Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
а хорошо, что при птыц... тоже докину, а то лежит вороно без дела, ждала или ждал)

тема птичек неисчерпаема, как и лысых))
вне исчерпанного вчера лимита дам одну
диагоналей нет, равновесия нет, пятен нет, ничего нет, провалы в тенях есть, пустоты не несущие смысловой нагрузки есть, рамки нет... птичка какая-то слабо детализированная :(

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: eropegoff

(не благодари, констатация факта)

Не буду...

Цитата:

от:Ёрик Yorik
самый ужас, когда подходят и просят сфотать в момент офигенского света, еле сдерживаешься, чтобы не... сказать коротко и грубо))

Подробнее

Если учесть, что я всего в третий раз в жизни вышла "в люди" не с мыльницей... то понятно, что такого печального опыта у меня еще нет...
Re[eropegoff]:
Цитата:

диагоналей нет, равновесия нет, пятен нет, ничего нет, провалы в тенях есть, пустоты не несущие смысловой нагрузки есть, рамки нет... птичка какая-то слабо детализированная :(

ну боке то есть и то ладно)
Хорошая фота! Мирная.
Re[eropegoff]:
Цитата:
птичка какая-то слабо детализированная :(

:laugh: :laugh:
Это пять... чую, скоро блокнотик заведу... для афоризмов... :D
(А вообще воробьев Ваших просто обожаю...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В общем, дело кончилось тем, что они попросили просто снять их на память... и дали мэйл...

по случаю, был такой случай третьего дня
короче, мужик спрашивает: хорошо снимает камера?, грю норм, могу вас снять
-да, да, если можно, а то мы уже 10 месяцев вместе, а фотки пока нет
-ну, становитесь там
-а можно мы сядем?
(девушка на полголовы выше)
-можно
ну, дали мейл, как положено. послал в цвете и без

Re[]:
Сегодня подвели итоги конкурса уличной фотографии , главный редактор разместил небольшую статью-разюме про основные подходы и штампы, может кому интересно будет . Гуглить " Итоги конкурса уличной фотографии. Выбор главного редактора" , ссылка не вставляется.
Re[Роман Чиж]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

гы

Цитата:
от: ау
ну боке то есть

гы2
пральна, нефик выпендриваться, а то гляди, непохожий на всех

+1
классный кадр
не всего лишь всем удаётся поймать такого в дуле))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Сегодня подвели итоги конкурса уличной фотографии , главный редактор разместил небольшую статью-разюме про основные подходы и штампы, может кому интересно будет . Гуглить " Итоги конкурса уличной фотографии. Выбор главного редактора" , ссылка не вставляется.

Подробнее

норм :!:

походу вопрос созрел
так значит обездоленных в лоб можно?
Re[eropegoff]:
Цитата:
норм :!:

походу вопрос созрел
так значит обездоленных в лоб можно?

от снимающего зависит)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Мужик ну просто харизматически колоритен... повезло им с Вами... ;)

Цитата:

Подробнее

Красиво)))

Re[eropegoff]:
Цитата:

тема птичек неисчерпаема, как и лысых))
вне исчерпанного вчера лимита дам одну

Подробнее

Похоже, у птички синдром Мюнхаузена зашкаливает..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Вот есть хоть кем гордиться!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Что-то именно про итоги не могу найти... :? Открывается только страница со всеми снимками...
Можно ссылочку в личку?
Re[Терра2]:
Цитата:
Мужик ну просто харизматически колоритен...

панималабчо
вернее, мужик однозначно хорош
но женщина?! это же взрыв, это притворившийся спящим Везувий, это Ниагара, итить его (её)
вот больше чем уверен, что если у планеты есть будущее, то егот будут строить вот такие люди (ни ты, ни Обломов, ни, тем более я пользы планете принести не можем... вот :( )

так-с... пытаюсь нащупать твой вкус
красавчик Джонни (работал у нас, кличка такая, как звать уже и не помню)

Re[Терра2]:
Цитата:
Что-то именно про итоги не могу найти... :? Открывается только страница со всеми снимками...
Можно ссылочку в личку?

не могу отослать чего-то ! Попробуй "Итоги конкурса уличной фотографии. Выбор главного редактора Александр Ляпин"
Re[eropegoff]:
Цитата:

панималабчо
вернее, мужик однозначно хорош
но женщина?! это же взрыв, это притворившийся спящим Везувий, это Ниагара, итить его (её)

Подробнее

панималбчо (c) ;) Ниагару зацепить надо...

Цитата:

так-с... пытаюсь нащупать твой вкус
красавчик Джонни (работал у нас, кличка такая, как звать уже и не помню)

Подробнее

Эх, Еропегов... :? ну и чо здесь интересного? сломанный нос и щетина? :(
Они интересны только, когда глаз горит...
А тут он - мертвый... :?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
не могу отослать чего-то ! Попробуй "Итоги конкурса уличной фотографии. Выбор главного редактора Александр Ляпин"

Спасибо) Нашла)
Re[Терра2]:
Цитата:
Они интересны только, когда глаз горит...

ТС! Терру срочно забанить. Мертвого разговорит
Ладно, запретное фото и ухожу
запретное потому [для меня во всяком случае], что дети это всегда позитив, всегда мимими и гарантированное отсутствие злобной критики. собссно потому их и не снимаю. исключение - вот эта девчушка уж сильно понравилась и тот мальчишка в маске - редкая удача - детей в депрессиве сфотать

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.