Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
До кучи о домашних питомцах.. Кличка "Бульон", вызван на ковер для очередного разбора полетов.. "Судить тебя будем.. По закону гор!!.."))

Подробнее

:D Незабываемое впечатление...
Как-то вызвалась помочь пожилой соседке (которой внучка на недельку принесла такого бульдожика от своей уехавшей подружки) - предложила прогулять его.
Мама миа - это оказался маленький верткий танчик... который затащил меня на собачью площадку. А так как я боюсь больших собак (напугала в детстве), то уж и не чаяла домой вернуться живой... и одна, и вместе с ним.
Но - мы победили всех... :laugh:
Re[Терра2]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

одна не очень, здесь нужна серия :D
Про Петербург
Мой ответ Обломову - Петербург часто называют городом - декорацией. И правильно называют. ;)

Лермонтовский проспект. 27 мая 2016. (День города).
Re[RaZOOMNick]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
о чем по твоему снимок? зачем эти ноги?

А ты как думаешь?
На самом деле это про ватники, только они в кадр не влезли. :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как-то вызвалась помочь пожилой соседке (которой внучка на недельку принесла такого бульдожика от своей уехавшей подружки) - предложила прогулять его.
Мама миа - это оказался маленький верткий танчик... который затащил меня на собачью площадку. А так как я боюсь больших собак (напугала в детстве), то уж и не чаяла домой вернуться живой... и одна, и вместе с ним.
Но - мы победили всех... :laugh:

Подробнее

Ага, мелкий, твердолобый как пень, но прикольный..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
На тему "Разговоры"..))

Подробнее

гыыы)))
А справа-то Обломов, слегка, правда, заретушировался, под своего хотел закосить, но нас не проведёшь. Мы на Харитоне наторели, вычислим всех, даже в бакенбардах
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Мой ответ Обломову - Петербург часто называют городом - декорацией. И правильно называют. ;)

Лермонтовский проспект. 27 мая 2016. (День города).

Подробнее

Траву не красили? :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А ты как думаешь?

я первый спросил
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче вчера
смотрю вороненок, маленький, пушистый, мимими короче
хочу сфоткать, он в кусты (видно летать еще не очень), я жду
две вороны каркают... ну, думаю каркают и пусть себе
вдруг сзади по голове - бабах - и на стенку
и так раза четыре за сеанс... жаль одни был, такие кадры ушли :(

Подробнее

тоже было, шёл по парку, слышу вороньё кричит, и тут кааак началось, мессеры прямо-таки, налёт за налётом, а малыш в кустах отсиживался
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
гыыы)))
А справа-то Обломов, слегка, правда, заретушировался, под своего хотел закосить, но нас не проведёшь. Мы на Харитоне наторели, вычислим всех, даже в бакенбардах

:D
Re[mbа]:
Цитата:
чем хорош снимок?

Писала просто о воспоминании, которое вызвал снимок)) :)
Цитата:
от: Терра2

Т.е., впечатление от того единственного общения с этой породой, которое запомнила надолго. ;)
Re[mbа]:
Цитата:
чем хорош снимок?

Это не снимок, а фотка, описание присутствует. Думаете, в галерею лучше не закидывать? Ваше экспертное мнение..??
Re[mbа]:
Цитата:
я первый спросил

Задумка была "по приколу", как у тебя, снять забавный портрет на ширик, но при этом не коверкать лицо. Ноги выстроили композицию снимка, как корона (звезда), все линии ведут к лицу. Правда, твоих снимков я тогда не видел.
Жесты ног не так поддаются управлению, как жесты рук, особенно у мужчин, поэтому ногами мы выдаем заинтересованность. Думаю, поэтому Еропегов предложил взять модель "на грани добра и зла".
Re[Cheshir-cat]:
ой, какое прелестное направление обрела тема
если бы еще все отнеслись к нему серьезно.

О ЧЁМ ЭТОТ СНИМОК?

щитаю, что автор должен а) суметь и б) не погнушаться ответить, если такой вопрос будет задан

ps. что до обсуждаемого барбоса, у меня вопросов не возникало. Константин сразу сказал о чем фото, Терра тоже о самом фото ничего не говорила, только о каких-то воспоминаниях
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Траву не красили? :D

Даже местами не стригли. Декорации висят годами, когда приходят в негодность, их меняют.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Думаю, поэтому Еропегов предложил взять модель "на грани добра и зла".

Еропегов предложил (это еще надо суметь снять) гопников, окруживших и загнавших к последней черте женщину легкого поведения
типа трахнуть ее хотят
а она не хочет. вот она этим живет и разом больше-разом меньше, может какая-то марьиванна посчитает, что он нее не убудет
но она тоже человек и тоже личность и она не хочет вот так... ни за какие деньги
где-то так
фильм про это снять проще, фото очень сложно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ой, какое прелестное направление обрела тема
если бы еще все отнеслись к нему серьезно.

О ЧЁМ ЭТОТ СНИМОК?

щитаю, что автор должен а) суметь и б) не погнушаться ответить, если такой вопрос будет задан

ps. что до обсуждаемого барбоса, у меня вопросов не возникало. Константин сразу сказал о чем фото, Терра тоже о самом фото ничего не говорила, только о каких-то воспоминаниях

Подробнее

При чем тут Терра, если речь об авторе?

А поговорить - это пжалста, я могу и на 5 страниц, и в 2 словах. У меня, понимаешь, не залежится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.