Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Cheshir-cat]:
Я об этом и говорю уже в сотый раз.только мне каждый раз тычут мол 'ты только о себе и говоришь'.. :) а не работает почему то демократия в фотобеседке.. :) люди разленились,стали ватными..ими нужно управлять и направлять..а в жестких 'авторитарных' 7 злых критиках-местами все работало и разговоры были правильные ..
Re[nik oblomow]:
А ты не гунди. Давай с тебя и начнем. Я просто не чувствовала себя в праве в силу фотографической недоразвитости, а теперь пох, возьму другим.
Выложи фотку из своей видеоподборки, которая здесь была и для зубной боли хороша. Нужна та, где рука и волна. Я тут решила еще пару ласковых добавить, так она как раз для затравки разговора подойдет
Re[Cheshir-cat]:
пип пец... всё кончилось... всё пропало ...
не переживай ! вернутся все! мамой клянус, слюшай да)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Да с вами же..., мужики, хуже чем с пубертатными девицами. Один ... ранимый, у другого... фотовидение... да вы... объясните, что вы там... видите! по-людски, а не с высот... Олимпа!
Иной раз и сказала бы что, да так прям... и слышу, "аты...ктотакая...сниматсперва...научись!"

Подробнее

исполать тебе во веки веков, матушка.
146 процентов права

Цитата:
от: Cheshir-cat
Еропегов, ты чего ёрзаешь? Материшь Обломова - так матери тут, а не в личке, да еще тут же сливая инфу про это дело в публичное пространство. Ищешь что-то, беспокоит? ТАК ИЩИ...ВСЛУХ!!!!

есссссссссссссссссссссс!!!!
Киса, только честно, ты хоть на одну стомиллионную долю секунды поверила, что в личке с Романом мы хоть полслова сказали об Обломове?
все было много прозаичнее, Роман предложил сходить на фотовыставку (одна строка с ссылкой), я ответил "ок, спасибо))") ффсё!!! больше, бля буду ни полслова, ни полунамека. на всяк случай, и при встрече ни полслова о чем-то, или ком-то в теме сказано не было. НЕ-БЫ-ЛО!!! :D
уже на обратном пути сделал эту фото, которая просто офигенски подошла ко всему

Re[Cheshir-cat]:
Строго, жёстко, но в точку. Можешь и про меня написать, не обижусь, на ус намотаю, хотя я кое-что помню... про любимую миссионерскую позицию, которую надо менять.

Если меня просят разъяснить, я пытаюсь, как могу. Вот сегодня вроде объяснил, и что?
Насчет критики - тут вопрос - может порядок какой ввести - разбирать каждый день по X фотографий, причем разных авторов и жанров, находить плюсы и минусы, задавать вопросы, добиваться ответов, а потом чтобы авторы писали своё объяснение, согласие или несогласие, но чтобы не отлынивать?!
Re[Cheshir-cat]:
Это вы счастливчики в фотобеседке,а мне еще 7 часов рабочую смену нести.. Матушка,да не кипятись так,ей богу!это же мужики!они как дети!каждого накорми,напои..а одного погладила-второй обиделся и с горя обкакался.. :) матушка,не беспокойся,никто из этих манерных никуда не уйдет.даже ветки не будет,а общаться вы все равно будете.синергия уже произошла.вы все повязаны.не принимай так близко к сердцу этих мужиков
Re[Cheshir-cat]:
Если бы я снимала, так, как чувствую - ни хрена бы я вас не слушала, вы бы меня слушали... А я не умею! И злюсь на вас, что поговорить цедите сквозь зубы...
Еропегов, не буду извиняться, ты последнее время правда бродил как сомнамбула по беседке... все бывает, не в душу же тебе лезть, но...
А фотка и правда подошла. Мба прав отчасти, немного буквально слишком, но мне нравится, правда.
Обломов, я не кипячусь! я бушую! у меня как у бабы есть преимущество - нам по природе полагаются пмс и право на истерику!! а вам - х с маслом!
Жду фотку, не замотаешь? у меня завтра выходной, я на вас с мба буду показывать, чего начинающий фотохграф в моей морде лица видит, а чего не понимает хоть в стенку лбом расшибись. Сделаешь для меня?
Re[RaZOOMNick]:
Это я тебе советовала позу сменить, у меня она другая была, я все больше тихарилась, да подобострастно заглядывала снизу вверх. Вот решила порезвиться сверху в кои-то веки!

Ушла. Не со злобы, просто работала допоздна, спать хочу.
Спокойной ночи!
Я вам завтра устрою Варфоломеевскую ночь вместе с Вифлеемской...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Это я тебе советовала позу сменить, у меня она другая была, я все больше тихарилась, да подобострастно заглядывала снизу вверх. Вот решила порезвиться сверху в кои-то веки!

Подробнее

Так я и говорю, что помню твой мне совет. Но не применяю.
А о тебе - вот и зря тихарилась, копила ярость, теперь разом всё выплеснула, но смотри, может и вернется все в привычное русло, будешь опять скромничать.

Спокойной ночи всем! Надо помолиться перед смертью.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Еропегов, не буду извиняться, ты последнее время правда бродил как сомнамбула по беседке... все бывает, не в душу же тебе лезть, но...

не надо, ни боже мой
шутка удалась, мне достаточно. более того, я сам хочу извиниться. не ожидал, что такой трехкопеечный трюк будет воспринят всерьез :D

чтобы хоть как-то
и сразу скажу что снимал. седни в институте встречались, выпуск. просто девочка идущая по коридору. в отражениях часть нашего выпуска

Re[Cheshir-cat]:
Матушка,просто пойми,нельзя обьеденить людей по 'любви к фотографии'.уже пробовали!..один хороший человек,но плохо фотографирует,второй козел,но талантливый,третий фотографирует только 'бабочек' и считает людей скотами..пятый хорошо пишет,но не по делу..и вот что с ними всеми делать? Поэтому как я вижу,многие 'п.данутые творческие особы' ведут личные блоги,дабы никто не мешал сублимировать потихоньку как хочется..
Re[Cheshir-cat]:
gjkyjxm
полночь
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Всех расстрелять, без права переписки!

без права фотомилоты.
Разрешение на фотомилоту будет выдаваться, как отпускные :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
1. имя 'обломов' упомянуто в суе 21 раз.

каюсь, виноват, один раз мой, но не всуе же, есть небольшое сходство, но за оглашение этого сходства и каюсь, не культурно как-то вылез с таким сравнением, не по-крокодильи :P
Re[Ёрик Yorik]:
На самом деле в 'фотобеседке' уже сложился 'свой формат' ! Это когда все выкладывают что хотят,от ми-мишек до г.стрита,мило общаются..а потом приходит 'черный крокодил' и говорит какие же все 'уроды' и что за говно наснимали!..по моему формат классный! Вполне адекватное соотношение 'мимишности и тьмы" ! :) и чего столько недовольных мной? :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
На самом деле в 'фотобеседке' уже сложился 'свой формат' ! Это когда все выкладывают что хотят,от ми-мишек до г.стрита,мило общаются..а потом приходит 'черный крокодил' и говорит какие же все 'уроды' и что за говно наснимали!..по моему формат классный! Вполне адекватное соотношение 'мимишности и тьмы" ! :) и чего столько недовольных мной? :)

Подробнее

всё гут, просто критикующий как фотограф ноль, как критик норм, из-за этого некоторый диссонанс .
Re[Cheshir-cat]:
Крокодил Солнце в небе проглотил! :P

зы.
крокодил канеш милотный))
Рассказываю как надо смотреть эту фоту:
Милотный крокодил проглотил Солнце, и вся милота сорвалась с нотного стана в суете и панике - как же, без света милоты не бывает.
гг
*немного подыграл Обломову))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

не, я как раз то же самое хотел сказать, тоись я наоборот за.
например, на примере моего нереального творчества, Ник, по твоему, скажем, на сегодняшний день, "взгляду итд", у меня возможно 97,5% голимая милота, и если ты мне жестоко скажешь об этом, то мне будет как бы по-барабану)) но и послушать всегда можно, или интересно, когда зритель высказывает мнение не по шаблонам из книжек.
Re[Cheshir-cat]:
а еще, хз, че тут столько сра... каких-то выяснений междусобойных, не понимаю. понты?
Re[Роман Чиж]:
Короче,записываюсь 'штатным критиком фотобеседки' !ставка по тарифу,переработки вдвойне по тарифу..отпуск в тайланде! (с обезьянами) и талоны на питание! И считайте я -ваш!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.