~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6621 - 6640
Re[RaZOOMNick]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Еропегов предложил (это еще надо суметь снять) гопников, окруживших и загнавших к последней черте женщину легкого поведения
типа трахнуть ее хотят
а она не хочет. вот она этим живет и разом больше-разом меньше, может какая-то марьиванна посчитает, что он нее не убудет
но она тоже человек и тоже личность и она не хочет вот так... ни за какие деньги
где-то так
фильм про это снять проще, фото очень сложноПодробнее
Тональность для подобного сюжета должна быть иная...
Re[eropegoff]:
Re[mbа]:
от: mbа
спасибо, своего мнения у меня об этом снимке нет, просто не нравится
Если не нравится, а мнения нет, это не ко мне, это к терапевту.
Re[Konstagar]:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А поговорить - это пжалста, я могу и на 5 страниц, и в 2 словах. У меня, понимаешь, не залежится.
Не, на самом деле все намного сложнее, чем кажется
Есть снимки, про которые объяснить невозможно, т.к. они воздействуют на некие неосознаваемые чувства (типа чувствую какую-то тревогу/радость/унуние - а почему - вот х его, как говорится, з)
только об ограниченном количестве снимков можно все рассказать
ну, это если не натягивать сову на глобус, как в некоторых книжках :D
Re[eropegoff]:
Кстати, загнанность в угол на пленэре тоже есть в полный рост, особенно если модель неопытная. Она вроде и не против хорошие снимки получить, аватарку поменять, портфолио дополнить, но когда так сразу всем надо ее снять, да еще встань туда, улыбнись, смотри на небо, не улыбайся, сделай грустное лицо...
Короче, ты понял, не далеко от того сюжета, но помягче.
Короче, ты понял, не далеко от того сюжета, но помягче.
Re[RaZOOMNick]:
Re[mbа]:
вопросов больше нет
А жаль, я думал про Питер спросишь, я бы рассказал. Там мне самому не удалось передать до конца то, что хотел, но мысли есть интересные.
Re[mbа]:
я советов не даю, тем более авторам не близкого мне фототворчества :)
Дык мы всяко-разно бывает творчествуем потихоньку, но вам видней..
Re[RaZOOMNick]:
Даже местами не стригли. Декорации висят годами, когда приходят в негодность, их меняют.
Нет слов, не ожидал от Питера такой порнухи провинциального уровня..
Re[RaZOOMNick]:
Re[Konstagar]:
Re[Cheshir-cat]:
итить... давайте жить дружно. мы же художники-и-и-и-И 
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/RGubNjhpqEs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/RGubNjhpqEs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/RGubNjhpqEs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/RGubNjhpqEs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[mbа]:
это врядли, ты слишком ранимый, и защитный рефлекс у тебя довольно специфический
Ну вот опять... Давай без диагнозов и иллюзий.
Я привык отвечать на всё, и сразу. Как писал, у меня не залежится. То, что по этому поводу думают другие, мне не очень-то интересно. Можешь назвать это защитным рефлексом, пожалуйста. Только сути это не меняет.
Я не так жёсток, как Обломов, но пустая оценка не устраивает. И тут такой момент - если задал вопрос, значит задело, есть какая-то мысль. А нравится - не нравится это уровень новичковой ветки и многих разделов фото.ру.
Ты же считаешь себя думающим фотографом, со своим оригинальным языком. Так вперед - разложи кадр, скажи, что раздражает. Я только за подобные разборы.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
итить... давайте жить дружно. мы же художники-и-и-и-ИПодробнее
Ну вот что вы все такие нервные? Я, что, каток асфальтовый на человека накатил? Ну язвлю помаленьку, как же без этого.
Короче, ругать можно, разбирать можно, но и объяснять и защищать, надеюсь, тоже можно. НЕ?
И потом, я вот часто забываю смайлики ставить, а скобочками не пользуюсь принципиально, не люблю.
Re[RaZOOMNick]:
Ну вот что вы все такие нервные? Я, что, каток асфальтовый на человека накатил?
моя не писаль RaZOOMNick
моя писаль вообще... т.е. всем и никому одновременно :(
как говорила одна Кракадила, моя то за красных, то за белых, а как в разведку возьмут, так сразу банку варенья скоммуниздить и кушать ее. и ложку вылизывать и никого не слышать
Re[RaZOOMNick]: