - твоя жизнь удалась!
(это был не приговор, это были слова признания в любви))))))

Подробнее

Да для меня это был мега-комплимент!! На самом деле я-то знаю, что не все так хорошо, как мечталось, и кривизны конечностей на троих хватит, но что поделаешь, приходится с этим жить..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Разумник-вот самое смешное что Терра сказала что ей "такой стиль ближе"..
и она говорит что она за "ми-ми ми " !!
ты снял какой то "наиадчайший кич "! который могут позволить себе снимать крутые фотографы типа Тыгына Дархана.
смотри твой никнейм на фото ,стилизован и сочетается с обьявление ночных бабочек "аня" и с обьявлением "продажа аттестатов"..
кич имеет место быть ,но мне жалко дочку на фотографии..
зачем она здесь ?

Подробнее

Ник, мы вчера перетёрли кадр, ты повторяешь Еропегова. Только не надо - дочку - не дочку, ты жену и свою... прелесть в каком виде выкладывал?

Я писал - модель на пленэре загнали в угол - и там снимают по самое некуда, и не важно, ребенок или бабушка. В той тусовке тоже есть любители китча, причем весьма жесткого, вот и снял в такой манере. Причем, заметь, есть что прочитать и Терре, и вам с Еропеговым.
Re[Cheshir-cat]:
Фсё, я сегодня табуретку заняла, можете снимать свои халаты, меня сегодня галоперидолом не проймешь.
Классификация третья
Два полюса.
1) Фотография как игра с реальностью. Когда реальность - как она есть, но сквозь нее вдруг проступает нечто, то ли другое измерение, то ли разрыв ткани реальности.
Фотографии, в которых ощущение ткани нашего мира становится зыбким. Чем больше вглядываешься - тем больше чувство этой тонкости ткани. Я не знаю, чего хочет mba - он не рассказывает. Но он берет простые предметы и они словно меняют свое свойство, образуют новую ткань. Есть те, кто пытается такое делать мультиком (Лаплас), пинхолом, а mba делает за счет композиции и обработки. И люди у него получаются словно из другого времени, и тени рвут реальность (когда они есть).
Вот, специально выбрала ту, где одни двойки. Здесь этот прием груб до неприличия.

Обычная улица, но на ней дефект - неотличимый от брака на слайде... и возникает тот самый разрыв - с одной стороны обычная банальная реальность - идет баба в магазин по обычной улице. С другой стороны - с диагоналями тут все хорошо, все восходит, перекликается, цвета приведены в гармонию.... и тут это пятно....
Раз Обломов снизошел, вот его снимок. Та же песня.

Типа проходной кадр. Баба. Наклонилась. Чё-то гладит. Некрасиво - аж жутко.
Светлый угол сверху мешает до ощущения полной инфернальности. Если отчикать то, что укажет на место и время - будет полный сюр. Над чем склонилась? Что гладит? Волна? Прядь волос?... грубо, почти пОшло - но обломовщина в удачных случаях вторгается и включает воображение. Не пафос, а именно воображение. За это же понравился снимок Лысого на детской площадке. Вот она инфернальность, вот оно нарушение гомеостаза.
Я обещала сказать, что я узнала от этих сабжей - так вот с этими маргиналами я поняла, что иногда вредно делать снимок совершенным, надо оставлять недосказанность, неопределенность, так интереснее
2) Объятия реальности

Чистые, честные, взаправдашние. Просто созерцание, почти восточная монашеская практика. Пока не раздается удар гонга, входящий в резонанс с тканью бытия.

Есть еще третий путь. Он не лучшее, не хужее, но со временем он становится все ужее. Потому что приедается
Каламбур.
"Вот если приставить ноги Ивана Никифоровича к ушам Петра Семёновича"
"Вот если срифмовать желтый квадрат с синей царапиной"
"Вот если..."
И чем дальше в лес, тем забористей помидоры И если сначала разглядывать каламбуры прикольно, то со временем вдруг понимаешь, что они - попытка все того же иного проникновения в ткань реальности. Только "как бы не всерьез". То есть не могу летать - возьму-ка костыли.
А невсерьез - это или понарошку и потому ни фига не выходит, или как в америкосских фильмах ужаса часто показывают, когда школота садится поиграть и начинается полный аллес.
Чего курила - не спрашивайте, не расскажу, а то на делянке все потопчете, гады, я ж вас знаю :cannabis:
Re[RaZOOMNick]:
ты семейные фотографии Тыгына Дархана видел ?
ну то есть я понимаю"искусство " и все ради него !!

но как то я старовер в этом смысле что ли ..детей мне кажется слишком..хотя ..короче-есть чего обсудить (и это не шарики -уже хорошо ! :))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ты семейные фотографии Тыгына Дархана видел ?
ну то есть я понимаю"искусство " и все ради него !!
но как то я старовер в этом смысле что ли ..детей мне кажется слишком..хотя ..короче-есть чего обсудить (и это не шарики -уже хорошо ! :))

Подробнее

Не видел, и не поверишь, не хочу. Собачку помню, за которую ты в бан чуть не отправился, но у меня не возникло желания лезть в альбом автора и искать ещё.

Вот ты себя объявил крокодилом, но как же им быть, если дети и родные, и друзья останавливают? Мне понравилась история мальчика, там кич и в тему.

А потом - тут не умный не прочтёт подтекста, так что дочка и ее чувства никак не пострадают. Тем более она подросток, вспомни, чем дети занимаются в 13 лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.