Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот эта понравилась)
Жизнь есть... :roll2:

а в других нету?
Re[mbа]:
mba-я не Терра,я скажу проще.у вам в молдавии там такая "эмбиентная" "своя атмосфера" творится-что снимать можно на каждом углу,и на каждом углу будет висеть белье на веревке,стоять нищенка или пастить коровка..
в Питере такого просто нет.это надо хотя бы в пригород отьехать..желательно "алкашовский" такой пригород.суровый богом забытый район или поселок..

поэтому просто вот эти зарисовки уже не очень.по сравнению с вашими "другими"..
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
а в других нету?

Не обижайтесь только)) Да, иногда колоритная, интересная картинка есть... а жизни нету... Имхастое имхо)))
= = = =
Народ, на ваш суд... ;)
Как думаете, какой вариант оставить?
(За завалы не ругайте... будет шоп - выправлю... в моих трех редакторах этого не сделать... а, может, и не стоит... :)

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
mba-я не Терра,я скажу проще.у вам в молдавии там такая "эмбиентная" "своя атмосфера" творится-что снимать можно на каждом углу,и на каждом углу будет висеть белье на веревке,стоять нищенка или пастить коровка..
в Питере такого просто нет.это надо хотя бы в пригород отьехать..желательно "алкашовский" такой пригород.суровый богом забытый район или поселок..

поэтому просто вот эти зарисовки уже не очень.по сравнению с вашими "другими"..

Подробнее

это заблуждение, не поверю, что Москва, Питер, Киев и тд в условном километре от центра не такие же мухосрански, как Кишинев, ведь это одна парадигма
Re[RaZOOMNick]:
RaZOOMNick писал-
Черный индюк смеется над танцорами капуэйро. ;) ;)

[/quote]

Ник,я тут тоже был в пригороде и видел индюка.
он тоже мне понравился.своей "колористикой" от розового до фиолетового в кобальт -совершенно космическое существо.никакие обезьяны-рядом не стоят
я читал что "американские " индюки-очень "эмоциональные" существа.легко впадают в депрессию и могут даже покончить с собой-для этого разбегаются и бьются головой..во так то..

только сняли вы индюка -не очень.не выразительно
гламурный он у вас какой то .ПАФОСНЫЙ !!! ГОМОСЯТСКИЙ !!!

я снял тоже "не очень " да еще и на мобилу-

но у меня индюк хотя бы "видавший виды"-психоделический..

хозяйка говорит что "ему скоро в суп",он уже чувствует смерть-поэтому в печали..

Re[mbа]:
это заблуждение, не поверю, что Москва, Питер, Киев и тд в условном километре от центра не такие же мухосрански, как Кишинев, ведь это одна парадигма

в Питере есть города спутники-

Пушкин,Павловск,Петергоф,Кронштадт,Сестророецк,Зеленогорск-

и проч
это все культурные так сказать центры тоже .. дворцы,парки,аллеи ,фонтаны-еще покруче чем в Питере

единственный путь сесть на электричку и поехать в поселок типа Мга.. это км 50 от Петербурга..
но там есть шанс "благодаря атмосфере так же"-что получишь по щам,если будешь расхаживать с камерой по "поселку" -да еше к тому же не будучи местным (а "неместных" -"местные" как правило вычисляют на "раз-два")

поэтому я вот думал поездить по местным негламурным "поселкам"
-пофотографировать-но не очень то хочется :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

в Питере есть города спутники-

Пушкин,Павловск,Петергоф,Кронштадт,Сестророецк,Зеленогорск-

и проч
это все культурные так сказать центры тоже .. дворцы,парки,аллеи ,фонтаны-еще покруче чем в Питере

единственный путь сесть на электричку и поехать в поселок типа Мга.. это км 50 от Петербурга..
но там есть шанс "благодаря атмосфере так же"-что получишь по щам,если будешь расхаживать с камерой по "поселку" -да еше к тому же не будучи местным (а "неместных" -"местные" как правило вычисляют на "раз-два")

поэтому я вот думал поездить по местным негламурным "поселкам"
-пофотографировать-но не очень то хочется :D

Подробнее

этого я не учел, отвык просто, невероятно, но факт, гопники у нас вывелись, как класс, когда как в соседнем Приднестровье каждый первый
Re[mbа]:
Я ЗАМЕТИЛ!.

я заметил что на ваших фото люди очень часто улыбаются вам в камеру.и вообщем то адекватно реагируют.вот что значит молдоване..

Re[Терра2]:
никакой
сами посудите

верхний вариант у вас типо "кусочек городского пейзажа"

но о чем он ? что в картинке интересного ?
маршал жуков ?

второй вариант у вас как бы "портрет маршала"-но он тоже как бы больше даже смешной я бы сказал..но эта претензия к "дизайнерам проекта"..

-почему идиоты пустили линию дома-через глаза ?
ну то есть идиотам дали задание-они ПАФОСНО ПО ГОМОСЯТСКИ
-выполнили его !-захерачив пафосный портрет на весь дом-а в результате-скорее смешно получилось-как по мне..
(пафос и гомосятина-до добра не доведут
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

ребята, не надо, я же этта, я ради искусства, всё в массы, всё народу...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Дык всем полоть надо! Ну может кроме Романа, он уже давно свои урожаи пожинает и в ус не дует

-Роман кроме городских зарисовок-ничего снимать не умеет-вот это действительно проблема. поэтому Роману как раз таки-полоть и полоть и портрет,и портрет в студии и портрет на улице и далее по списку

Подробнее

гы)) учится мне нужно ещё много-много чему и не только фотографии, просто прикольно это слышать от человека , у которого фотографий нет ВООБЩЕ. Ты же тот самый kem (потому ты так часто о нём вспоминаеш) , только улучшенный вариант " kem Питерский" - хочешь но не можешь. От сюда весь этот фольклёр про крокодилы- харитоны и безконечный Лысый)
Re[Роман Чиж]:
как это нет смотрите на этой странице.индюка показал
и очень показательно кстати

второго индюка сняло" питерское быдло"-поэтому и индюк-общипанный,грустнгый,харитонский!!

Роман-откройте уже глаза свои !! на картинки!!

на что то кроме г.стрита !!!
что ж обьяснять то все приходится !!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

как это нет смотрите на этой странице.индюка показал
и очень показательно кстати

второго индюка сняло питерское быдло-поэтому и индюк-общипанный,грустнгый,харитонский!!

Роман-откройте уже глаза свои !! на картинки!!
что ж обьяснять то все приходится !!!

Подробнее

ну слив защитан)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

-почему идиоты пустили линию дома-через глаза ?

не, по пропорции площади фасада нормально разместили. просто на этом фасаде карниз... или надо было другой, если...
Re[Ёрик Yorik]:
ну по площади да..а откуда этот пафос чтобы "портет на весь дом" ? :)

что блин-совок возвращается ? :)

могли бы и просто картинку ко дню победы забабахать-и без этих "маршалов" .
да фотографию блокады какую нибудь-чтобы народ лишний раз подумал..о цене победы

правильно говорят-"совок неистебим" !! :)
нет нихера фотокультуры не в москве не в петербурге-уродство одно висит..ни одной нормальной фотографии на доме я не видел за всю жизнь.одна гомосятина и пафос .тысячи фотографов по всему питеру-
хоть бы один фотопроект распечатали да украсили город,улицы,метрополитен !!!

от:Терра2
Не обижайтесь только)) Да, иногда колоритная, интересная картинка есть... а жизни нету... Имхастое имхо)))
= = = =
Народ, на ваш суд... ;)
Как думаете, какой вариант оставить?
(За завалы не ругайте... будет шоп - выправлю... в моих трех редакторах этого не сделать... а, может, и не стоит... :)

Подробнее
трудно догадаться с какой целью вы снимали это всё дело... если себе на память о каком-то событии - можете оставлять любой. А так вообще у вас как по мне вышла "фотография фотографии " . Если была цель оформить эту композицию в рассказ и типа соединить прошлое и будущее нужно было на ПП сфоткать людей которые несут цветы, современного военного и т.д. по ситуации...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну по площади да..а откуда этот пафос чтобы "портет на весь дом" ? :)

что блин-совок возвращается ? :)

могли бы и просто картинку ко дню победы забабахать-и без этих "маршалов" .
да фотографию блокады какую нибудь-чтобы народ лишний раз подумал..о цене победы

правильно говорят-"совок неистебим" !! :)
нет нихера фотокультуры не в москве не в петербурге-уродство одно висит..ни одной нормальной фотографии на доме я не видел за всю жизнь.одна гомосятина и пафос .тысячи фотографов по всему питеру-
хоть бы один фотопроект распечатали да украсили город,улицы,метрополитен !!!

Подробнее

мне вообще не нравится вся эта роспись фасадов, не говоря уже про граффити на бюджетный попил и засерание городов всякой милотой на домах.
в данном случае у меня больше вопрос не к карнизу, а к углу. зажали портрет где-то в углу... к тому же, у некоторых окна выходят практически на фасад.
в принципе исключения могут быть, но тщательно продуманные и выполненные
Re[Cheshir-cat]:
на главной в выборе худ.совета висит снимок моего земляка, недавно на одном его прошлом снимке я заметил случайного персонажа со своего семейного снимка, теперь примерно тоже самое

посмотрим подтвердит ли в комментах
Re[mbа]:
если у вас есть какая то цельность.то Shaman-я так и не понял что он фотографирует вообще :) ..какой то непонятный набор картнок в галерее.я бы даже не подумал что он ваш земляк.настолько все непонятно,не "эмбиентно" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.