Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Вот эта, кстати, скорее нравится. Той самой необходимостью всматриваться.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Категоричная какая))

Так сколько ж можно здесь, в теме, реверансничать? 8) Склоняя голову перед...

Цитата:
от: Cheshir-cat
Так вот я хочу хоть немного научиться этой недосказанности в фото. А у кого учиться - это уже мое собачье дело. У кого найду - у того и буду учиться.

Именно. И я могу сказать то же самое. :!:
Посему не надо меня убеждать в том, что... 8)
= = = =
Все. Убежала по делам.
Про раздражители:
Re[Cheshir-cat]:
Давно, кстати, тем для "перемигивания" не заявляли. Может, попробуем тему "Разговоры"? Просто для затравки:
Re[разговоры]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Фролов с утра проснется,а на столе граненый стакан.чай весь выпит.заварка уныло колышится под стук поезда и записка на столе "сходи за лимонами" и подпись- терра.фрол ударит себя по лбу,впопыхах выбежит в семейных трусах в тамбур,а там цыганка.с золотым зубом,одергивает подол и говорит -"смотри че у меня! "сотню дашь,еще не то увидишь!..фрол краснеет,бормочет "я не такой,я с урала" ..бежит вон,дальше дальше из этого ада! Рвет дверь на себя -табличка 'вагон ресторан' ..уф сейчас куплю лимонов.кило!кило лимонов!официант !официант орет фрол,но слова бьются об потолок пустого вагона и вылетают в открытую форточку.в вагоне пусто.тук тук стучат колеса,тук тук стучит сердце фрола.тук тук...Тук. (ПИСАТЕЛЬ ЧМО)

Подробнее

:tongue2:

ПС Хорошая (причём вся) писанина тут с утра - настроение подняли, а оно мне ОЧЕНЬ сейчас нужно. Спасибо!

Цитата:

Нет,тут все немного не так.. У нас с Ледковским абсолютно разная энергетика,характер,что у нас 'синергия' рождается на противоположностях.. Без меня он бы творил 'сладкий гламур',я без него 'жесткий трэш',а вместе у нас получается 'веселая гламурная-трэш гомосятинка'.. Все фотосессии придумываются сообща..так что из нас ведущий только один-лысый.все остальные-ведомые.

Подробнее

Вот, кстати говоря, все эти живые разговоры - весьма продуктивны... недаром говорили, что научиться можно только в живую, а не по книжкам... вся эта болтовня в сети - в итоге остаётся в сети.
А вот недолгий реальный разговор про пафос - очень помог задуматься, и регулировать его степень в итоговой картинке... и оно сработало!
ПС Да, в чём-то подлизал - но оно заслужено!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Из вчерашних попыток снять г-стрит

Подробнее

тапка шикарная, тетечка крайне нефотогигиенична, запорола весь кадр :(
Re[eropegoff]:
Второй вариант вчерашнего сюжета.

Палочка...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

здесь изображено как какая-то собачка тявкает на еропегова)
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Вот, кстати говоря, все эти живые разговоры - весьма продуктивны... недаром говорили, что научиться можно только в живую, а не по книжкам... вся эта болтовня в сети - в итоге остаётся в сети.
А вот недолгий реальный разговор про пафос - очень помог задуматься, и регулировать его степень в итоговой картинке... и оно сработало!

Подробнее

всё так, всё правильно . но очень часто бывает как в украинской пословице: " Застав дурня Богу молитись, то він і лоба розіб"є..."
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Судя по картинке всё наоборот) Тявкает ворона а собачка сопереживает, + Еропегофф ворон а не ворона)))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Cам факт подписи порадовал... ;) чтобы не было разночтений...
- - - -
Про разные ве... машинки))

...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
всё так, всё правильно . но очень часто бывает как в украинской пословице: " Застав дурня Богу молитись, то він і лоба розіб"є..."

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Любимая подборка из Даля ;) Учите русский язык.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
Собачеков нетути :!:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Судя по картинке всё наоборот) Тявкает ворона а собачка сопереживает, + Еропегофф ворон а не ворона)))

:D
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Собачеков нетути :!:

Подробнее

Ух, как хорош...
Re[Фото-беседка]:
Терра вчера

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Терра вчера

Подробнее

О, боже мой... за что? :D
= = = =
Про разговоры...

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

короче вчера
смотрю вороненок, маленький, пушистый, мимими короче
хочу сфоткать, он в кусты (видно летать еще не очень), я жду
две вороны каркают... ну, думаю каркают и пусть себе
вдруг сзади по голове - бабах - и на стенку
и так раза четыре за сеанс... жаль одни был, такие кадры ушли :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.