Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Терра2]:
В самой куче - космоса нет, естественно... но есть его нескрываемый аромат!

ПС А про *снимать умею/неумею*, тем более что касаетс Обломова - скажу так!
Вот я очень давно учился в музыкальной школе, и в 3-4 классе все мои одноклассники (по школе общеобразовательной) думали, что я ничего и не умею... *уметь* насколько я понял - было Чижик-пыжик одним пальцем!
Вот тут примерно то же самое... Обломов, по сравнению с тем же Романом Чижом - Монстр Фотографии. Только чтобы разглядеть такого Монстра в ночи (а не суслика на солнышке) - нужен, как минимум, хороший прибор ночного видения! :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

вчера по случаю сфоткал гстрит
Галина Лукьянова и Терра, переодетые в Ледковского с Еропеговым позируют на фоне собственной инсталляции посвященной идеологическим воззрениям Обломыча

А чо таких молодок-то нашли? :D Льстите, сударь? ;)
Цитата:

от:Александр Ледковский

Вот тут примерно то же самое... Обломов, по сравнению с тем же Романом Чижом - Монстр Фотографии. Только чтобы разглядеть такого Монстра в ночи (а не суслика на солнышке) - нужен, как минимум, хороший прибор ночного видения! :D

Подробнее

Не верю... (с)
Вы просто занимаетесь пиаром...

Re[Терра2]:
Терра открою секрет!не надо 'уметь фотографировать'.если 'гомосека' научить фотографировать -то он будет выдавать 'гомосяцкую' пафосную фотографию и только.образование ничто.чтобы быть фотографом,надо быть в первую очередь 'личностью',а уметь нажать на кнопку это не проблема
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Терра открою секрет!не надо 'уметь фотографировать'.если 'гомосека' научить фотографировать -то он будет выдавать 'гомосяцкую' пафосную фотографию и только.образование ничто.чтобы быть фотографом,надо быть в первую очередь 'личностью',а уметь нажать на кнопку это не проблема

Подробнее

Угу... у Вас, как понимаю, кнопка - отдельно, а "личность" ( ) - в летаргическом сне... (там, у забора) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не верю... (с)
Вы просто занимаетесь пиаром...

Присмотритесь, чисто по-женски, повнимательнее - кто, как, и чем тут занимается!? :D
Re[Терра2]:
Поэтому если бы я в свое время прошел обучение по школе 'лапина','слюсарева','лукьяненко' ,то сейчас бы снимал не Лысого,а г.стрит +натюрморты на скатерьте ! :)
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Присмотритесь, чисто по-женски, повнимательнее - кто тут и чем занимается! :D

чиста по женски

Обломов, в перерывах между фотографией и Лысым по-взрослому истерит
Ты опустился до меряния пиписек Чижа и Обломова
Оба преуспели :D

это если о личностных характеристиках
Цитата:
Присмотритесь, чисто по-женски, повнимательнее - кто тут и чем занимается! :D

Саша, да вот год уж присматриваюсь... ;)
Как занесла меня нелегкая в Критиков...
И, имхо, высмотрела, в частности, то, что Вы - умный человек и опытный фотограф, почему-то ведомы... :? :(
Правда, еще кое-что высмотрела... 8) но не скажу, что...
= = =
Все... ушла... с вами все дела забыты...
Re[eropegoff]:
Э.э как бы я совершенно спокоен это мой стандартный выработанный годами стиль письма .(вчера терра истерила-но так и не смогла 'кончить' как следует).. Чиж -сам пафосный товарищ.размазывает свой г.стрит по всем веткам,не забывает упомянать 'я опять на главной,посмотрите'..ну я думаю это прекрасно,что есть на фото ру место,где все эти 'мэтры говнострита' занимают свое скромное место по значимости в фотосреде..как раз сразу после терры ...бу га 2
Re[Cheshir-cat]:
.
Цитата:

ПС В принципе, Терра уже поднатаскалась в портретной фотографии, думаю если её посадить за амбротип - будет *не хуже*!

Терра, портреты в студию!
Цитата:
Романовский - это как раз и есть сплошной пафос и гомосятина, или даже наоборот - гомосятина и пафос!

С его творчеством не знаком в подробностях, но паспарту запомнил.
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитата:
Естественно Космос в голове автора!
А где он должен ещё быть - в ж-пе у зрителя?

не на что не намекаю но чёто вы с Обломовым с ж-пами зачастили....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
С его творчеством не знаком в подробностях, но паспарту запомнил.

сплошная гомосятина, немного здесь и дальше в теме тоже есть >>>>>>>>>
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Чиж -сам пафосный товарищ.размазывает свой г.стрит по всем веткам,не забывает упомянать 'я опять на главной,посмотрите'..ну я думаю это прекрасно,что есть на фото ру место,где все эти 'мэтры говнострита' занимают свое скромное место по значимости в фотосреде..как раз сразу после терры ...бу га 2

Подробнее

о, прорвало наконец) долго держался
Re[Cheshir-cat]:
Вот это диспут попер!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.