даю вам формулу "жизни и фотографии" от А.Ледковского
(Лысый очень внимательно слушал,но я вам его не покажу)

от: eropegoff
просто по моей имхе не каждая диагональ (киска, женщина, лысый и т.д.) достойна спуска затвора
хотя, впрочем, чего это я...![]()
от: Терра2
Еропегов, а о чем вот выше выложенный снимок с... Брюсом? ;)
от:Терра2
Наверное, мы все снимаем прежде всего свои впечатления. Но - впечатляемся мы разным. ;)
Считайте, что я коллекционирую свои приятные впечатления. Самые разные...:roll2:Подробнее
как это о чём? там есть конфликт
явный, дикий...
и это лучше (имха), чем диагонали и прочая наука, ведущие в никуда
от:eropegoff
еще короче и еще проще
иногда деток так обманывают, или над взрослыми именинниками шутят
дарят на ДР большую коробку, в ней коробка поменьше, там еще меньше и т.д... до самой маленькой, в которой собссно и лежит подарок
но лежит! (!!!)
а в твоей карточке есть куча коробочек, но в самой маленькой (в месте схода фотографического всего, типа куда ты направляешь зрителя) нет ничего
ну, или то, что мало кого может заинтересовать
фирштейн?Подробнее
еще короче и еще проще
иногда деток так обманывают, или над взрослыми именинниками шутят
дарят на ДР большую коробку, в ней коробка поменьше, там еще меньше и т.д... до самой маленькой, в которой собссно и лежит подарок
но лежит! (!!!)
а в твоей карточке есть куча коробочек, но в самой маленькой (в месте схода фотографического всего, типа куда ты направляешь зрителя) нет ничего
ну, или то, что мало кого может заинтересовать
фирштейн?Подробнее
от: ау
Терра, как жаль что ты не участвовала в моей ветке о причинах фотографии, если бы влилась разговор получился бы более живой.
от:Cheshir-cat
Хорошая карточка. Твоя "мокрая Москва" вообще ничего, есть вполне симпатичные кадры.
Не скажу, что кадры с мордобоем станут мои любимые у Eropegoff, но на пару деталей обрати внимание. Здесь есть прорыв сюжета, прорыв условной плоскости кадра: Мужик-Брюс вырывается из линии мордобоя, то ли идет бить и фотографа тоже, то ли это кажется (Капитон, было дело? или креститься, что кажется?). То есть создается взаимодействие со зрителем. Плюс экспрессия, не отнять. Статичные картинки со спинами (это я про себя в первую очередь, во вторую уже про тебя) никакими диагоналями не сравнятся с этим проходным (для Еропегова) снимком.
Капитон, занеси в блокнотик: это я к тебе подлизываюсь)))Подробнее
Если считать, что меня интересовала диагональ... то - да, соглашусь.)))
Но меня интересовали светильники...![]()
А в Брюсе и этого нет... куда там направлено внимание, а? ;)

от: nik oblomow
харэ фигней страдать,

...нужно удовлетворение от таких простых вещей, как попасть в фокус (у меня гадкие точки фокусировки прыгают, заразы...)
от: RaZOOMNick
И я спать пойду. Спокойной ночи! Успехов Еропегову в воспитательной работе и Терре в строительстве оборонительных сооружений.
от: nik oblomow
харэ фигней страдать,
Ой, не лги, боярыня, Капитону лгешь!!! :D
Светильники она красивые увидела. В московском метро. В любом магазине электротоваров (кафе, на улице и т.д.) можно такоОго наснимать, что эти и в долю не падают
А в самом красивом метрополитене мира снимать светильники...Подробнее
(а у злостных нечитальщиков точек фокусировки нет вообще)