Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[FrolFrolov]:
[quote=FrolFrolov]три полюса
-почему ты пьешь?
-потому. что жидкое, было бы твердое - грыз бы

Фрол Фролов,а вот тебя торкает эта карточка ?

можешь рассказать что ты видишь ТАМ ?
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Спасибо за критику!!
Re[Cheshir-cat]:
Давно хожу мимо надписей на асфальте и думаю, как бы их включить в жёсткий контекст, чтоб проняло. Теперь даже что-то вырисовывается, идеи появились. Ник, нужна модель "только что 18", или похожая на подростка, и можно рвануть.

Вот чем вы с Ледковским занимались, не знаю, а тут жесть прямо на блюдечке лежит.
Re[RaZOOMNick]:
Разумник, ты офонарел? То есть если народ не считывает по тупости пошлость снимка, то как бы можно? "Если я зажмурилась - то это как бы и секса не было?"
У нас с тобой обчая болезнь. Горе от ума называется. Рассудок включается там, где должны работать интуиция и чувства.
Абстрагируйся от того, что эта твоя дочка, умоляю! Ноги самцов вокруг молодой девушки. Фаллос объектива прямо в голову девчушки, это чтоб в каре был еще и "просто банан". Надписи, чтоб совсем уж розочкой на торте.
Сотри это, лучше и с винта тоже, это же твоя девочка! Ты что ее на панель ставишь, сволочь, хотя бы шуткой...
Не умничай в кадре, это не твое! Не каламбурь, ты это не умеешь, пошлятина одна получается! Просто снимай гармонично и с чувством - как дочку с музыкой в волосах снимал!
Re[FrolFrolov]:
это одна из моих самых любимых карточек, как собственно и все из моей галереи, на ней я вижу exif.
мои карточки не нуждаются в буквах вокруг фото, я даю им наименование, этого МНЕ достаточно

Так как я сегодня nik oblomow "старого разлива",троллить не буду,а скажу что меня карточка не "погружает"..не подгружает сознание..-а должна !
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
это одна из моих самых любимых карточек, как собственно и все из моей галереи, на ней я вижу exif.
мои карточки не нуждаются в буквах вокруг фото, я даю им наименование, этого МНЕ достаточно

Так как я сегодня nik oblomow "старого разлива",троллить не буду,а скажу что меня карточка не "погружает"..не подгружает сознание..-а должна !

Подробнее

И сколько должна? С процентами огласи.. Метафизика - штука тонкая, кто-то видит, кто-то слышит.. Вот ты к примеру, судя по твоим перлам типа "У Меня Вкус!" - нюхаешь хорошо, соответственно у тебя метахимия больше доминирует..
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
но вот я и говорю "я-нюхач" и нос у меня о-го го ! :)

следовательно-должна хоть "чуть чуть ",а не погружает ..

-но может у кого то другие мнения-давайте разберем

(это лучше чем Фрол выложит еще 10 старых фотографий :)
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
По поводу съемки детей - не вижу в этом никакой спекуляции и пр и тд..
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Разумник, ты офонарел? То есть если народ не считывает по тупости пошлость снимка, то как бы можно?
Сотри это, лучше и с винта тоже, это же твоя девочка! Ты что ее на панель ставишь, сволочь!

Не ори не меня, меня этим не проймешь. Да, горе от ума. Мы все своих детей "ставим на панель", заставляем плакать, страдать, унижаем, и потом выкладываем - смотрите, какая милая девочка с розочкой в косе.

Не верю.

.
Re[RaZOOMNick]:
а. тут всё выясняют на каком месте находятся в мировой иерархии фотографии три с половиной участника "Фото-беседки" ? )

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а. тут всё выясняют на каком месте находятся в мировой иерархии фотографии три с половиной участника "Фото-беседки" ? )

За мной можно очередь не занимать, йа крайний в обойме!!))
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
но вот я и говорю "я-нюхач" и нос у меня о-го го ! :)

следовательно-должна хоть "чуть чуть ",а не погружает ..

К примеру я тоже не "погрузился", но я не художник и способен (и еще как!!)многого не разглядеть с ходу.. И что? Твой подход к критике - это как "нюхать в одного".. "Чу, меня эта бадяга чета не вставила.. Настроение в амно все казлы идите на й я в печали.." "Диджей, смени пластинку!!"

Re[Cheshir-cat]:
Ну что, разберем трамвайно-фото Обломова? заказывайте музыку, я в настроении))
Какую первую написать? восторженную? или разгромную, но "прохфессионально"?
Re[Роман Чиж]:
напряженность какая то есть..но связи никакой нет -голова ,окна..

но Роман-для вас же это проходняк,обычный проходняк..вы таких сняли уже тысячу,и снимите еще 2000 тысячи ..а вот для Терры это было бы мега-круто снять такое фото
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
По поводу съемки детей - не вижу в этом никакой спекуляции и пр и т.д.

Вот наконец-то!
По мне, о том, что это неприлично и тд и т.п. рассуждают напрочь испорченные и прогнившие снобы, которые и детей-то не знают.

Тут и такой вариант прочтения уместен - порочный, самовлюбленный и алчный мир взрослых противопоставлен наивному взгляду ребенка, которого этот мир всё равно в конце концов проглотит, такова жизнь.
Re[Cheshir-cat]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.