от: Терра2
Вот эта понравилась)
Жизнь есть... :roll2:
а в других нету?
от: Терра2
Вот эта понравилась)
Жизнь есть... :roll2:
от: mbа
а в других нету?

от:nik oblomow
mba-я не Терра,я скажу проще.у вам в молдавии там такая "эмбиентная" "своя атмосфера" творится-что снимать можно на каждом углу,и на каждом углу будет висеть белье на веревке,стоять нищенка или пастить коровка..
в Питере такого просто нет.это надо хотя бы в пригород отьехать..желательно "алкашовский" такой пригород.суровый богом забытый район или поселок..
поэтому просто вот эти зарисовки уже не очень.по сравнению с вашими "другими"..Подробнее
[/quote]
это заблуждение, не поверю, что Москва, Питер, Киев и тд в условном километре от центра не такие же мухосрански, как Кишинев, ведь это одна парадигма
в Питере есть города спутники-
Пушкин,Павловск,Петергоф,Кронштадт,Сестророецк,Зеленогорск-
и проч
это все культурные так сказать центры тоже .. дворцы,парки,аллеи ,фонтаны-еще покруче чем в Питере
единственный путь сесть на электричку и поехать в поселок типа Мга..это км 50 от Петербурга..
но там есть шанс "благодаря атмосфере так же"-что получишь по щам,если будешь расхаживать с камерой по "поселку" -да еше к тому же не будучи местным (а "неместных" -"местные" как правило вычисляют на "раз-два")
поэтому я вот думал поездить по местным негламурным "поселкам"
-пофотографировать-но не очень то хочется :DПодробнее
единственный путь сесть на электричку и поехать в поселок типа Мга..это км 50 от Петербурга..
но там есть шанс "благодаря атмосфере так же"-что получишь по щам,если будешь расхаживать с камерой по "поселку" -да еше к тому же не будучи местным (а "неместных" -"местные" как правило вычисляют на "раз-два")Подробнее
Дык всем полоть надо! Ну может кроме Романа, он уже давно свои урожаи пожинает и в ус не дует
как это нет смотрите на этой странице.индюка показал
и очень показательно кстати
что ж обьяснять то все приходится !!!Подробнее
от: nik oblomow
-почему идиоты пустили линию дома-через глаза ?
от:Терра2трудно догадаться с какой целью вы снимали это всё дело... если себе на память о каком-то событии - можете оставлять любой. А так вообще у вас как по мне вышла "фотография фотографии " . Если была цель оформить эту композицию в рассказ и типа соединить прошлое и будущее нужно было на ПП сфоткать людей которые несут цветы, современного военного и т.д. по ситуации...
Не обижайтесь только)) Да, иногда колоритная, интересная картинка есть... а жизни нету... Имхастое имхо)))
= = = =
Народ, на ваш суд... ;)
Как думаете, какой вариант оставить?
(За завалы не ругайте... будет шоп - выправлю... в моих трех редакторах этого не сделать... а, может, и не стоит... :)Подробнее
ну по площади да..а откуда этот пафос чтобы "портет на весь дом" ? :)
что блин-совок возвращается ? :)
могли бы и просто картинку ко дню победы забабахать-и без этих "маршалов" .
да фотографию блокады какую нибудь-чтобы народ лишний раз подумал..о цене победы
правильно говорят-"совок неистебим" !! :)
нет нихера фотокультуры не в москве не в петербурге-уродство одно висит..ни одной нормальной фотографии на доме я не видел за всю жизнь.одна гомосятина и пафос .тысячи фотографов по всему питеру-
хоть бы один фотопроект распечатали да украсили город,улицы,метрополитен !!!![]()