Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Посмотрим)

А чего тут смотреть... даже несмотря на периодические приступы диареи у собеседчиков, и по форме разговора и по темам, из-за которых в глотки вцепляются, все равно на фоторе аналогов нет. Вопрос только в том, чтобы желание общаться не пропало....
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
А чего тут смотреть... даже несмотря на периодические приступы диареи у собеседчиков, и по форме разговора и по темам, из-за которых в глотки вцепляются, все равно на фоторе аналогов нет. Вопрос только в том, чтобы желание общаться не пропало....

Подробнее

Да, аналогов нет. Тема как раз и привлекательна возможностью обсуждения...
Но возможность эта практически не реализуется. :?
Или начинается просто пинг-понг снимков, или...
Имхо, необходима более жесткая модерация и управление ходом... дискуссии. 8)
Re[Cheshir-cat]:

самое прискорбное ,что все это зависит от одного человека. :P не будем называть его по имени ..

то есть если соберутся-роман чиж,мба,еропегофф и фролов ,разумник и велоканда и будут "говорить о фотографии" или "выкладывать фотографии" -то исход беседы и ветки очевиден..
вместе они прверащаются и причем моментально в ветку - "птички.рыбки.говнострит" :D

правда я последнее время из-за разногласий ослабил возжи и отрекся вообще от эстетов..посмотрим..посмотрим
Re[nik oblomow]:
"птички.рыбки.говнострит"
Приходи почаще, пра-а-ативный!

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
"птички.рыбки.говнострит"
Приходи почаще, пра-а-ативный!

Подробнее

Рыбок не увидел, но кадр понравился (направление взгляда модели в кадре со спины надо суметь передать)!

Доброе утро собеседникам и скромному рыцарю крокодила в сияющих коричневых доспехах!
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро, спорщики!
Остыли?

Редко даю фоткам название - а тут прямо напрашивается:
"Про Девочку с Лысым и Лева-Гордеца".
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Доброе утро, спорщики!
Остыли?

Редко даю фоткам название - а тут прямо напрашивается:
"Про Девочку с Лысым и Лева-Гордеца".

Подробнее

Если мне позволено высказаться об очевидном, то в кадре явно две разных фотографии, причем даже разделенные внутренними рамками.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Если мне позволено высказаться об очевидном, то в кадре явно две разных фотографии, причем даже разделенные внутренними рамками.

Знаю) и что "фотка" - а не снимок знаю. Очень состояние беседки сейчас напоминает...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Утро!!!
Во славу сподвижников и карбонариев, которые не щадя живота своего противостоят засилью планеты фотографическим хламом разумковщины, мотокандщины, скворцовщины и прочей терраристической котоманиловщины

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Разумник-тоже ацкий баян
этих девок на дворцовой кто только не фотогарфировал.ничего интересного в них нет..

а вот к неграм на дворцовой-можно присмотреться..
вот забавная фоточка-автор Празеодима

(вот так мы вживую на стрисейшнах троллили и негров и узбеков )

негр и nik oblomow (полухохол)

Подробнее
Быдло оно и в Африке быдло..Естественно это я не про маленького темнокожего человечка.. Обломыч, не перестаю тобой восторгаться..

Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
мне придется выложить фотку Тыгына Дархана
и надо признаться "ранний" он мне нравился..

вот смотри-те же шаги,те же ноги,те же тени ( ну "условно те" -но насколько глубже и проникновенней.
то есть если можно сделать "фотографию"-зачем делать "недоноска" ?
а ты часто творишь "недоноска",а потом обижаешься-что его не оценили как "фотографию"...

Подробнее

Со своими фотками у тебя совсем никак не ладится, ну вбрасывать чужие тоже не последний вариант..
Ноги, ноги.. Галава!!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Утро!!!
Во славу сподвижников и карбонариев, которые не щадя живота своего противостоят засилью планеты фотографическим хламом разумковщины, мотокандщины, скворцовщины и прочей терраристической котоманиловщины

Подробнее

Повернуть кадр вправо на 90 еще прикольней будет.. Мне кажется..
Re[FrolFrolov]:
а можно просто вести разговор фотокарточками

вот как раз "этот разговор" превращается у вас всех в сплошной АД.я не припомню за все ваши "диалоги" не одного разбора фотокарточки.если такой формат всех устраивает ,то я тогда 5 колонна :P в ваших рядах .буду как волк-выдергивать овец по одной и общипывать по косточкам :P
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
буду как волк-выдергивать овец по одной и общипывать по косточкам :P

диагноз товарища Саахова полностью подтвердился :(
хиреет наш Обломыч, угасает его бунтарский дух... из холоднокровной, чистой душой и телом рептилии превращается в теплокровное млекопитающее, шерсть колтунами, блохи и тому подобное
Re[eropegoff]:
да не надо ля ля !..я уже "гомосятину Ледковского посмотрел"
-у нас с Лысым все окей ! :)) отымеем всех
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
да не надо ля ля !..я уже "гомосятину Ледковского посмотрел"
-у нас с Лысым все окей ! :)) отымеем всех

И Тыгын Дархана с Кладонией тоже? :(
Re[eropegoff]:
И Тыгын Дархана с Кладонией тоже?

я же написал-всех.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.