мне название станции понравилось
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[Cheshir-cat]:
про надписи

Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
от:mbа
движениеПодробнее
ги, прикольная)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
люди не в фокусе. и вообще экспериментальное фото, снимал не людей, а поручни. но тот участок который в фокусе закрыли люди, которые не в фокусе
Понятно) Ващще не буду ничего выкладывать - злые вы...
(Уйду в зеленый садик... (с))
Re[MERKURU]:
спасибо, именно в М все и снято )
Re[Терра2]:
от: Терра2
Понятно) Ващще не буду ничего выкладывать - злые вы...![]()
(Уйду в зеленый садик... (с))
Терра, разговаривать - это ж не только сахарок друг другу в чай подсыпать
Вот цветочек ты вчера выложила имхо не лучший - никто ж не пинал ногами...
Из зонтиков у тебя вот эта удачная,хотя недоработано, кмк...

Re[Cheshir-cat]:
не, там как раз фотку я не ругал))
просто образом, характерным для моего стиля общения сказал что уточнения "что снимала" в данном случае лишние
т.к. что снималось вопросов не возникает и только ненормальный может решить, что там снимался человек
или... или ты сейчас укоряешь Терру за то, что она нас считает по соображалке ниже ненормальных?
просто образом, характерным для моего стиля общения сказал что уточнения "что снимала" в данном случае лишние
т.к. что снималось вопросов не возникает и только ненормальный может решить, что там снимался человек
или... или ты сейчас укоряешь Терру за то, что она нас считает по соображалке ниже ненормальных?
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Терра, разговаривать - это ж не только сахарок друг другу в чай подсыпать![]()
Вот цветочек ты вчера выложила имхо не лучший - никто ж не пинал ногами...
Эх, Котинька... :D Ты не знаешь продолжения? ;)
Уйду в зеленый садик... наемся червячков... :?
Они бывают разные - зеленые и красные.
Наемся и умру.
= = =
- Т.е., шучу я... ;)
- А как бы ты доработала?
- А вот цветуечек тот мне оченно нравится (как и все эти акварельные ириски)... что бы про него не говорили...
Re[Терра2]:
от: Терра2
- А вот цветуечек тот мне оченно нравится (как и все эти акварельные ириски)... что бы про него не говорили...Тут я как Обломов: мне нравится - значит, усе хорошо)
цветочек неплох, но зелень какого-то трупного цвета, штоле (чуть подтеплил бы на мой вкус... впрочем, я не цветочник, могу нести всякую хрень
Re[eropegoff]:
А чего она дуется?
Re[eropegoff]:
цветочек неплох, но зелень какого-то трупного цвета, штоле (чуть подтеплил бы на мой вкус... впрочем, я не цветочник, могу нести всякую хрень)
Точно) И я бы так... но этот оттенок дало исправление баланса белого...
= = =
Убежала. Все выслушаю потом) ;)
Re[Cheshir-cat]:
А чего она дуется?
:D См. выше)
Re[Cheshir-cat]:
А чего она дуется?
Это она так радуется, довольна тоисть
Ну, у каждого пиита свой способ привлечения к себе внимания
Терра заламывает руки, прикидываясь несчастной, Обломов напротив, выламывает всем руки и только тогда благодать нисходит на него, когда о нём, подзабытом, снова начинают говорить
азбука фрейдизма
кстате
фото Ледковского "весьма" (95% заслуги фотографа)
и было бы весьма, помести там вместо Обломова хоть цветочек, хоть стоптанный башмак
а вот если там был бы Махатма Ганди (вариант Саркози, Эйнштейн, Растропович) - вошел бы в историю в числе 1000 лучших снимков всех времен и поколений
Re[eropegoff]: Re[Терра2]:
от:eropegoff
кстати, пользуясь случаем отмечу... думал не пройдет незамеченной, но как-то странно все пропустили, даже Терра, объявившая Константину беспощадный лизинг (а может у меня вкус извращенный, но согласно ему карточка выдающаясяПодробнее
А чего отмечать, все уже давно зажрались такими кадрами..
Re[надписи и подписи]:
.
Re[FrolFrolov]: