Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[eropegoff]:
У кота недостаёт очков-с.
Re[RaZOOMNick]:
только что увидела, что пост отредактирован с дядей Вовой теперь- мне нравится. Вот тут есть харизма, отлично поймал
Re[Indigen]:
от: Indigen
на самом деле у меня этого "мальчика" полно, он как живой (кстати
уфф))) снала прочитал как мальчика" полно, он живой кстати :D
давай всех, только без спешки, по одному мальчику в день
таких мальчиков сразу нельзя, смаковать надо по кусочку :D
Re[Cheshir-cat]:
сейчас выполню недельную норму по количеству сообщений )
Терра! Мне очень понравилась твоя дождливая Москва, в частности, по-моему, самый первый снимок- где слева пешеходный переход. Не бросай уж совсем стрит, в нем что-то есть, и получается неплохо
Терра! Мне очень понравилась твоя дождливая Москва, в частности, по-моему, самый первый снимок- где слева пешеходный переход. Не бросай уж совсем стрит, в нем что-то есть, и получается неплохо
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
давай всех, только без спешки, по одному мальчику в день
таких мальчиков сразу нельзя, смаковать надо по кусочку :D
да да, он как живой! скульптор Ron Mueck (или не скульптор, мальчик то типа как из латекса)- из Австралии, сделал его в 99м году- сейчас он главный экспонат музея Орхуса. Под некоторым углом жуткое чувство, как-будто живой мальчик из страны великанов (4,5 метра) пристально на тебя смотрит. А под другом углом, как будто он сейчас заплачет
А пока я еще что-нибудь из музея найду
Re[nik oblomow]:
Re[Александр Ледковский]:
Это Ник??
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
даже Терра, объявившая Константину беспощадный лизинг
;) ;) ;)
от:eropegoff
тоже милоту всобачуПодробнее
Растрогалась... :roll2:
от:RaZOOMNick
Там на зп архи угарный дядя Вова, покажу...Подробнее
Хорош))) :D Один из лучших портретов у Вас... ;)
от:Indigen
сейчас выполню недельную норму по количеству сообщений )
Терра! Мне очень понравилась твоя дождливая Москва, в частности, по-моему, самый первый снимок- где слева пешеходный переход. Не бросай уж совсем стрит, в нем что-то есть, и получается неплохоПодробнее
Спасибо)
Не знаю... неуютно на улице чувствую себя...
Еще один с того же перехода...)
Про зонтики...)

Re[Терра2]:
терра вы только не обращайте внимания на то что сами авторы называют "милотой"..
Разумник выложил допустим абсолютно страшное,"не милое" фото со сфинксом.то есть оно просто-ужасное.как композиционно,так и по всему вообще..в нем нет ни атмосферы,ни света,ни авторского взгляда ничего вообще..
то что он увидел радугу это как бы ниочем по сравнению с другими огрехами снимка...
Разумник выложил допустим абсолютно страшное,"не милое" фото со сфинксом.то есть оно просто-ужасное.как композиционно,так и по всему вообще..в нем нет ни атмосферы,ни света,ни авторского взгляда ничего вообще..
то что он увидел радугу это как бы ниочем по сравнению с другими огрехами снимка...
Re[Indigen]:
от: Indigen
Это Ник??
Да. Ник снятый на Никон - одним словом милота!
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Да. Ник снятый на Никон - одним словом милота!
класс!!! Ника надо фотографировать больше ) хотя, судя по всему, он уже сам себя начал :D
P.S. Вот она, сила аватарки!а у меня уже давно закрепился образ пупса с кудряшками
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
терра вы только не обращайте внимания на то что сами авторы называют "милотой"
то что он увидел радугу это как бы ниочем по сравнению с другими огрехами снимка...Подробнее
Ник, и все, доброе утро!
Вот знаешь, тут я отчасти согласен, и насчет радуги - ни разу не получалась у меня радуга "прям чтоб ваще" и насчет Питера на снимке, то есть очарование города тут не показано ни разу. Например, вода, ее нет, сплошные провода, сфинкс грязный и с какими-то ужасными квадратами. Только продемонстрировал сжатие перспективы Юпитером 11.
Но у меня красивого Питера в альбомах выше крыши, пока нет желания снимать красоту города, у меня перерыв на стрит.
Признаюсь, мысль была такая -- показать, как радуга запуталась в проводах.
Re[Роман Чиж]:
Отлично! Рыцарь на распутье. Я бы на ксерокс души сходил, но боюся.
Re[Indigen]:
от:Indigen
кот офигенский ) но это заслуга кота ) (кстати, девочки, я впервые там из-за этого мальчика поменяла способ замера экспозиции с центровзвешенного на точеный, в общем как-то так- спасибо новичковой теме, тогда мальчик хоть как-то стал различим, и окно не сбивало камеру, даешь техническое знание на вооружение
Подробнее
Попробуйте еще режим М....