Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пафосная гомосятина от меня и спокойной всем ночи :D

Подробнее

Вот как с ними уснешь? Жестокие люди!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Имхо, мои советы Вам касались только содержания снимков... нет? 8)

Терра, а не рано ли советы раздавать? Не стесняясь касаться - это может и плюс, но можно и реакцию пробудить, ты готова к таким серьезным отношениям? :?
Или, как говорил Пушкинский Мефистофель, "Я психолог... о, вот наука!.."

Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Терра, а не рано ли советы раздавать? Не стесняясь касаться - это может и плюс, но можно и реакцию пробудить, ты готова к таким серьезным отношениям? :?

Непонятливы Вы иногда бываете, Ник... :?
Одно дело - советы по фоткам давать... другое :!: - советы, как жить...
А Ваш пост про объективы - как раз второго сорта. 8)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
Непонятливы Вы иногда бываете, Ник... :?
Одно дело - советы по фоткам давать... другое :!: - советы, как жить...
А Ваш пост про объективы - как раз второго сорта. 8)

Как заниматься фотографией и ничего материально не вкладывать - это к другому Нику.

И там не было совета, просто выразил согласие с Еропеговым.

Как будто мы тут на L-ки снимаем... Я вот кроме кита набрал кучу фиксов, но советских м42 и L39 и их цена вместе не покроет и один штатный.

Спокойной ночи!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Как заниматься фотографией и ничего материально не вкладывать - это к другому Нику.

И там не было совета, просто выразил согласие с Еропеговым.

Как будто мы тут на L-ки снимаем... Я вот кроме кита набрал кучу фиксов, но советских м42 и L39 и их цена вместе не покроет и один штатный.

Спокойной ночи!

Подробнее

Да... непонятливы.
Спокойной ночи!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
космос рядом.
мобилка

Подробнее

оно то как бы да, но

Re[Роман Чиж]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

на тему "пафосной гомосятины"

на дешевый мобильный телефон

Подробнее

Вот же зверюга.. Да еще и через плечо.. Всех уделал!! Еще с пяток таких шедевров и придется записываться к крокодилу в очередь на воркшоп..
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Дык всем полоть надо! Ну может кроме Романа, он уже давно свои урожаи пожинает и в ус не дует

-Роман кроме городских зарисовок-ничего снимать не умеет-вот это действительно проблема. поэтому Роману как раз таки-полоть и полоть и портрет,и портрет в студии и портрет на улице и далее по списку

Подробнее

А сам-то как, уже все ступени отмотал? Ну там всякое макро, звезды, тельняшка в фонтане на день десантника..
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро)

Re[Терра2]:
Цитата:
Да... непонятливы.
Спокойной ночи!

Доброе утро!
Давайте жить дружно! 100% семейноальбомный кадр в паспарту по Романовскому без пафоса и гомосятин, только милота через край. Если кого смущает, уберу.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Доброе утро!
Давайте жить дружно! 100% семейно-альбомный кадр в паспарту по Романовскому без пафоса и гомосятин, только милота через край. Если кого смущает, уберу.

Подробнее

А мне понравилось...
Свет такой люблю... и, хоть и милота, но естественно)
(Зашопила бы только подмышки...)
Re[Терра2]:
Цитата:
А мне понравилось...
Свет такой люблю... и, хоть и милота, но естественно)
(Зашопила бы только подмышки...)

Так в подмышках вся соль ... Тот самый небольшой пунктик (или как его там ;) )
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вот же зверюга.. Да еще и через плечо.. Всех уделал!! Еще с пяток таких шедевров и придется записываться к крокодилу в очередь на воркшоп..

Что я как-то проглядел эту фотку!

ПС Воркшопы, кстати, уже вовсю проходят!
Главное, не забывать про тонкие материи, и тонкую натуру Вождя - это примерно как с цветущими во всю девушками!

Блин... вот, кстати, девушка только что написала, бедная девушка... похоже в Питере действительно процветает сплошная гомосятина!

- С Вами очень приятно работать) еще раз спасибо! И вы очень интересный человек, Вас хочется слушать)
Re[Роман Чиж]:
а при чем тут фотография слюсарева ?
у него совершенно другой пакет,да и космоса не видно.совершенно другая философия..
я с пакетами думаю целую серию сделать
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Главное, не забывать про тонкие материи, и тонкую натуру Вождя - это примерно как с цветущими во всю девушками!

Блин... вот, кстати, девушка только что написала, бедная девушка... похоже в Питере действительно процветает сплошная гомосятина!

Подробнее

- Ты, что, Мирон Григорьевич, навроде смеешься?
- Да какой уж тут смех, наслышан от людей!

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
а при чем тут фотография слюсарева ?
у него совершенно другой пакет,да и космоса не видно.совершенно другая философия..
я с пакетами думаю целую серию сделать

"космос" здесь исключительно в голове автора а не на фотографии, а Слюсарев этот целофан уже давно фотографировал-перефотографировал по разному... Но если есть время и желание почему и нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.