Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Ах, почему не все так талантливы как Обломов?....

Если бы все были так талантливы, как обломыч, то случилась бы одна сплошная обломовщина без единого просвета в конце тоннеля..
PS. Фигня какая-то, весь текст получился зачеркнутым.. Что за мифическое наваждение..
Re[nik oblomow]:
Обломыч, спилил бы ты уже свой намагниченный сук, пока в беспредельный раздрайв не впал.. Сколько можно стонать.. Фоты давай!! С остальным по дороге разЪе.. Разгребемся!!
Re[nik oblomow]:
.

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Обломыч, спилил бы ты уже свой намагниченный сук, пока в беспредельный раздрайв не впал.. Сколько можно стонать.. Фоты давай!! С остальным по дороге разЪе.. Разгребемся!!

С сонных глаз прочитала "снимал бы ты уже своих намагниченных..." ... хм, вопчем в женском роде прочитала. Когда прочитала правильно - даже жаль стало, что не то написано))))

Доброе утро всем
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
С сонных глаз прочитала "снимал бы ты уже своих намагниченных..." ... хм, вопчем в женском роде прочитала. Когда прочитала правильно - даже жаль стало, что не то написано))))

Доброе утро всем

Подробнее

Отлично прочитала!!
Доброе утро всем и остальным впридачу!!))
Re[]:
хм...а реально снимаю перед Обломовым шляпу... человек добивается своего, молодец! в ветке только и разговоров как про Обломова - молодец Обломова, не молодец Обломов, Обломов лимон, Обломов ган.он... Всем уже пофиг та фотография, все обсуждают как там Обломов. Ведутся на него люди, тут нечего сказать. Идти в депутаты не пробовал ?
Re[Cheshir-cat]:
доброе утро маленькие белые пушистые обезьянски от фотографии и мощный кислейший чернейший лимон-крокодил!
всяческих всем благ, фотографических, разумеется :D

Ник, про любовь я пошутил. Я тебя обожаю.
Надеюсь, это признание придаст тебе новый импульс в откровениях про Лаокоона, поход в разведку с миссией лимонного крокодила, великой миссии крокодильего Джо и тому подобное. Начинай

ps. Роман! Я полностью согласен с твоей характеристикой некого персонажа, которую ты там мастерски изложил в личке. Правда, несколько мягковато, я бы всё на усугубляющий коэффициент помножил. 6... нет, маловато, на 7 все умножить надо
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
милота
и это несмотря на то, что сегодня отказал фотошоп, стала западать мусульманская клавиша, подвергся массированной атаке ворон (в натуре) и Обломыча, а в довершение несчастий в ливень оказался совершенно не там, где следовало быть :(

Подробнее

У меня неделю назад каталог рухнул после апдейта Лайтрума.. Сижу теперь в завалах Хиросимы и скриплю зубами.. Думаю, может завязать поклоняться адобу..
Re[Терра2]:
Терра, то, что Обломыч лимон козёл, все знают, включая Обломыча. И я бы тоже на пару с тобой гневно ощерила зубки и бегали бы мы с тобой вокруг него как той-терьер и болонка вокруг большого и обрюзгшего блохастого дворового пса, который по приколу иногда басом отвечал бы сквозь зевоту "гаф..." Только вот....
Жрать лимоны бочками я не подпишусь, но есть одна деталька... Терра, фотографии этого засранца Никиты - как мощная инъекция воображению, лучшие из них хочется поразглядывать, а воображение безо всякого принуждения начинает пахать как бешеное. Шлак шлаком, но парочку его снимков я бы даже смело записала в любимое. Это как ответ на вопрос "почему я не люблю раздел ню на фотору" - "потому что там больше нечего придумывать". Это не обязательно любить, но как минимум задуматься, как сделать фотографию такой, чтоб включалось воображение - вот это мне интересно.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. Роман! Я полностью согласен с твоей характеристикой некого персонажа, которую ты там мастерски изложил в личке. Правда, несколько мягковато, я бы всё на усугубляющий коэффициент помножил. 6... нет, маловато, на 7 все умножить надо

Подробнее

так матюки же не пропускает личка! (
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Никита- ломтик лимона в этой чашке чаю. Кто заварка, сахар, вода- каждый сам знает. А без лимона чай это... Тоже, все знают что)
Со стороны, оно виднее...

не пей чай в пакетиках, вот што я тебе скажу
я тоже, когда пил чай в пакетиках, точно так же думал про лимон
а как стал заваривать нормальный чай, лимон сразу такой мерзостью показался, убивает весь вкус
и сахар, кстати, можно смело уменьшить вполовину
и чем больше заварки - тем лучше - тезис ошибочный

ps. в данном случае я исключительно о чае, есличо
Re[Cheshir-cat]:
Из вчерашних попыток снять г-стрит

Роман, ничего, что не пропускает - мы все уже включили воображение и активировали свой годовой запас абсцентной лексики. Еще вчера
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:mbа
я думаю, и Терре стоит умерить не понятно на чем основанный апломб
Обломова я могу понять, он стебается, причем, довольно не зло, а вот Терра явно многовато на себя берет

Подробнее

На раздражении от происходящего... 8) от хамства (это не стеб, а хамство) и прогибов перед ним... 8)
Цитата:
от: ау
Никита- ломтик лимона в этой чашке чаю. Кто заварка, сахар, вода- каждый сам знает. А без лимона чай это... Тоже, все знают что)
Со стороны, оно виднее...

Извините, но лимон убивает вкус чая... конечно, если это чай... а не заварка с водой... О... Еропегов уже опередил...))

Цитата:
от: Роман Чиж
Всем уже пофиг та фотография, все обсуждают как там Обломов. Ведутся на него люди, тут нечего сказать.

Цитата:

от:Cheshir-cat
Терра, фотографии этого засранца Никиты - как мощная инъекция воображению, лучшие из них хочется поразглядывать, а воображение безо всякого принуждения начинает пахать как бешеное.

Подробнее

Переживала, Котинька? ;) Из-за "ноля без палочки" в его адрес?
Что ж... если именно его "фотографии" тебя, профессионала от искусствоведения, так возбуждают - вперед) :)
= = = = =
Доброе утро))
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро, беседка! В тему вчера снял...

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Переживала, Котинька? ;) Из-за "ноля без палочки" в его адрес?
Что ж... если именно его "фотографии" тебя, профессионала от искусствоведения, так возбуждают - вперед) :)
= = = = =
Доброе утро))

Подробнее

Ой, не додумывай за меня текст))
1) не переживала 2) не искусствовед 3) _именно его_ - не та формулировка. Я за широкий диапазон, за " в том числе и его" - за все, что будит мысль))
К последнему:
- Вы свою жену по утрам будите?
- Буду

Re[Konstagar], [Chechir-cat]
Продолжу уличные фото на тему преклонения по-своему...

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Я за широкий диапазон, за " в том числе и его" - за все, что будит мысль))

(Пардон... но контекст спровоцировал... )
Как крепко она спит... ;) что нужно мощное "гафканье" над ухом... :D

А в остальном... что ж... каждый выбирает по себе... (с)
Наверное, нам в разные стороны.

...
Re[Терра2]:
Категоричная какая)) Уже прямо и все дороги отмерила...
Оффтоп. С юности любила испанцев. В Веласкеса, кстати, влюбилась в Киеве (привет, киевляне))) Есть у вас там такой маленький уютный музей западного искусства))))
Так вот выпало наконец счастье увидеть это вживую в Мадриде. И... от Гойи отвернуло напрочь, кстати. Эль Греко оказался более банальным, когда видишь не одну картину, выпадающую из общей традиции, а традицию его школы. А любовь юности Веласкес... Его "Пряхи" - вот где магия. Специально шла по музею так, чтобы Веласкес был в финале. Думала, упаду уже, сил нет. Но даже не помню, сколько времени стояла перед пряхами. "Ничего не резко". От девушки в центре просто глаз невозможно отвести - все всматриваешься, пытаешься уловить, а оно ускользает... Габсбургам, кстати, от этой картины так неуютно было, что ее дописали - выравнивали композицию "до правильной. В музее специально можно посмотреть и так и так. И та же магия недосказанности делает его реалистичные портреты столь же волшебными.
Так вот я хочу хоть немного научиться этой недосказанности в фото. А у кого учиться - это уже мое собачье дело. У кого найду - у того и буду учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.