Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[mbа]:
мне придется выложить фотку Тыгына Дархана
и надо признаться "ранний" он мне нравился..

вот смотри-те же шаги,те же ноги,те же тени ( ну "условно те" -но насколько глубже и проникновенней.
то есть если можно сделать "фотографию"-зачем делать "недоноска" ?
а ты часто творишь "недоноска",а потом обижаешься-что его не оценили как "фотографию"...

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
... формат *ветка для фоток*, которые не нужно обсуждать - неинтересен.
Есть новичковая ветка, есть стритовые ветки, и т.д. - т.к. тут нет целевой аудитории (скорее, это клуб одиноких сердец, в ж-пе форума) тут (как мне кажется) допустимы только *сливки*, т.к. мы фактически друг для друга их выкладываем для некоего обсуждения...

Подробнее

Боже, наконец-то голос человека с холодной головой и горячим сердцем... А то мужики тут вконец заспорились, кто из них круче видит свое собственное............... Уже и разговоров нет, один Пурген...
Лично мне из сегодняшнего больше всего понравилась рояля от mba, ж..пы от Обломова и пузан от Еропегова. Остальное (из последних страниц трех) - фоновый шум
Пока писала, красивая фотоцитата из творчества Тыгына немножко подняла шансы...
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Фотосессия проявилась, причём с маленькой частью 2-метровой красавицы... скоро высохнет - сканировать начну.

Но мне не нравится что тут происходит... формат *ветка для фоток*, которые не нужно обсуждать - неинтересен.
Есть новичковая ветка, есть стритовые ветки, и т.д. - т.к. тут нет целевой аудитории (скорее, это клуб одиноких сердец, в ж-пе форума) тут (как мне кажется) допустимы только *сливки*, т.к. мы фактически друг для друга их выкладываем для некоего обсуждения.
Ну и все эти *настроения* задолбали, с хохлосрачами на пару.

Подробнее

а мне кажется, что форма общения у нас оригинальная и я бы сказал полифоническая что ли, где основной диалог ведется чисто фотографиями
Re[Cheshir-cat]:
А то мужики тут вконец заспорились, кто из них круче видит свое собственное.............

"У КОГО ЖОПА ТОЛЩЕ " ???

есть немного

ну походу у меня ! :D 103 кг
ну не знаю,может Чиж и потолще меня ..на фотографии вроде здоровый как бык
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы же филолог... бляха-муха... и уж нюансы тех или иных фраз в контектсте разговора именно Вам должны быть более понятны, чем другим...

Забудьте, может, я прикидываюсь... Я ж диплом не предъявлял.
Серьезность вас погубит.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
а мне кажется, что форма общения у нас оригинальная и я бы сказал полифоническая что ли, где основной диалог ведется чисто фотографиями

+1

и напомнил
люто рекомендуется к просмотру Репетиция оркестра >>>>>>>
если кому-то покажется что фильма там нет (ну, или смысла нет), то это нисколько не значит что его там на самом деле нет
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
+1

и напомнил
люто рекомендуется к просмотру Репетиция оркестра >>>>>>>
если кому-то покажется что фильма там нет (ну, или смысла нет), то это нисколько не значит что его там на самом деле нет

Подробнее

Эх, Еропегов, если мы хоть на 1% поднимемся до "разговора" в этой фильме - можно считать, что жизнь удалась))) пока не тянем
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
и надо признаться "ранний" он мне нравился..

вот смотри-те же шаги,те же ноги,те же тени ( ну "условно те" -но насколько глубже и проникновенней.
то есть если можно сделать "фотографию"-зачем делать "недоноска" ?
а ты часто творишь "недоноска",а потом обижаешься-что его не оценили как "фотографию"...

Подробнее

это не плохая фотография, но похожа с моей она только формально, здесь акцент на другом и он намного более очевиден и ярок, а я чаще избегаю такой сильной очевидности и яркости, вот людям с частичной или полной фотослепотой сложно разобраться
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Забудьте, может, я прикидываюсь... Я ж диплом не предъявлял.

Ну, вот это мне знакомо и понятно... ;)

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Эх, Еропегов, если мы хоть на 1% поднимемся до "разговора" в этой фильме - можно считать, что жизнь удалась))) пока не тянем

И не потянем)))
Судя по многим темам, более-менее содержательное и логичное общение здесь возможно только по техническим вопросам... :(
Re[mbа]:
я чаще избегаю такой сильной очевидности и яркости, вот людям с частичной или полной фотослепотой сложно разобраться

мба здесь хочется оветить просто по рабоче крестьянски

"не п-ди " !
ну не выходит так..
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

это неправда
Re[nik oblomow]:
Цитата:

я чаще избегаю такой сильной очевидности и яркости, вот людям с частичной или полной фотослепотой сложно разобраться

мба здесь хочется оветить просто по рабоче крестьянски

"не п-ди " !
ну не выходит так..

Подробнее

выходит! верь не глазам, верь мне!
Re[mbа]:
а я верю и люблю !
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

с козырей зашел
вот прикинь, головы обрезаны, но спинным мозгом чувствуется, что по харизме все шестеро лысые
т.е. эта фотка бьет любого твоего Лысого шесть раз
Re[eropegoff]:
я хотя бы с чего то захожу !что то ищу ! о чем то думаю !

а вот вы как вас одних наедене с "компанией " не оставь-сразу-"петушиные" фотографии выкладываете :) один круче другого

Лысый-это святое.от него Человеком пахнет.а вот в фотографии Тыгына-людей нет-если ты заметил ..две большие разницы
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Лысый-это святое.от него Человеком пахнет.а вот в фотографии Тыгына-людей нет-если ты заметил ..две большие разницы

Вынужден! Вынужден!!!
вот тута ты тоже с козырей зашел
так в чем дело? у тебя есть святой, найти подходящий забор и... дальше ты знаешь что делать
а если еще с Кладонией скамтугезиться, то будет ваще революция в фотографии :D

Цитата:

ну вот это я бы сказал относительно "мужская" фотография,недоступная лукьяновой

а фоткала женщина :P

Подробнее
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И не потянем)))
Судя по многим темам, более-менее содержательное и логичное общение здесь возможно только по техническим вопросам... :(

Отвечу словами mba: это неправда
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Отвечу словами mba: это неправда

Посмотрим)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.