Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Cheshir-cat]:
Хорошие пакеты!
------------------------------
Наоборот, экологичный, ни разу не космический смайл-пакетик )

Re[Роман Чиж]:
Слюсарев был интеллегентом и эстетом,к сожалению у него не хватало не злобы не секса ни жести в фотографии..так всю жизнь с пакетами и провозился
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Главное, не забывать про тонкие материи, и тонкую натуру Вождя - это примерно как с цветущими во всю девушками! )

Дык я уже отчаялся к нему ключик подбирать, нихрена не подходит, все мои потуги безответны.. В ответ только фыркает и глаза закатывает.. Выкать начал.. Ну это уже совсем перебор..
Цитата:

от:Александр Ледковский

Блин... вот, кстати, девушка только что написала, бедная девушка... похоже в Питере действительно процветает сплошная гомосятина!

- С Вами очень приятно работать) еще раз спасибо! И вы очень интересный человек, Вас хочется слушать)

Подробнее

Придется жениться, барин..
Re[Cheshir-cat]:
доброе утро)))

мысли мимоходом
г.стрит лучше г.пакета
хороший стрит и хороший пакет равноценно прекрасны
самые лучшие пакеты из виденных когда-либо у Лукьяновой, что автоматом переводит все остальные пакеты в категорию г.пакетов
банки-бутылки, пожалуй у нее же, но и на форуме неплохие видел (тему не вспомню)

г.бутылка (до космоса не дотягивает, но контрафактная Шотландия налицо)

Re[eropegoff]:
Можешь показать самый крутой пакет Лукьяновой, или ссылку, я что-то не найду.
Re[RaZOOMNick]:
Лукьянова-типичная женская "пафосная" фотография.они (еропегофф и терра) впечатлились ей год назад.помню этот момент..но мы истинные эстеты,знали эту бабенку давно и не придавали значения.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Можешь показать самый крутой пакет Лукьяновой, или ссылку, я что-то не найду.

ось тута >>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

самые лучшие пакеты из виденных когда-либо у Лукьяновой

Подробнее

Свет...
Re[Терра2]:
ну свет ? и что дальше ?( я подумал что это натюрморт Лукьяновой) :P
это натюрморт первого уровня в детской школе изо

-ты Матушка почитай Философию Слюсарева-и поизучай внимательно о том что такое "метафизическая фотография".

Лукьянова же просто "по женски" расставляет на столе предметы-старые очки,пакеты,бутылочки,ждет света -и снимает..
это вобщем то ниочем с точки зрения "метафизики"..глубины в этом нет
Re[Пакетофилам]:
.
Re[FrolFrolov]:
о Батя,молодец!..уважаем !поинтереснее чем у Лукьяновой
Re[Терра2, Обломов1]:
Цитата:

от:Терра2
Доброе утро)

Подробнее

Цитата:
от: nik oblomow
ну свет ?
...Лукьянова же просто "по женски" расставляет ... и снимает...

Ну, батенька, так куда ж бедному крестьянину податься? что ж делать-то бедным женщинам? Ну бабы, ну по-бабьи.... а тебе надо, чтоб и бабы - и гомосеки? И фсё? Тебе больше ничего от нас не надо? Или вы, батенька, махровый сексист и терпити бабо-фото высокомерно и жалистливо?
Какие есть, такими и люби таких и терпи, а то придется валить к гомосекам
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

-ты Матушка почитай Философию Слюсарева-и поизучай внимательно о том что такое "метафизическая фотография".

Лукьянова же просто "по женски" расставляет на столе предметы-старые очки,пакеты,бутылочки,ждет света -и снимает..
это вобщем то ниочем с точки зрения "метафизики"..глубины в этом нет

Подробнее

Понималбычо... (с)
Re[nik oblomow]:
Да, посмотрел фотокнигу, очень-очень много красивых контражурных эффектов, даже немного слишком. И потом СФ.
Хорошие фотографии есть, спасибо Еропегову за ссылку!
Теперь кое-что проясняется...
Re[FrolFrolov]:
ну захотелось-дак удаляй! :) в чем проблемы ? опять на жалость давишь ?
Re[Cheshir-cat]:
Ну, батенька, так куда ж бедному крестьянину податься? что ж делать-то бедным женщинам? Ну бабы, ну по-бабьи.... а тебе надо, чтоб и бабы - и гомосеки? И фсё? Тебе больше ничего от нас не надо? Или вы, батенька, махровый сексист и терпити бабо-фото высокомерно и жалистливо? crazy
Какие есть, такими и люби таких и терпи, а то придется валить к гомосекам

но меня до глубины оскорбило когда "мужик" начал восторгаться

ТИПИЧНОЙ "БАБСКОЙ ФОТОГАРФИЕЙ " !!!!
ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ !!!!
Re[Cheshir-cat]:
Расстроилась... заглянула в прошлогодние эксперименты и подумала - чо-то щас меня куда-то не туда понесло... :(
Поддалась влияниям... захотелось много чего попробовать... ушла от себя... и - ???

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

я не против когда "бабы по бабьи" -готовят,любят,говорят,фотографируют !!!
но меня до глубины оскорбило когда "мужик" начал восторгаться
ТИПИЧНОЙ "БАБСКОЙ ФОТОГАРФИЕЙ " !!!!
ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ !!!!

Подробнее

Короче, бабы снова выиграли))) Нам можно и дОлжно восхищаться мужской фотографией, а мужикам нашей - ни-ни!!!
Так что нам снова повышенные обязательства - тут вам и нежная натура и восхищение корокодилизмами в одном флаконе
Re[nik oblomow]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.