Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Нет слов, не ожидал от Питера такой порнухи провинциального уровня..
Вот понимаешь, почему я это Обломову посвятил? Хожу по Лермонтовскому уже 12 лет, а там всё такое. Я даже серию задумывал социальную - собрать кадров 20-30-50 подобных панно в центре. Только не решить, как лучше подойти к этому - снимать на фоне людей и машин или наоборот, крупнопланово или широко.
Re[Cheshir-cat]:
Когда висит Интернет...

Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Вот понимаешь, почему я это Обломову посветил? Хожу по Лермонтовскому уже 12 лет, а там всё такое. Я даже серию задумывал социальную - собрать кадров 20-30-50 подобных панно в центре. Только не решить, как лучше подойти к этому - снимать на фоне людей и машин или наоборот, крупнопланово или широко.Подробнее
Ну по "идее" чем шире, тем беспроигрышней.. Хотя конечно все от собственного видения зависит..
Re[mbа]:
от: mbа
да не критик я, просто, ни разу, как я ощущаю, это неудачное фото, думал, может ты прольёш свет свет и я про себя воскликну: вот оно в чем дело!
Коротко - фото "быть в центре внимания". Спасибо за интерес, обид никаких, про терапевта - это просто моё любимое выражение.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ну по "идее" чем шире, тем беспроигрышней.. Хотя конечно все от собственного видения зависит..
В последнее время всё чаще ставлю 50 мм на кроп, штатник 16-50 забросил, хотя он качественный и резкий. Вроде должно быть так - чем шире, тем..., но лезет в кадр всё, что угодно. Короче, надо брать всё и пробовать на месте.
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Konstagar]:
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Когда висит Интернет...
Ник Обломов давал хороший совет "не навороти". А свет интересный.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Ник Обломов давал хороший совет "не навороти". А свет интересный.
Не путайте гротескную фотографию с фотографией "с претензией".
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Не путайте гротескную фотографию с фотографией "с претензией".
В гротескной, по мне, надо было что-нибудь разбить или уж лежать в тарелке головой. Тут поза несколько смущает театральностью, наигранным изяществом.
Но в принципе, Обломов не икона, хочется наворотить, можно и в полёте к стене ноутбук снять, и чашку с выливающейся жидкостью, и еще кошку, убегающую из-под ноги.
Re:
Ребят, вы совсем того? Я не фанат фоток МБА, но он настоящий. Он держит стиль и снимает то, о чём мы кусаем локти не сняв вовремя в союзные времена. Иная культура и иная плоскость но это реал 100%... зря...
Re[mbа]:
.