Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ребят, вы совсем того? Я не фанат фоток МБА, но он настоящий. Он держит стиль и снимает то, о чём мы кусаем локти не сняв вовремя в союзные времена. Иная культура и иная плоскость но это реал 100%... зря...

Подробнее

А что, его кто-то выгоняет, хамит, оскорбляет и т.п.?

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
eropegoff, надпись в ПНУ, болжна как бы сочетаться с жестом бородатого? если даже Вы этого не хотели, то мысль появляется, а это грубый приём

Ващета, это фото ярости, если так можно сказать (а заодно и типа учебное)
Дело было так
еду домой, дождь, все в соответствующем настроении, зонтики и всётакие, а эти двое классно жестикулируя разговаривают
ну, думаю, если сфотать снующих туда-сюда с зонтиками и этих двоих одним кадром, мож что-то и выйдет
обогнал, встал на остановке, вышел, выбрал место, жду (мокну)... а трамвай на этой остановке не остановился, сцукко
со злости сел в машину, по путям догнал и на светофоре через лобовое стекло сфотографировал (это в тему, что защитный фильтр ухудшает картинку - здесь фильтр+мокрое лобовое стекло)
остальное - случайность
Re[ау]:
Цитата:

Ребят, вы совсем того? Я не фанат фоток МБА, но он настоящий. Он держит стиль и снимает то, о чём мы кусаем локти не сняв вовремя в союзные времена. Иная культура и иная плоскость но это реал 100%... зря...

Подробнее

мимоходом... просто потому, что пройти мимо нельзя
если со второй половиной цитаты 100% согласен, то начало вызывает у меня недоумение
ну, бывает у людей, внимающих в разных стилях легкое недопонимание фотографий друг-друга, вполне допустимая нестерильная дискуссия, для первого предложения (снова имха) оснований никаких нет
как, собственно и для Цитата:
от: mbа
вообще, думаю, моя скромная миссия в этой ветке закончена

Re[eropegoff]:
Может и погорячился, но факт ухода одного из настоящих- удручающий.
Когда ситуёвина не в дугу а ничего сделать не можешь то чего только не подумаешь, если бы написал что думал то послали бы в баню.
Re[...]:
Ну то есть типа "русский хэппи-энд, все умерли...."
Вот через час работать закончу и явлюсь всем пенделей выписывать - за молчание о фото, за трепе о фото, за хорошие г-фото, за плохие г-но фото... короче, будет за что - вообще поубиваю всех нах
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Может и погорячился, но факт ухода одного из настоящих- удручающий..

я вообще не понимаю факта ухода кого-либо
не нравится чье-то фото, или чей-то стиль - просто не замечай
если мне (допустим) 10 нравится и 10 не нравится, что я должен сделать? ветку создать и одних 10 пустить, а других нет?
а вообще не общаться человек, в силу своей социальности не может
Re[eropegoff]:
Не знаю что и сказать, тоже сторонник или хорошо (как о покойнике) или никак, а плохо только по личной просьбе.
Вот ты говоришь что не понимаешь ухода. Тебе легко говорить, твой стиль приятен и доступен подавляющему большинству а вот стиль, трактовки и акценты МБА увы нет.
Представь если бы 10 человек сказали тебе что твои фотки УГ, улыбнулся бы и дальше пошёл, насвистывая?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Вот через час работать закончу и явлюсь всем пенделей выписывать - за молчание о фото, за трепе о фото, за хорошие г-фото, за плохие г-но фото... короче, будет за что - вообще поубиваю всех нах

Подробнее

Туши свет, бросай гранату!!!
Re[ау]:
Цитата:

Вот ты говоришь что не понимаешь ухода. Тебе легко говорить, твой стиль приятен и доступен подавляющему большинству а вот стиль, трактовки и акценты МБА увы нет.
Представь если бы 10 человек сказали тебе что твои фотки УГ, улыбнулся бы и дальше пошёл, насвистывая?

Подробнее

ну и не замечай фото mba
что самое интересное, о них не так часто что-то плохое здесь говорили. другое дело в галерее, но по ней у меня сложилось мнение, что mba человек с крепкими зубами
мне он понятен, возможно я не согласен с ним в некоторых технических аспектах его фотографий, но это его личное дело.
по крайней мере из его фотографий что-то полезное можно для себя вынести (и есть еще несколько авторов в теме, называть не буду, но есть стиль, почерк, фото узнаваемы и т.д.)

про мои? говорите. только рад буду
тут дело такое, важно еще кто говорит, насколько весома для тебя оценка оценщика (а весомость этой оценки, в свою очередь, определяется твоей собственной оценкой его фотографий)
Re[Cheshir-cat]:
Про лестницы и про большие братья
Re[Cheshir-cat]:
В следствие эксперимента по изучению тлетворного влияния личности обломова (лимонова)-на общество(ватников),за отрезок времени равный 12 часам,интститут Сколково вывел и прислал следующие данные: 1. имя 'обломов' упомянуто в суе 21 раз. 2.разобрано фотографий за день -0 (ноль) 3.попытка поговорить "о фотографии" - 1 (один) раз.4. Личностей вступивших на путь 'обломовщины' ,зараженных восстанческим настроением - 1 (один) человек .ИТОГ :общество больно,нужен сильный харизматичный лидер (гитлер,сталин,муссолини,бегемотик) чтобы выбить из народа остатки 'обломовщины',сплотить одной идеей,а непокорных-расстрелять,по законам военного времени.
Re[victorkanda]:
Re[nik oblomow]:
Всех расстрелять, без права переписки!
Re[Cheshir-cat] [ay]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Цитата:
от: ау
Всех расстрелять, без права переписки!

Навеяло...

- Она не может не стрелять, Гедали, - говорю я старику, - потому что она - революция...
- Но поляк стрелял, мой ласковый пан, потому что он - контрреволюция. Вы стреляете потому, что вы - революция. А революция - это же удовольствие. И удовольствие не любит в доме сирот. Хорошие дела делает хороший человек. Революция - это хорошее дело хороших людей. Но хорошие люди не убивают. Значит, революцию делают злые люди. Но поляки тоже злые люди. Кто же скажет Гедали, где революция и где контрреволюция?
(Исаак Бабель. Гедали)

Когда небо плачет
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

1. имя 'обломов' упомянуто в суе 21 раз. 2.разобрано фотографий за день -0 (ноль).

Может, изберем жертву и разберем хоть одну какую-нибудь, чтобы не прошел и день втуне?
Re[RaZOOMNick]:
Дипломыаттестатыудостоверенияаня

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Дипломыаттестатыудостоверенияаня

Произносите мантру 10 раз на одном дыхании, и у вас появится ощущение, что вы всё и всех имеете.
Или это приглашение на казнь? Я не понял.
Re[...]:
Попкорн приготовили? Воздуха набрали? Глаза держите руками, чтоб от выпучивания не вывалились. Каждое троеточие прошу заменять русским постпозитивным артиклем блеать...
Диалог не нравится? а что... вы делаете, чтобы его... сделать интереснее? вы ... в кино пришли кинопрьемеру смотреть и... почёсывая пах, ... режиссера оценивать и обсуждать сиськи... прима-балерины главной актрисульки? Да с вами же..., мужики, хуже чем с пубертатными девицами. Один ... ранимый, у другого... фотовидение... да вы... объясните, что вы там... видите! по-людски, а не с высот... Олимпа!
Иной раз и сказала бы что, да так прям... и слышу, "аты...ктотакая...сниматсперва...научись!"
Сидите... и ерзаете в ожидании лизинга... только морды кирпичом, "я... типа из тех, кого не понимают и не ценят".
Mba, да мне бы интересно было послушать, что ВЫ ищете - так разве что рассказали кроме "у меня... особое" Да у всех особое, я вам сейчас на любую фотку любого здешнего фоточлена на спор напишу две рецензии - хвалебную и разгромную. На любую!!! и обе будут убедительны! А мне интересно, что ВЫ там ищете! Так ни хрена же не хотите объяснить!! А МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! Но не подступиться же!!!!
Еропегов, ты чего ёрзаешь? Материшь Обломова - так матери тут, а не в личке, да еще тут же сливая инфу про это дело в публичное пространство. Ищешь что-то, беспокоит? ТАК ИЩИ...ВСЛУХ!!!!
Чиж, ты свою минуту славы любишь, ок, одобряю, мы все люди. Тебе что, в падлу сказать ХОТЬ О ЧЕМ-ТО что-то просторнее, чем вечно "гы, прикольая". Я, может, и поучилась бы у тебя, да ты нах не дашь! Да ты лучше хоть одну фотку тех, кто послабее, разнеси - и найди хоть что-то, за что можно зацепиться, где - ПОКАЖИ... ПАЛЬЦЕМ!!!
Или вы все, ..., сразу великими фотографами родились?
Обломов хоть честно гнет свою линию, любит говорить о том, что его греет больше всего - о себе. Так вы бы тоже о себе поговорили - только очкуете!!!!
Я щас еще долго могу, по каждому, да боюсь поубиваю щас всех от разочарования. Паразиты вы. Скушно... , никто не веселит, ... да?
Так веселите себя сами!! У вас у каждого есть чему поучиться. У каждого!!! А вы все ждете, что кто-то другой в Неву прыгнет - и будет драйв и веселуха....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.