Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Может мне что плохого полезного скажут про дождь и про девушку, которая поёт?

¯\_(ツ)_/¯

Re[CygX-1]:
Тоже купался?

И я на Юпитере 8 иногда в фокус не попадаю...
Re[Cheshir-cat]:
всем, кто не спит, привет.
А у меня- "попа и милота" ) все сразу
Re[RaZOOMNick]:
а... дрищи вы ..с cyv-x :D бегемотик тоже дрищ..роман чиж тоже оказался не тем кто на автарке..

да большинство фотографов-дрищи-еле ноги передвигают..но оно вообщем то не удивительно-народ слабый,типа шахматистов..
вот приходится за всех дрищей отдуваться..
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
всем, кто не спит, привет.
А у меня- "попа и милота" ) все сразу

Подробнее

C возвращением! День. Лестница. Он. Голубь. Попа. Бессмысленный и тусклый свет...
Давай хоть ты что скажи про дождь и девушку, только чур не льстить.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Может мне что плохого полезного скажут про дождь и про девушку, которая поёт?

больше цинизма, как говорил ОБ
лично я исхожу из того, что все фото в теме хорошие (по крайней мере сделаны лучшей половиной из числа всех фотографов мира)
но не все заслуживают какого-то разбора
я все смотрю, что-то запоминаю, какие-то идеи, приёмы и проч
если мне что-то уж сильно невмоготу нравится, я говорю (и то не каждый раз)

кстати, пользуясь случаем отмечу... думал не пройдет незамеченной, но как-то странно все пропустили, даже Терра, объявившая Константину беспощадный лизинг (а может у меня вкус извращенный, но согласно ему карточка выдающаяся

P1070224 by Konstantin Garaev, on Flickr

что до твоих... девочка как девочка
дождю не хватило пунктума (а снять уныло просто дождь без пунктума это талант нужен 80 левела, таких в теме нет)
твой дождь, если бы там был настоящий кот, был бы классной фотой
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Капитон, эта в милоту пойдет?

Подробнее

плохая фотка.реально плохая..и дело не в милоте

а я вот сегодня побыл "интуристом" поплавал на пароходе по "рекам и каналам" петербурга и вот экскурсовод одну хорошую вещь сказал-

Петербург задумывался как венеция.и чтобы люди передвигались по нему на воде..и вот чтобы проникнуться архитектурой петербурга-нужно смотреть именно с "воды" то есть -"снизу -вверх" -тогда город как бы возвышается над тобой и ты постигаешь всю его красоту и величие..я сегодня это понял.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а... дрищи вы ..с cyv-x :D бегемотик тоже дрищ..роман чиж тоже оказался не тем кто на автарке..

да большинство фотографов-дрищи-еле ноги передвигают..но оно вообщем то не удивительно-народ слабый,типа шахматистов..
вот приходится за всех дрищей отдуваться..

Подробнее

Конечно. И как еще в них душа держится?

Re[Cheshir-cat]:
тоже милоту всобачу

Re[RaZOOMNick]:
я вас читала, просто некогда было писать, завтра уезжаю на дачу на выходные (без интернете), вот решила таки залогиниться, чтобы совсем не пропадать. Вчера, кстати, было очень смешно гомоседка и все такое, юмор от ушей

Про дождь- это про радугу? или какая-то другая фотография?

Про девушку- если про певицу, скажу так- технически все хорошо, мне понравился свет и цвет, скинтон ) но есть 2 "но", из-за которых я не могу назвать фото отличным- 1) я бы не брала машины в кадр вообще, даже с размытием, но тут технический момент (объектив, откуда снималось, чтобы взять ближе, только лицо), дальше 2) как раз лицо- вот симпатичная, да, но больше ничего нет. Души нет. Я не знаю, что она там пела, но эмоций ноль, может момент неудачный, но если бы были эмоции, взгляд, хоть что-то, тогда другое дело.
Как-то так
Re[RaZOOMNick]:
ни о чем. ты показал фотографию гламурного человека с мышцами.

но в нем нет ни капли той злобы ,усталости,безнадежности и зверя которая сидит в самом худом гопнике.и которая есть в лысом.
Re[eropegoff]:
Спасибо! Про кота согласен.
Re[Cheshir-cat]:
Капитон, красиво!

Ник (который Разумник)- мне понравился дедушка на скамейке без ботинка. Вот этот безботинок очень здорово, даже лучше, чем вещи рядом с ним и выражение лица (на моей взгляд)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ни о чем. ты показал фотографию гламурного человека с мышцами.

но в нем нет ни капли той злобы ,усталости,безнадежности и зверя которая сидит в самом худом гопнике.и которая есть в лысом.

Там на зп архи угарный дядя Вова, покажу...

DSCF3210 чб.jpg

Re[Indigen]:
Вот приятно, когда больше 2-3 слов, даже если о плохом фото!
Re[Cheshir-cat]:
тут была на днях тема про музеи и экспозиции, вот от меня карточка :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Вот приятно, когда больше 2-3 слов, даже если о плохом фото!

не не, оно не "плохое", я написала ровно то, что мне не хватило, чтобы сказать, что оно "просто супер"

Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

штота есть... зацепила короче
===================
но это (Терра) 95% заслуга скульптора. а с коротким фокусом так можно снять живого человека... и на 95% будет заслуга объектива фотографа :D
===================

цветочки

Re[eropegoff]:
кот офигенский ) но это заслуга кота ) шутко

на самом деле у меня этого "мальчика" полно, он как живой (кстати, девочки, я впервые там из-за этого мальчика поменяла способ замера экспозиции с центровзвешенного на точеный, в общем как-то так- спасибо новичковой теме, тогда мальчик хоть как-то стал различим, и окно не сбивало камеру, даешь техническое знание на вооружение
Так вот- мальчика этого полно с разных сторон, попу разве что не снимала (не знала, что тема будет , эту выбрала из-за людей вокруг мальчика, понравилось, как они на него смотрели.
Re[Indigen]:
Цитата:

Подробнее

Маленький мальчик пришел в институт...
Маленький мальчик на лифте катался...

Так вот ты какой, Маленький Мальчик! Интересный кадр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.