от:eropegoff
пафосная гомосятина от меня и спокойной всем ночи :DПодробнее
Вот как с ними уснешь? Жестокие люди!

от: Терра2
Имхо, мои советы Вам касались только содержания снимков... нет? 8)
от: RaZOOMNick
Терра, а не рано ли советы раздавать? Не стесняясь касаться - это может и плюс, но можно и реакцию пробудить, ты готова к таким серьезным отношениям? :?
Непонятливы Вы иногда бываете, Ник... :?
Одно дело - советы по фоткам давать... другое :!: - советы, как жить...
А Ваш пост про объективы - как раз второго сорта. 8)
от:RaZOOMNick
Как заниматься фотографией и ничего материально не вкладывать - это к другому Нику.
И там не было совета, просто выразил согласие с Еропеговым.
Как будто мы тут на L-ки снимаем... Я вот кроме кита набрал кучу фиксов, но советских м42 и L39 и их цена вместе не покроет и один штатный.
Спокойной ночи!Подробнее
от:nik oblomow
Дык всем полоть надо! Ну может кроме Романа, он уже давно свои урожаи пожинает и в ус не дует
А мне понравилось...![]()
Свет такой люблю... и, хоть и милота, но естественно)
(Зашопила бы только подмышки...)
от: Konstagar
Вот же зверюга.. Да еще и через плечо.. Всех уделал!! Еще с пяток таких шедевров и придется записываться к крокодилу в очередь на воркшоп..
от:Александр Ледковский
Главное, не забывать про тонкие материи, и тонкую натуру Вождя - это примерно как с цветущими во всю девушками!![]()
Блин... вот, кстати, девушка только что написала, бедная девушка... похоже в Питере действительно процветает сплошная гомосятина!
Подробнее

от: nik oblomow
а при чем тут фотография слюсарева ?
у него совершенно другой пакет,да и космоса не видно.совершенно другая философия..
я с пакетами думаю целую серию сделать