от:RaZOOMNick
Из-за двериПодробнее
Хорошая девочка...))
от: RaZOOMNick
Успехов Еропегову в воспитательной работе и Терре в строительстве оборонительных сооружений.
от: Cheshir-cat
Нет, дорогая, ни фига ты не поняла:-) Еропегов показал ' кухню', набросок, из тех, что на свет редко выходят.
от: Терра2
Да? Кажись, он ничего об этом не писал... ;)
Но это, в общем, не так важно.
Когда мне что-то у него нравилось, я так и писала - шедевр...
Еропегов, все ОЧЕНЬ просто... :D я просто пока еще стеснюсь фотографировать и в метро, и на улице... :? ;) и выбрала место, где поменьше людей...
от: Терра2Тут ты права, мне было значительно проще :D (тем, кто с пленки начинал)
Да лааана Вам... :D
Когда снимать начали? ;) Вот вспомните свой первый год...

от: Cheshir-cat
А зачем ему об этом говорить? Его собственной оценки кадра достаточно, а уж слова вязать - это ко мне претензии.
от:eropegoff
А самая большая прелесть, что не было экранчика и что ты там наснимал становилось понятно только после проявки пленки. Причем, самые хорошие кадры, как правило, бывали попорчены из-за неаккуратной заправки пленки в бачокПодробнее
от:eropegoff
Вот сразу так и сказала бы
А то выбрала традиционную для большинства тактику обороны - сам дурак, а о чем твоё фото?
Вот почему-то большинству кажется, что любая нотка критики, даже дружеской (доброжелательной) это вырытый топор войны и требует незамедлительного симметричного ответа... почему?
Подробнее

от: Konstagar
Пореченкова амнистировали? :D

от:Konstagar
Вот как же охренетительно с утра лететь на байке по оврагу.. Трава так вкусно благоухает, а ты скользишь, скользишь, кадры так красиво смазываются.. Тапок пришлось долго искать, зато почти ни царапины.. В очередной раз убедился, что не все еще потеряно..Кроме ума, которого с годами не прибывает, скорей наоборот.. Чорт, младшему всего 3 недели, надо срочно устранять протечки в черепной коробке..
![]()
Доброе утро!!
Подробнее

Сын и дочь? Счастливый...![]()
от:Cheshir-cat
Не, это из американской зомби-фильмы кадр!!!Подробнее
от: Konstagar
Сын + сын.. На блондинку похож?))
от:Терра2
Вот не надо, а?.. ;) бедной обиженной овечкой становиться... :D
Можно было просто спросить - почему ты решила именно это место сфотографировать?
Но ведь нет - был задан вопрос "о чем это фото?" 8)
Каков вопрос - таков ответ.Подробнее

от:Cheshir-cat
ДА!![]()
Я совсем соплячкой выиграла конкурс и попала в Париж. Кто был в СССР, тот понимает))) И на радостях запорола все, что можно! Две пленки перепутала и получила мультик, одну в результате не сняла совсем, и еще что-то было))Подробнее
Нет...))) Но блондинистый... :D
Про двух сыновей поняла - один за кадром, другой - в кадре... ;)
А спиной кто такой стройный стоит (ее и назвала дочерью)? Ужель жена?