Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Терра2]:
Крокодила боятся?:) мать,а вот зайдут эти люди и что? Люди же хотят 'лизинга',ну по крайней мере,чтоб по голове не били.. :) я вот захожу допустим в самую популярную ветку "города-москва,киев,петербург" смотрю фотографии и думаю-меня за идиота что ли принимают?или сами идиоты? Зачем мне плохая тысячная открытка москвы,питера?ну что этим людям самим не тошно от самих себя и своих фотографии?..а вот задача 'черного крокодила' чтобы людям стало тошно и от себя и от своих фотографий.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Крокодила боятся?:) мать,а вот зайдут эти люди и что? Люди же хотят 'лизинга',ну по крайней мере,чтоб по голове не били.. :) я вот захожу допустим в самую популярную ветку "города-москва,киев,петербург" смотрю фотографии и думаю-меня за идиота что ли принимают?или сами идиоты? Зачем мне плохая тысячная открытка москвы,питера?ну что этим людям самим не тошно от самих себя и своих фотографии?..а вот задача 'черного крокодила' чтобы людям стало тошно и от себя и от своих фотографий.

Подробнее

Не льстите себе, Обломов... :cool2:
Чего Вас бояться-то...? Разве что дурь им Вашу противно читать...

И - пока тошно от Ваших "фотографий". Не фига Вы не умеете.
Пустой барабан...
Re[Терра2]:
Не пиликай.я один из самых здравомыслящих писателей фото ру.назови хоть три мысли,в коих я неправ.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Не пиликай.я один из самых здравомыслящих писателей фото ру.назови хоть три мысли,в коих я неправ.

:D
Чмо... а не писатель.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не льстите себе, Обломов... :cool2:
Чего Вас бояться-то...? Разве что дурь им Вашу противно читать...

И - пока тошно от Ваших "фотографий". Не фига Вы не умеете.
Пустой барабан...

Подробнее

Вот ведь разошлась старушка, что пятница-то с людьми делаиит, ужасть! :(
И филологи тупые, и эстеты неэстетичные. Каак страашно жиить!

"Нечистым духом Данию несёт" - запомнил из одного антигламурного перевода Гамлета.
Re[Терра2]:
Мать,теперь уже я как и великий гуманист еропегофф готов распростереть к тебе руки,с кровоточащами стигматами,и готов обнять тебя по христиански!как брат сестру!я чуть со стула от смеха не упал! Жжешь!
Re[Cheshir-cat]:
всем сцукко спать!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот ведь разошлась старушка, что пятница-то с людьми делаиит, ужасть! :(
И филологи тупые, и эстеты неэстетичные. Каак страашно жиить!

Да-да, страшно... Ежели мужчины юлят и побаиваются, что же делать?.. Приходится старушке слово молвить... 8)
Вы-то ведь промолчали по поводу обломовских... "творений"? ;)
А если б я такое выложила - с грязью бы смешали, не так ли?
Re[eropegoff]:
Мы только начали выводить 'черного крокодила' на чистую воду.я вот действительно жду,может мать мне глаза откроет? ..
Re[Терра2]:
Я никого с грязью не смешиваю, а Ника всё равно не переделаешь, снимает как хочет, Бог ему судья. Хотел написать, что сегодня скукотища в ветке, так нельзя, решат, что сам вчера пиарился весь день, а сегодня уж зазнался.
Короче, покажи лучше "как надо", а потом судить начинай.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Короче, покажи лучше "как надо", а потом судить начинай.

:D Как понимаю, эти слова обращены к Обломову? :D
Молодца. Это слова мужчины...
= = =
Далее продолжать не хочу.
А вы можете и далее... следовать иерархии в стае... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Далее продолжать не хочу.
А вы можете и далее... следовать иерархии в стае... ;)

А чего это у вас тут происходит? Никак, с ума посходили?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D Как понимаю, эти слова обращены к Обломову? :D
Молодца. Это слова мужчины...

Эти слова ко всем, и к себе в первую голову.

И не надо тут сексизм разводить - слова женщины, мужчины. Можешь показать убедительно - покажи.

Спокойной ночи!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Эти слова ко всем, и к себе в первую голову.

И не надо тут сексизм разводить - слова женщины, мужчины. Можешь показать убедительно - покажи.

Спокойной ночи!

Подробнее

Воть) :D Эти слова я теперь буду обращать к Обломову...
Но пока ничего :!: убедительного с его стороны не видела.

Хотя при этом видела замечательные работы Константина, Еропегова, Романа... у Вас нередко интересное встречается (дядя Володя, например)... у Котиньки... у СуgX... в общем, у многих.
Да, спокойной ночи) :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Хоть призыв и не ко мне....
называю
1) пустосрач с Фролом
2) декларируешь, что без тебя тут не будет разговора о фото, но как 3-летний бутуз все разговоры сводишь к себе. На разговоры о фото и места считай нет
3) обсирать все без разбору и хвалить все без разбору - один хрен, просто в профиль. Выбрал одну краску и малюй себе. А итог тот же, что и на ветке Москва-Питер-чтотамеще. Ноль без палочки
Re[Терра2]:
А чем вас не убедили 'туристы на теплоходе'?вот ледковского они заставили еще больше полюбить 'гламур ню'..как он выразился..значит это уже 'хорошая фотография' так как она работает :)
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
1.пустосрач с флором -согласен..фролов для меня наркотик (постараюсь избавится от зависимости) 2.все разговоры свожу к себе,тоже согласен,хрен знает как,но так само выходит.потому что ,все молчат,что то выкладывают,разбора фотографий нет,потом прихожу я говорю что 'все говно',разговор ес-но переходит на меня . (задумаюсь) 3.да я несу один негатив и вселенское зло :) но только в пределах одной ветки :) о,к-подумаю!
Re[Cheshir-cat]:
Никита- ломтик лимона в этой чашке чаю. Кто заварка, сахар, вода- каждый сам знает. А без лимона чай это... Тоже, все знают что)
Со стороны, оно виднее...
Re[ау]:
Фролов с утра проснется,а на столе граненый стакан.чай весь выпит.заварка уныло колышится под стук поезда и записка на столе "сходи за лимонами" и подпись- терра.фрол ударит себя по лбу,впопыхах выбежит в семейных трусах в тамбур,а там цыганка.с золотым зубом,одергивает подол и говорит -"смотри че у меня! "сотню дашь,еще не то увидишь!..фрол краснеет,бормочет "я не такой,я с урала" ..бежит вон,дальше дальше из этого ада! Рвет дверь на себя -табличка 'вагон ресторан' ..уф сейчас куплю лимонов.кило!кило лимонов!официант !официант орет фрол,но слова бьются об потолок пустого вагона и вылетают в открытую форточку.в вагоне пусто.тук тук стучат колеса,тук тук стучит сердце фрола.тук тук...Тук. (ПИСАТЕЛЬ ЧМО)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.