Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re-
харэ фигней страдать,
даю вам формулу "жизни и фотографии" от А.Ледковского

(Лысый очень внимательно слушал,но я вам его не покажу)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

просто по моей имхе не каждая диагональ (киска, женщина, лысый и т.д.) достойна спуска затвора
хотя, впрочем, чего это я...

Вот именно - о чем? ;) О чем Брюс?... :D Это было достойно спуска затвора?...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Там следующий с почти зеркальным потолком поинтереснее, но тут как всегда лучшее фотограф не размещает...

Да чепуха... :D просто вначале проиллюстрировала слова о "прекрасных чертогах"... ;)

А выложить... чего не выложить? ;)

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Еропегов, а о чем вот выше выложенный снимок с... Брюсом? ;)

как это о чём? там есть конфликт
явный, дикий, в принципе я такое не показываю, есть еще в развитии и поближе, но не покажу, даже не проси
т.е. там и без диагоналей и мощных силовых линий и пятен видно что-то (когда уже kem из темницы вернется? Инди с Самурайкой куда-то запропастились, Роман пропал...)

и это лучше (имха), чем диагонали и прочая наука, ведущие в никуда

Ник прав, рядом карточка на порядок лучше
Re[Терра2]:
еще короче и еще проще
иногда деток так обманывают, или над взрослыми именинниками шутят
дарят на ДР большую коробку, в ней коробка поменьше, там еще меньше и т.д... до самой маленькой, в которой собссно и лежит подарок
но лежит! (!!!)
а в твоей карточке есть куча коробочек, но в самой маленькой (в месте схода фотографического всего, типа куда ты направляешь зрителя) нет ничего
ну, или то, что мало кого может заинтересовать
фирштейн?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Наверное, мы все снимаем прежде всего свои впечатления. Но - впечатляемся мы разным. ;)
Считайте, что я коллекционирую свои приятные впечатления. Самые разные...:roll2:

Подробнее

Терра, как жаль что ты не участвовала в моей ветке о причинах фотографии, если бы влилась разговор получился бы более живой.
Re[Терра2]:
Хорошая карточка. Твоя "мокрая Москва" вообще ничего, есть вполне симпатичные кадры.

Не скажу, что кадры с мордобоем станут мои любимые у Eropegoff, но на пару деталей обрати внимание. Здесь есть прорыв сюжета, прорыв условной плоскости кадра: Мужик-Брюс вырывается из линии мордобоя, то ли идет бить и фотографа тоже, то ли это кажется (Капитон, было дело? или креститься, что кажется?). То есть создается взаимодействие со зрителем. Плюс экспрессия, не отнять. Статичные картинки со спинами (это я про себя в первую очередь, во вторую уже про тебя) никакими диагоналями не сравнятся с этим проходным (для Еропегова) снимком.
Капитон, занеси в блокнотик: это я к тебе подлизываюсь)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
как это о чём? там есть конфликт
явный, дикий...

Да ничего там особого... небольшая стычка... ;) СтОит ли она внимания - не уверена... Ни выразительных лиц, ни драматических поз (женщины - так вообще как манекены...)
Цитата:
и это лучше (имха), чем диагонали и прочая наука, ведущие в никуда

:D Еропегов, эту диагональ увидела только дома... ;) А снимала свет и красивые светильники... :roll2:
Для меня такие вещи - это материализованная человечность... :roll2: И они меня радуют и восхищают, как Бегемотика (да и меня) Лаокоон... Они мне гораздо более интересны, чем мусор и конфликты.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
еще короче и еще проще
дарят на ДР большую коробку, в ней коробка поменьше, там еще меньше и т.д... до самой маленькой, в которой собссно и лежит подарок
но лежит! (!!!)
а в твоей карточке есть куча коробочек, но в самой маленькой (в месте схода фотографического всего, типа куда ты направляешь зрителя) нет ничего
фирштейн?

Подробнее

Хорошо объяснил. Теперь уже за своим блокнотиком схожу, зарубку ставить, по существу
Re[eropegoff]:
Цитата:

еще короче и еще проще
но лежит! (!!!)
фирштейн?

Подробнее

Если считать, что меня интересовала диагональ... то - да, соглашусь.)))
Но меня интересовали светильники...
А в Брюсе и этого нет... куда там направлено внимание, а? ;)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Терра, как жаль что ты не участвовала в моей ветке о причинах фотографии, если бы влилась разговор получился бы более живой.

ау, я-то ведь совсем неопытный во всех этих делах человек... :D
Но, если будут где разговоры - зовите) ;)
Поговорить люблю... :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Хорошая карточка. Твоя "мокрая Москва" вообще ничего, есть вполне симпатичные кадры.

Не скажу, что кадры с мордобоем станут мои любимые у Eropegoff, но на пару деталей обрати внимание. Здесь есть прорыв сюжета, прорыв условной плоскости кадра: Мужик-Брюс вырывается из линии мордобоя, то ли идет бить и фотографа тоже, то ли это кажется (Капитон, было дело? или креститься, что кажется?). То есть создается взаимодействие со зрителем. Плюс экспрессия, не отнять. Статичные картинки со спинами (это я про себя в первую очередь, во вторую уже про тебя) никакими диагоналями не сравнятся с этим проходным (для Еропегова) снимком.
Капитон, занеси в блокнотик: это я к тебе подлизываюсь)))

Подробнее

Вот именно... :D :D :D
(Еропегов, дальше не слушайте... )
Коть, ну, не надо на пустом месте-то, а?..
Сравни этот снимок и бои петухов Константина...
= = =
И, Коть, спасибо за добрые слова за "мокрую"... но - вот поверь: мне пока одобрение совсем не нужно :!: А нужно удовлетворение от таких простых вещей, как попасть в фокус (у меня гадкие точки фокусировки прыгают, заразы... ), словить свет, найти удачный ракурс, не завалить здания и т.п :roll2:
А получилось это или нет - вижу сама.
Re[eropegoff]:
Цитата:
(когда уже kem из темницы вернется? Инди с Самурайкой куда-то запропастились, Роман пропал...)

Наверное, наблюдают...

Из-за двери
Re[Терра2]:
Цитата:
Если считать, что меня интересовала диагональ... то - да, соглашусь.)))
Но меня интересовали светильники...
А в Брюсе и этого нет... куда там направлено внимание, а? ;)

Ой, не лги, боярыня, Капитону лгешь!!! :D
Светильники она красивые увидела. В московском метро. В любом магазине электротоваров (кафе, на улице и т.д.) можно такоОго наснимать, что эти и в долю не падают
А в самом красивом метрополитене мира снимать светильники...

В Брюсе (как собссно и в любом репортаже) всей этой фигни минимум. Там типа вспышка в лоб, времени что-то выстраивать, как правило, не бывает. Действием тычут прямо в нос
А уже потом с композицией может сложиться, или не сложиться. В зависимости от этого и от значимости запечатленных фигурантов карточка может быть от мусорной до выдающейся. Эта мусорная. А если бы там, к примеру, дрались Меркель с Жириновским, а шел настоящий Брюс, то я бы озолотился

вот, московское метро, без светильников, простенько и со вкусом (фото Дима Зверев)

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
харэ фигней страдать,

Ник, ну не впечатлил вообще никак.
Вот проснется темная сторона и всех накроет и раздавит, а пока что она мирно дремлет...

в уголочке...

И я спать пойду. Спокойной ночи! Успехов Еропегову в воспитательной работе и Терре в строительстве оборонительных сооружений.
Re[RaZOOMNick]:
я и не собирался никого впечатлять.там реальная формула.

Re[Терра2]:
Цитата:
...нужно удовлетворение от таких простых вещей, как попасть в фокус (у меня гадкие точки фокусировки прыгают, заразы... )

а у тех, кто читает мануал, в камере есть несколько режимов фокусировки
как правило это
- "авто", который, как правило по ближайшему объекту в кадре
- по центральной точке
-и по точке на выбор

кроме того, у тех кто читает, точки есть крестовые (точнее и шустрее) и обычные
а у тех, кто не читает, все точки обычные (а у злостных нечитальщиков точек фокусировки нет вообще)

Цитата:
от: RaZOOMNick
И я спать пойду. Спокойной ночи! Успехов Еропегову в воспитательной работе и Терре в строительстве оборонительных сооружений.

Я тоже спать
Счас выставлю таймер на часик, включу Болливуд, найду какунить драму с положительным рейтингом и спааать. Вот лучше всего под Болливуд засыпаю
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
харэ фигней страдать,

Никитос, не фига сюда ничего постить - сам видишь же... то им - идите нафик со своим Лысым, то им - опять Лысого подавай!
Re[eropegoff]:
Цитата:

Ой, не лги, боярыня, Капитону лгешь!!! :D
Светильники она красивые увидела. В московском метро. В любом магазине электротоваров (кафе, на улице и т.д.) можно такоОго наснимать, что эти и в долю не падают
А в самом красивом метрополитене мира снимать светильники...

Подробнее

Еропегов, все ОЧЕНЬ просто... :D я просто пока еще стеснюсь фотографировать и в метро, и на улице... :? ;) и выбрала место, где поменьше людей...
А вообще, конечно, метро - это просто неисчерпаемый кладезь красивых кадров.
Именно красивых. Без этой вот зверевской надуманности...
Что же касается Брюса... и шо Вы к нему причепились, а? :D
У Вас ведь куча гораздо более интересных снимков... эмоциональных, динамичных... (например, смотрела альбом у посольства), по сравнению с которыми этот Брюс - просто тьху... ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
(а у злостных нечитальщиков точек фокусировки нет вообще)

Да лааана Вам... :D
Когда снимать начали? ;) Вот вспомните свой первый год...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.