Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Ёрик Yorik]:
Да в том то и дело,что в нашем 'малом драматическом' роли каждого давно распределены и известны! :) и кто 'черный крокодил',а кто 'его жертва' (и с этим надо смириться ) ясно даже ребенку! :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Да в том то и дело,что в нашем 'малом драматическом' роли каждого давно распределены и известны! :) и кто 'черный крокодил',а кто 'его жертва' (и с этим надо смириться ) ясно даже ребенку! :)

Подробнее

бро, тебе всё хуже и хуже
похоже, в последнее время главной жертвой черного крокодила является он сам
которой из неплохого собеседника и эпизодического фотографа с неким оригинальным видением превращается в неродящий самодовольный пузырь
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Милотный крокодил проглотил Солнце, и вся милота совравлась с нотного стана в суете и панике - как же ,без света милоты не бывает.

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Не знаю, у меня солнышко светит, полночь, милота,
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
бро, тебе всё хуже и хуже
похоже, в последнее время главной жертвой черного крокодила является он сам
которой из неплохого собеседника и эпизодического фотографа с неким оригинальным видением превращается в неродящий самодовольный пузырь

Подробнее

Да ладно, Ник заявился на штатного, типа самоизбрался, то есть уровень ответственности сам себе усложнил, здесь-то и будет ясно насколько пузырь. Хотя критика, в основном-то, довольно-таки субъективна. Ну пусть.
Видит, чувствует и не может по-другому, где ему ещё, нету в мире таких фоторесурсов, где бы он смог об этом говорить много и без остановок.
Хз, я, конечно, не частый здесь гость, заглядываю, в мой адрес не летело несправедливых упреков, поэтомуне так чувствителен, но, если, крокодил умерит хамство жесткость, как мне показалось по некоторым заявлениям участников, своих капризов, то и ладно. :) :P
А ввиду редкого своего участия, могу не высказывать своего мнения по организационным вопросам)) Буду просто милоту постить

зы. шото эта "милота" пристала ко мне, для меня новенькое словечко, так что пардоньте)
Re[eropegoff]:
Еропегофф ты реально чтоли п.данулся?тебе уже не я,а баба говорит,что кроме ваты от тебя уже нет никакой пользы:) несешь ватную херь,сегодня вот я ждал хоть одного разбора ну и где ты был? Чиж где был?почему не направили беседу в нужное русло?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Да ладно, Ник заявился на штатного, типа самоизбрался, то есть уровень ответственности сам себе усложнил, здесь-то и будет ясно насколько пузырь

Ладно, сделаем крокодилу приятное, поговорим о нем (помнишь, в Москва слезам не верит - "критиковать легко!")
А в Кавказской пленнице тост про птичку помнишь (вы как хотите, а я полечу прямо на солнце... >>>>>>>> )

Так вот... Крокодил предложил/замахнулся на офигенскую тему (похождения Харитона Булыги), которая, увы, оказалась ему не по зубам. Хорошо начал, но очень быстро обжег себе крылья и сдулся нахрен
от того Ника одно фамилиё осталось. и самовосхваление, поддерживаемое Ледковским

при этом я совершенно не против критики, жесткой, какой угодно
против хамства - да
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Еропегофф ты реально чтоли п.данулся?тебе уже не я,а баба говорит,что кроме ваты от тебя уже нет никакой пользы:) несешь ватную херь

продолжай, жутко интересно
Re[eropegoff]:
Да пошел ты на йух
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Да пошел ты на йух

прелестно, прелестно
дальше давай
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Ладно, сделаем крокодилу приятное, поговорим о нем (помнишь, в Москва слезам не верит - "критиковать легко!")
А в Кавказской пленнице тост про птичку помнишь (вы как хотите, а я полечу прямо на солнце... >>>>>>>> )

Так вот... Крокодил предложил/замахнулся на офигенскую тему (похождения Харитона Булыги), которая, увы, оказалась ему не по зубам. Хорошо начал, но очень быстро обжег себе крылья и сдулся нахрен
от того Ника одно фамилиё осталось. и самовосхваление, поддерживаемое Ледковским

при этом я совершенно не против критики, жесткой, какой угодно
против хамства - да

Подробнее

Насчет Булыги, не вникал, не знаю что он обещал или... но, по-моему, живёт всеми участниками, и это гут, ваще офигенско... Можно зайти и слить всё оторваться на Харитоне)))

Насчёт хамства согласен. Щитаю, надо вынести ему порицание!
Хотя хамство Обломова нексколько игривое, не злобное, но теребящее)))
Re[Cheshir-cat]:
И всё-таки версия насчёт филиала беседки, похоже, актуальна :)
Re[eropegoff]:
— Выпей ещё чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
— Ещё? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила.
— Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство.
— Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, — сказал Болванщик.
Re[eropegoff]:
а чего продолжать?сегодня разумник неплохо для его уровня 'начал',но никто не обратил на это внимания.вместо этого начали обсуждать ворон,щенков и обломова..
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Насчет Булыги, не вникал, не знаю что он обещал или... но, по-моему, живёт всеми участниками, и это гут, ваще офигенско... Можно зайти и слить всё оторваться на Харитоне)))

Насчёт хамства согласен. Щитаю, надо вынести ему порицание!
Хотя хамство Обломова нексколько игривое, не злобное, но теребящее)))

Подробнее

Есть еще модное (трендовое) определение - пафосное
Re[Cheshir-cat]:
Извините, что вклиниваюсь в сра... у меня тут запоздалое ни о чем на тему задэ :)
фотик почти сам сфотал
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Есть еще модное (трендовое) определение - пафосное

не, ну это уже устаревшее, а точнее немного другое, а вместе они могут, эт да))
Re[Ёрик Yorik]:
Ну я и сам не очень юн, да и живу большей частью на задворках Вселенной.
И еще я консервативный ретроград, считающий бесплатное дигитальное фото горем без ума.
Re[eropegoff]:
Это ты тут из себя 'борца с хамством изображаешь' ?а не ты ли вместе со мной терру троллил? И далеко не 'уважительно'.а не ты ли кему жопу лизал? (хамло,быдло пустое)..т.е. Когда 'я хамлю' или это в 'моих интересах',или 'мне симпатичен человек' то все О.К.! так да?у вас либералов получается?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Это ты тут из себя 'борца с хамством изображаешь' ?а не ты ли вместе со мной терру троллил? И далеко не 'уважительно'.а не ты ли кему жопу лизал? (хамло,быдло пустое)..т.е. Когда 'я хамлю' или это в 'моих интересах',или 'мне симпатичен человек' то все О.К.! так да?у вас либералов получается?

Подробнее

остынь, брат! :D
как фотограф ты вне всякого сомнения недостижим
но сравнить себя со мной в разговорном жанре это надо еще суметь

ай, какие приятные моему глазу тексты пошли
давай еще :D
Re[eropegoff]:
Ты стар.но не звезда.ты стар.иди поспи.когда нибудь и я пойду посплю.а щас дай место мне ,старик.есть силы у меня!согнуть тебя в пятак.и правду рассказать ! дай,место мне старик.иди же ,отдохни..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.