Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Про 'телевик'.я забаву придумал. Выложи потом 3фотки с Лысым,одну из которых снимал я,вторую ты,а третью мой друг,который ни разу не фотографировал.. И пусть кто нибудь догадается -кто и что снимал! Гы гы

Подробнее

Замётано!
Re[Александр Ледковский]:
И все трое после суток возлияния, даже экспертиза не определит кто из ху)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И все трое после суток возлияния, даже экспертиза не определит кто из ху)

Думаю, определит!
Когда ждать выноса тел?)
Re[ау]:
Это было-ДО..Не..АУ ну ты прикинь обвинить Ледковского,в том что он какой то 'ведомый'..это че за хрень?это кто крякает?..я вот ледковскому говорю-бери самое дешевое отечественное вино!..он взял итальянское! Я хотел первый раз в жизни 'шнура' за столом послушать,дак и то мне не дал-включил маркуса миллера! Блин-железо,а не человек!эстет с большой буквы.
Re[nik oblomow]:
Ледковский- скала, подтверждаю!
Я на редкость серьёзно воспринимаю все отношения между интересными мне людьми и могу сказать что среди нормальных не ведомых просто нет.
Люди искусства всегда ведомы, странно что это для кого то секрет.
Если любимый (не боюсь неправильных толкований) Еропегофф заявит что он не ведомый- моя будет рыдать)
Забей на всё и рули!
Цитата:

от:Александр Ледковский
Так это правда... Обломов же тоже щёлкнул пару кадров, и его друг счёлкнул пару кадров, и всё оно (с поправкой на погрешность) как две капли воды - по-любому оптика! :D
На телевик снимать - талант не нужен!

Подробнее

Видишь ли... если только один этот эпизод, то еще можно было бы поверить
Но вкупе с утверждением, что туристические фото гениальны все как один... извини, и если можешь прости, но нет

Так-с... с фотошопом разобрался, счас еще мусульманскую клавишу на клаве обрежу, а то штота западать стала и копм в нирвану погружать... и сразу за Ника задание берусь :D
Re[ау]:
Нет,тут все немного не так.. У нас с Ледковским абсолютно разная энергетика,характер,что у нас 'синергия' рождается на противоположностях.. Без меня он бы творил 'сладкий гламур',я без него 'жесткий трэш',а вместе у нас получается 'веселая гламурная-трэш гомосятинка'.. Все фотосессии придумываются сообща..так что из нас ведущий только один-лысый.все остальные-ведомые.
Re[Cheshir-cat]:
так, последняя и ушёл в работу

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
так, последняя и ушёл в работу

Подробнее

тут красный столбик в тему...
Re[eropegoff]:
Еропегоф,главный ЛИЗУН это как раз ты.человек,который то лижет красным,потом белым,потом когда его берут в плен 'вежливо обьясняет' что он 'всю жизнь за белых и был'..короче в бой бы я с тобой не пошел.а вот с бегемотиком бы пошел.он как был за 'лаакона' так и остался.при любой власти..
Re[nik oblomow]:
Ник. я тебя тоже очень люблю правда, правда

Цитата:

от:nik oblomow

(короче идея -ясна.фоток слишком много-лень отбирать и выкладывать..

кому интересно-развивайте дальше.я импульс -дал :P

Подробнее

вот, домашнее задание выполнил, зацени
Киев харитонический, глазами туристов

Re[eropegoff]:
Всё не так... просто я сегодня (глядя на свежие питерские снимки) понял одну очень важную вещь - мне действительно нравится снимать голых баб!
Re[Cheshir-cat]:
Пока мужики соревнуются в лизинге и антилизинге, позволю себе немножко плохого портрета.
Re[eropegoff]:
Опять подлизываешься? Чтобы меня любить,нужно со мной жить.как это делает жена,как с лысым я провел 10лет своей жизни (и мы с ним даже дрались) ,а вот все эти интернет 'симпатии' просто вода.сегодня тебя носят на руках,завтра сожгут,не велика беда и то и другое.
Re[nik oblomow]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
Охо-хо... вот ведь противно-то как...
"А судьи кто?.." 8)
Точно знаю, что всякие наезжалки и хвастуны, изображающие из себя "крутых пацанов", обычно оказываются по жизни мало что умеющими элементарными трусишками... только и умеющими, что громыхать, как пустой барабан...
Но почему-то их побаиваются...
Противно...
- - -
На форуме полно людей... но в тему, кроме нескольких человек, никто и не заходит... 8)
Re[Cheshir-cat]:
милота
и это несмотря на то, что сегодня отказал фотошоп, стала западать мусульманская клавиша, подвергся массированной атаке ворон (в натуре) и Обломыча, а в довершение несчастий в ливень оказался совершенно не там, где следовало быть :(

Re[Терра2]:
Крокодила боятся?:) мать,а вот зайдут эти люди и что? Люди же хотят 'лизинга',ну по крайней мере,чтоб по голове не били.. :) я вот захожу допустим в самую популярную ветку "города-москва,киев,петербург" смотрю фотографии и думаю-меня за идиота что ли принимают?или сами идиоты? Зачем мне плохая тысячная открытка москвы,питера?ну что этим людям самим не тошно от самих себя и своих фотографии?..а вот задача 'черного крокодила' чтобы людям стало тошно и от себя и от своих фотографий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.