Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Подробнее

Ивового прута не хватает.. Судя по позе разогревающегося, "пингвин" готовится покрыть Неву в стиле баттерфляй.. С намерениями все понятно, но хотелось бы увидеть подтверждение факта состоявшегося заплыва..

Re[Konstagar]:
.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Судя по позе разогревающегося, "пингвин" готовится покрыть Неву в стиле баттерфляй..

ставлю на брасс)) милота

Re[Надписи]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- А как бы ты доработала?

По цветуёчку мне света не хватает и кадрирование сбоков тесное, а размытая фиолетовая какашка внизу портит аппетит (да, я понимаю, что бутон, но выглядит-то как оно)))
А вот с зонтиками наоборот, почикала бы немного, верх и право сильно пустые, а вкусная мешкотень бегущих вся в нижнем левом углу (если по диагонали). Но сильно не надо, улица потеряется. Короче, не знаю я, крутить надо, а лень
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
да ладно ;) классика не баян

Подробнее

Но мы ж не классики, а просто баянисты..
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ставлю на брасс))

Ставлю на то, что заплыв вообще не состоялся.. Апять нас дурят сказками..
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

кстате
фото Ледковского "весьма" (95% заслуги фотографа)
и было бы весьма, помести там вместо Обломова хоть цветочек, хоть стоптанный башмак
а вот если там был бы Махатма Ганди (вариант Саркози, Эйнштейн, Растропович) - вошел бы в историю в числе 1000 лучших снимков всех времен и поколений

Подробнее

Вот зря Вы так... только что свет дали, прочитал - и чуть не кончил!
На самом деле, главное - оно всегда впереди!
Цитата:

от:Konstagar
Ивового прута не хватает.. Судя по позе разогревающегося, "пингвин" готовится покрыть Неву в стиле баттерфляй.. С намерениями все понятно, но хотелось бы увидеть подтверждение факта состоявшегося заплыва..

Подробнее

Заплыв будет, но позже... начинался он с утра пивом, а заканчивался уже вечером, на Неве - водкой! А потом ещё ночью, и красненьким... для меня-непьющего - всё было очень мило.
Вообще, странно, что хоть что-то получилось - вот совсем не помню фотоаппарата в своей руке... настройки, видимо, от какой-то бабы остались, и чудом подошли!
Цитата:
от: Александр Ледковский
настройки, видимо, от какой-то бабы остались, и чудом подошли!

Остался режим Пэ?))
Re[Konstagar]:
.
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
предлагаю встретиться на этом месте через 100 лет, уверен, что некоторые с Вами не согласны ;)

Не уверен, что "некоторые" доживут.. Впрочем как и остальные..))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
это Nikon :!:

Это не просто Никон, а от какой-то бабы..
Re[Cheshir-cat]:
Вброшу провокацию в отместку за.. За чего-нибудь впрок.. Фотал вывеску Кодак, все остальное случайно попало в кадр..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вброшу провокацию в отместку за.. За чего-нибудь впрок..

чиста уравновесить цвет монохромом, баб мужиками, статику динамикой и язычество монотеизмом
до вечера, эстеты))

Re[eropegoff]:
кстате
фото Ледковского "весьма" (95% заслуги фотографа)
и было бы весьма, помести там вместо Обломова хоть цветочек, хоть стоптанный башмак
а вот если там был бы Махатма Ганди (вариант Саркози, Эйнштейн, Растропович) - вошел бы в историю в числе 1000 лучших снимков всех времен и поколений

ерунда.там полная заслуга "жирной оптики"..
у меня есть второй такой же снятой женой на смену 8м ..там снимок интереснее-но оптика подвела
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

до вечера, эстеты))

Подробнее

Стрелку забил на вечер в "7:40".. :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

у меня есть второй такой же снятой женой на смену 8м ..там снимок интереснее-но оптика подвела

Ваша правда - оптика отменная... сейчас рассматриваю негативы пары девок - ну прям, блин, *шедевры на полотне*! (я тут полдня без света - пришлось проявлять)
Ну и судя по 2-м другим опробованным никоновским линзам тех лет - только эта и отменная!
а если придираться к снимку-

то плюс то что на фото -"не ватник"

но мне лично не хватает "очень сильно" капелек на теле
"проработанных вен и мускул"

ну и фон как ватное "полотно" -тоже как бы не айс
-он лишает динамики то что я пытался "изобразить"..
где "бушующая и покоренная стихия " ??
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

уболтал, речистый))
поправка:
мой отзыв о том фото следует читать так:

фигня, а не фото
на 95% заслуга "жирной оптики" и "жирной модели"
при таких раскладах такой кадр любая бабушка сделает (жене Обломыча не хватило всего лишь оптики, но сам снимок у нее интереснее, чем у Ледковского)

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.