ну человек пышит ,цветет и пахнет,а вы как то по школьному счелкнули немного..
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
Re[RaZOOMNick]:
а вот эту "хохлушку" надо было погонять как следует !!!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Дык куда ж я денусь, в конце концов... ;) :D
А вчера кто-то обиженный говорил в духе "не учите меня жить, помогите материально"
Re[nik oblomow]:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А вчера кто-то обиженный говорил в духе "не учите меня жить, помогите материально"
Re[RaZOOMNick]:
я ко всем вроде всегда и был на вы.
только Фрол мне был всегда как Отец
а Терра-как Мать (Земля) - с ними я всегда был на ты.
только Фрол мне был всегда как Отец
а Терра-как Мать (Земля) - с ними я всегда был на ты.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
что за худосочная курица на фото ?
где жопа ? :D
господа вы настолько помешаны на говнострите-что даже не хотите пошевелить мозгами "чуть в сторону" ..ну смотрите что вы выкладывает -полная хрень!..
а тема "попы" !
-это значит должна быть Попа-большая ,мягкая,обьемная.это значит должна быть веселая фотография,сексуальная,это может быть и портрет и жанр-но это должен быть ураг,веселье-а не та унылая хренотень что вы с mba навыкладывали..![]()
из достаточно свежего-
вот достаточно весело ,расколбасно и ПОПА имеется
Подробнее
ах ты ж боже ж мой, если о моем снимке говорить, то он об сложном рисунке образуемом светотенью, отчасти сюрреалистичном и абстрактном, который уловить еще надо
Re[Терра2]:
от: Терра2![]()
![]()
![]()
Это кто такое говорил?
![]()
![]()
Наверное не только я совсем непонятливый Ник.
Не надо воспринимать всё буквально.
Re[mbа]:
mba-ну херни наснимали.прнизнайся.каждый из ваших "поп" можно легко разобрать..
а мой снимок-понимаешь -такая фотография -она должна быть либо очень хорошая,либо очень плохая и "антикомпозиционная " то есть на фото должен царить "полный хаус"..дак вот у меня почти "полный хаус" но не дотянуто.у вас же просто унылая хрень.
а мой снимок-понимаешь -такая фотография -она должна быть либо очень хорошая,либо очень плохая и "антикомпозиционная " то есть на фото должен царить "полный хаус"..дак вот у меня почти "полный хаус" но не дотянуто.у вас же просто унылая хрень.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
![]()
Главное, чтобы человек был доволен - первое правило TFP.Подробнее
вот как два разных человека
если первая никакая, то во вторую можно влюбиться
обманчивое конечно впечатление (собссно, обман и есть цель выставочного фото), но вторая кажется мегапозитивной, со всех сторон положительной, и еще много-много-много
Re[nik oblomow]:
mba-ну херни наснимали.прнизнайся.каждый из ваших "поп" можно легко разобрать..
а мой снимок-понимаешь -такая фотография -она должна быть либо очень хорошая,либо очень плохая и "антикомпозиционная " то есть на фото должен царить "полный хаус"..дак вот у меня почти "полный хаус" но не дотянуто.у вас же просто унылая хрень.Подробнее
если эти снимки буквально воспринимать, фабульно, то, таки да
но если углубиться, то всё наоборот, причем в гораздо большей степени
Re[mbа]:
ах ты ж боже ж мой, если о моем снимке говорить, то он об сложном рисунке образуемом светотенью, отчасти сюрреалистичном и абстрактном, который уловить еще надо
-э..э просто понимаешь,быдло-народ,он может и быдло-но тоже не дурак.и все твои фотограифии читаются легко,то есть процент адекватных откликов -соизмерим с истинным положением вещей..то есть ну невозможно снять кусок ноги и еще две ноги с тенью -и получить за это "5 + рек" !
ну то есть если это тебе нравится-то ради бога,но ясен перец-что это не будет в фаворите :)
-э..э просто понимаешь,быдло-народ,он может и быдло-но тоже не дурак.и все твои фотограифии читаются легко,то есть процент адекватных откликов -соизмерим с истинным положением вещей..то есть ну невозможно снять кусок ноги и еще две ноги с тенью -и получить за это "5 + рек" !
ну то есть если это тебе нравится-то ради бога,но ясен перец-что это не будет в фаворите :)
Re[nik oblomow]:
я не цепляюсь за свой снимок, как за соломинку
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот как два разных человека
если первая никакая, то во вторую можно влюбиться
обманчивое конечно впечатление (собссно, обман и есть цель выставочного фото), но вторая кажется мегапозитивной, со всех сторон положительной, и еще много-много-многоПодробнее
Как правило, не сразу удается расшевелить человека, чтобы он показал свою естественную красоту, а не позировал. Вот если бы в первом месте (по свету и фону) она бы чувствовала себя как на №2, это был бы выставочный портрет, а так отлеживаются до лучших времен. Ну вот еще один.

Спокойной ночи, лучи добра всем крокодилам!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Наверное не только я совсем непонятливый Ник.
Не надо воспринимать всё буквально.
Вы же филолог... бляха-муха...
а) я пишу, что пока не могу тратиться на технику - Вы начинаете рассуждать о том, как все это дешево и что фотография требует расходов...
б) я пишу, что не стоит человеку давать советы по житейским решениям и что мои другим не выходят за рамки содержания снимков - Вы в ответ спрашиваете, не много ли на себя беру, давая советы...
в) я пишу Еропегову, что в конце концов (т.е., когда-нибудь :!: ) куплю этот объектив - Вы в ответ, что я требовала "не учить жить" и "помочь :?: материально :?: "...
Это адекватные реакции, а? ;)
= = = =
Все. Закончили.
Re[Терра2]:
Мать,ты уже и материться начала !
вот -
общение с "филологами" до добра не доведет !!!
а вот пока общалась с нами-была зайкой !!!
вот -
общение с "филологами" до добра не доведет !!!
а вот пока общалась с нами-была зайкой !!!
Re[nik oblomow]:
-э..э просто понимаешь,быдло-народ,он может и быдло-но тоже не дурак.и все твои фотограифии читаются легко,то есть процент адекватных откликов -соизмерим с истинным положением вещей..то есть ну невозможно снять кусок ноги и еще две ноги с тенью -и получить за это "5 + рек" !![]()
ну то есть если это тебе нравится-то ради бога,но ясен перец-что это не будет в фаворите :)Подробнее
я не считаю людей быдлом, а считаю, что многим просто недостает визуальной продвинутости, или даже полная фотослепота у них и ничего ими не читается ни на раз ни на два, отчасти у тебя то же такое бывает
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Ледковский, Обломов, так будет обесчанная фотосессия? Хоть с гомосятиной, хоть с двухметровой красавицей - всяко лучше принужденного срача
Фотосессия проявилась, причём с маленькой частью 2-метровой красавицы... скоро высохнет - сканировать начну.
Но мне не нравится что тут происходит... формат *ветка для фоток*, которые не нужно обсуждать - неинтересен.
Есть новичковая ветка, есть стритовые ветки, и т.д. - т.к. тут нет целевой аудитории (скорее, это клуб одиноких сердец, в ж-пе форума) тут (как мне кажется) допустимы только *сливки*, т.к. мы фактически друг для друга их выкладываем для некоего обсуждения.
Ну и все эти *настроения* задолбали, с хохлосрачами на пару.
Re[eropegoff]:
инфернально