.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6721 - 6740
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
Это теперь не собрание друзей,а собрание врагов.жилище смерти.обитель зла.тонущий корабль,где капитана нет,и где каждая крыса чувствуюя скорую гибель в панике и ужасе пытается загрызть другую крысу .здесь все обречены и надежды нет.черный роджер развивается над беседкой.вороны уже слетаются клевать трупы.если бы лев толстой посетил нашу фотобеседку,он бы проклял человечество трижды,и стал мусульманином (бомбистом).здесь ад на земле.здесь никому не рады. 'оставь надежду всяк сюда входящий ' есть золотое правило фотобеседки.мы все обречены.нас уже нет.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Это теперь не собрание друзей,а собрание врагов.жилище смерти.обитель зла.тонущий корабль,где капитана нет,и где каждая крыса чувствуюя скорую гибель в панике и ужасе пытается загрызть другую крысу .здесь все обречены и надежды нет.черный роджер развивается над беседкой.вороны уже слетаются клевать трупы.если бы лев толстой посетил нашу фотобеседку,он бы проклял человечество трижды,и стал мусульманином (бомбистом).здесь ад на земле.здесь никому не рады. 'оставь надежду всяк сюда входящий ' есть золотое правило фотобеседки.мы все обречены.нас уже нет.Подробнее
Твою бы энергию - да в нужное русло!
Я что вчера - зря милотой целый день занимался? Сейчас звёзд на погоны нахватаешь - и всё, привет проекту!
ПС Перебирайся уже на место десантирования - тут уже давно забыли что такое фотография, а ты как фотограф - ноль, сам слышал!
Всё вернулось на круги своя - как тогда, когда я пытался создать *фотобеседку* - только худсовета не хватает.
С дефками - весело, но надоедает, т.к. они ничему не учатся, и не собираются.
Вот и давай шевелить за вымена - настоящих эстетов, и их сподвижников, вплоть до анальных трещин!
Re[Александр Ледковский]:
у чижа бомбит что я "фотограф-ноль "
у еропегофа что "пишу хуже его"
у терры бомбит- "что я чмо" !!!
-куда деваться бедному еврею !!! :D
а мне кажется весело !!!..бегемота не хватает
у еропегофа что "пишу хуже его"
у терры бомбит- "что я чмо" !!!
-куда деваться бедному еврею !!! :D
а мне кажется весело !!!..бегемота не хватает
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро всем))
Бодяги переслать по и-мэйлу - фингалы лечить? Навешали тут друг другу ночью)))
Бодяги переслать по и-мэйлу - фингалы лечить? Навешали тут друг другу ночью)))
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Продолжу уличные фото на тему преклонения по-своему...Подробнее
мне понравилась фотография.такие раньше постили в 7 злых критиков..
и мы находили в них смыслы которых нет у лапина..
вот здесь мне кажется все просто
"обильный культ фаллоса" во всем
перекрученный стволы
причем одни деревья "черные" -они символизируют "черного крокодила","сатану","древнего змия"
а другие "белые"-березы
дак вот девушка обнимает именно "белое " дерево
-это дает нам надежду.
ну и девушки как бы нет на снимке.человек стал деревом.
такие мысли
еще один смысл забыл добавить в верхнее фото
девушка как мы видим по "тону" одета в одежду схожего цвета с "черным деревом"
-то есть она-падшая женщина.она уже во тьме.
но обнимает "белое дерево".
Re[nik oblomow]:
Обломов, фотки дашь? Мне бы две - одна из видяхи, с рукой и одна, которую ты еще по зиме выкладывал, где бокал вина, коленки и тапки. Вторую искала, хотела стырить - но не нашла, ты слишком плодовит))
Re[mbа]:
от:mbа
вообще, думаю, моя скромная миссия в этой ветке закончена
думаю, сам по себе невольный просмотр этих тайских аборигенов и прочего примитива дело очень вредное, наверняка действует и на подсознание которое и есть фабрика творчества в том числе
а еще вдобавок самоуверенное и бессмысленное ораторство персонажей типа Терры усугубляет до полной духоты
Обломова поддерживаю!
всем удачных снимковПодробнее
Представитель республики Молдова внезапно рванул на водовозке, срезая повороты..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Ты стар.но не звезда.ты стар.иди поспи.когда нибудь и я пойду посплю.а щас дай место мне ,старик.есть силы у меня!согнуть тебя в пятак.и правду рассказать ! дай,место мне старик.иди же ,отдохни..
И ты не звезда, но слегка звезданутый..:P
Разобраны рельсы, кипят паровозы,
Пылает беседка, рубите канаты!
Уходим с отливом, под метаморфозы
Обломских терзаний.. Из третьей палаты..
Re[Cheshir-cat]:
я вот на самом деле "культом обломова " не страдаю,и "манией фотографа" тоже-поэтому все свои фотографии-удаляю (они мне осторчевывают через недолгое время)
-постараюсь найти (если очень нужно) -задача трудна !!
-постараюсь найти (если очень нужно) -задача трудна !!
Re[nik oblomow]:
мне понравилась фотография.такие раньше постили в 7 злых критиков..
и мы находили в них смыслы которых нет у лапина..![]()
вот здесь мне кажется все просто![]()
"обильный культ фаллоса" во всем
перекрученный стволы
причем одни деревья "черные" -они символизируют "черного крокодила","сатану","древнего змия"
а другие "белые"-березы
дак вот девушка обнимает именно "белое " дерево
-это дает нам надежду.
ну и девушки как бы нет на снимке.человек стал деревом.
такие мысли
еще один смысл забыл добавить в верхнее фото
девушка как мы видим по "тону" одета в одежду схожего цвета с "черным деревом"
-то есть она-падшая женщина.она уже во тьме.
но обнимает "белое дерево".Подробнее
"Прощание славянки" в двух словах..
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
В последнее время всё чаще ставлю 50 мм на кроп, штатник 16-50 забросил, хотя он качественный и резкий. Вроде должно быть так - чем шире, тем..., но лезет в кадр всё, что угодно. Короче, надо брать всё и пробовать на месте.Подробнее
Полтинник это эфр75 на кропе, особо не развернешься на архитектуру с такими фокусными.. Китовый по идее будет предпочтительней..
Re[Konstagar]:
Констагар,а вот скажи честно -как на духу.перед партией..
а -зачем ты фотографируешь ?
вот все эти обезьяны,туземцы-зачем они тебе ?
вот ты их на рабочий стол ставишь (как Фролов) или они доставляют тебе эстетическое наслаждение ?
зачем ?
вот ты их на рабочий стол ставишь (как Фролов) или они доставляют тебе эстетическое наслаждение ?
зачем ?
Re[nik oblomow]:
зачем ?Подробнее
Обломов, ты ему предлагаешь глаза себе выколоть и фотик об стену разбить? Или бегать и впопыхах искать туристов-европеоидов? Что видит, то и снимает, неужели не ясно)))
Re[Cheshir-cat]:
ну я вот вижу многое "и не снимаю"..
а снимаю "пытаюсь " снимать
некоторую "внутреннюю сублемацию",проекции ....фотографии в которых есть "боль" или "дух распятия" как в тяжелом метталле.когда человек поет ,точнее не поет-а кричит от боли..
а снимаю "пытаюсь " снимать
некоторую "внутреннюю сублемацию",проекции ....фотографии в которых есть "боль" или "дух распятия" как в тяжелом метталле.когда человек поет ,точнее не поет-а кричит от боли..
Re[nik oblomow]:
зачем ?Подробнее
Да нафик они мне сдались, я их фатаграфирую для тебя, неблагодарная ты цкатина.. Ну а ты для чего снимаешь свое г..но?
Re[Konstagar]:
черному крокодилу так не угодить..
вот тебе "первоначальный совет" ..
итак -твои фотки сейчас на уровне Фрола.только ты живешь в тайланде,а он там был один раз.но суть от этого не поменялась.
у вас обоих "туристические фотографии".
иногда я вас путаю.у тебя хорошая техника.поснимай хотя бы "атмосферно".покажи места где живешь,хибары ,лачуги,города..
чем дышишь-покажи..
пока что в твоих "пикниках на обочине" -изюма нет..
вот тебе "первоначальный совет" ..
итак -твои фотки сейчас на уровне Фрола.только ты живешь в тайланде,а он там был один раз.но суть от этого не поменялась.
у вас обоих "туристические фотографии".
иногда я вас путаю.у тебя хорошая техника.поснимай хотя бы "атмосферно".покажи места где живешь,хибары ,лачуги,города..
чем дышишь-покажи..
пока что в твоих "пикниках на обочине" -изюма нет..
Re[Cheshir-cat]:
Ну ладно, звери накормлены (я про мужа), теперь можно и заняться тем, что обещала - навешать всем по не балуйся
Щас буду резать правду-матку как я вас всех в гробу видала вижу. Я спец по аналитике и классфикации, так что готовьте ж..пы, я булавки уже достала.
Классификация первая. Нас тут три группы.
1) Нашедшие. Те, кто уже оформился как фотограф, у кого есть свой очевидный стиль и свое понимание фотографии. mba, Чиж, Фрол, Канда, Константин, Тыгын (когда заходит).... список не полон. Это не оценка качества - это констатация факта. Они уже решили, как будут снимать - и будут так снимать, чтобы ни происходило. Они свое нашли. Некоторые нашли жилу, некоторые г-но, но с этим они и будут жить. Попытки пошевелить что-то = попытке нарушить целостность их личности, бесполезно. Это стасис. Они могут заимствовать что-то из чужого арсенала, но основа не изменится.
2) Ищущие. Либо новички, либо те, кому беспокойно. Все "бабы", включая меня, Еропегов, Ау, Разумник, Ледковский... вроде список снова не полон. Тоже не приговор по качеству, тоже констатация состояния. Ищут каждый кто как. Кто под фонарем с лампой в руке - потому что так удобнее, кто мечется и суетится, нет чтоб сесть и сказать себе самому правду, а кто и выворачивается наизнанку, чтоб свое нутро посмотреть (я не про себя, если что, я из суетливых - бегаю везде и надкусываю). А шанс найти есть только в собственном нутре.
3) Локки, он же Гоша, он же Гога, он же Жора... сами знаете кто. Трикстер, , чаша Митридата, форумный тролль
В полном соответствии с мифологией задача Локки - разрушить состояние покоя. Он не избирателен, он оружие массового поражения - и потому жутко неэффективен. Всех бесит, никому не помогает. Нашедшим он как заноза в причинном месте - потому что те уже все нашли. Ищущим.... хм... кому как)) Но тоже бесит - и тем самым только усиливает страдания. И вывернуть нутро наизнанку - это ж больно. Да и вообще - зачем? это ж просто хобби, не надо к нему серьезно... Не надо серьезно - переходи в первую партию и бронзовей, кто ж против. Слушать Локки опасно, путь Локки - путь к Рагнарёку... но это уже другая сказка.
Какая мораль - да никакой))) Это я просто не спорю о терминах, а договариваюсь. Щас вторую классификацию напишу, такую же бесполезную. И примусь за поименный лизинг )))))
Щас буду резать правду-матку как я вас всех в гробу видала вижу. Я спец по аналитике и классфикации, так что готовьте ж..пы, я булавки уже достала.
Классификация первая. Нас тут три группы.
1) Нашедшие. Те, кто уже оформился как фотограф, у кого есть свой очевидный стиль и свое понимание фотографии. mba, Чиж, Фрол, Канда, Константин, Тыгын (когда заходит).... список не полон. Это не оценка качества - это констатация факта. Они уже решили, как будут снимать - и будут так снимать, чтобы ни происходило. Они свое нашли. Некоторые нашли жилу, некоторые г-но, но с этим они и будут жить. Попытки пошевелить что-то = попытке нарушить целостность их личности, бесполезно. Это стасис. Они могут заимствовать что-то из чужого арсенала, но основа не изменится.
2) Ищущие. Либо новички, либо те, кому беспокойно. Все "бабы", включая меня, Еропегов, Ау, Разумник, Ледковский... вроде список снова не полон. Тоже не приговор по качеству, тоже констатация состояния. Ищут каждый кто как. Кто под фонарем с лампой в руке - потому что так удобнее, кто мечется и суетится, нет чтоб сесть и сказать себе самому правду, а кто и выворачивается наизнанку, чтоб свое нутро посмотреть (я не про себя, если что, я из суетливых - бегаю везде и надкусываю). А шанс найти есть только в собственном нутре.
3) Локки, он же Гоша, он же Гога, он же Жора... сами знаете кто. Трикстер, , чаша Митридата, форумный тролль
В полном соответствии с мифологией задача Локки - разрушить состояние покоя. Он не избирателен, он оружие массового поражения - и потому жутко неэффективен. Всех бесит, никому не помогает. Нашедшим он как заноза в причинном месте - потому что те уже все нашли. Ищущим.... хм... кому как)) Но тоже бесит - и тем самым только усиливает страдания. И вывернуть нутро наизнанку - это ж больно. Да и вообще - зачем? это ж просто хобби, не надо к нему серьезно... Не надо серьезно - переходи в первую партию и бронзовей, кто ж против. Слушать Локки опасно, путь Локки - путь к Рагнарёку... но это уже другая сказка.
Какая мораль - да никакой))) Это я просто не спорю о терминах, а договариваюсь. Щас вторую классификацию напишу, такую же бесполезную. И примусь за поименный лизинг )))))