Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
так и кацапы слово исконное чего обижаться?
просто вареник это просто вареник, а ватник просто ватник ;)

С одной стороны вроде просто, ватник да ватник.. Но помноженный на 146% это уже не совсем просто.. Выходит.. "Входит и выходит.."
Re[Konstagar]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
я как то не умножаю на проценты ни ватники ни вареники, физик чо.
предлагаю выключить телевизор ;)

Я сегодня с утра от канадского друга ссылку получил про кандидатов в мандаты, это стоит посмотреть.. Ах как Юля хороша, но собенно прекрасен Стив Уандер в самом конце.. Весело у вас там на Урале..
http://newdaynews.ru/567420.html
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Офигенный кадр..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Я сегодня с утра от канадского друга ссылку получил про кандидатов в мандаты, это стоит посмотреть.. Ах как Юля хороша, но собенно прекрасен Стив Уандер в самом конце.. Весело у вас там на Урале..
http://newdaynews.ru/567420.html

Подробнее

Доброе утро! Повеселил!

Особенно подстрочник интересный.

Ничего ни разу не говорил и не делал в поддержку этой партии, но нарезку явно делали и чудовищный подстрочник писали (или это компьютер?) с одной очевидно выпирающей целью.
Я не смотрю телевизор, только летом приходится, так вот, если делаешь перерывы почти в год, очень заметна разница. Болезнь прогрессирует.

Надеюсь, что Роман со своей стороны тоже это отмечает, иначе здравомыслие сохранить очень сложно.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Доброе утро! Повеселил!

Особенно подстрочник интересный.

Ничего ни разу не говорил и не делал в поддержку этой партии, но нарезку явно делали и чудовищный подстрочник писали (или это компьютер?) с одной очевидно выпирающей целью.
Я не смотрю телевизор, только летом приходится, так вот, если делаешь перерывы почти в год, очень заметна разница. Болезнь прогрессирует.

Надеюсь, что Роман со своей стороны тоже это отмечает, иначе здравомыслие сохранить очень сложно.

Подробнее

Нафик вопщем эту тему..

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Спасибо! Приятно общаться, если у человека есть чувство юмора. ;)
В тему - аттестат Пушкина - кто-кто? Пушкин? Аттестат покажи, посмотрим, что там у тебя за оценки...

Вообще не фото, но поразглядывать забавно.

Подробнее

пока не разглядывал, но подпись приколола. не влезла) и раньше так бывало)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Здравомыслие нынче не в тренде, есть исключительно "единомыслие" в противовес "инакомыслию".. Щаз добеседуемся до бани..

Давай лучше кадры хорошие, я как-то давно посоветовал Лео (Кот Леопольд, ветка про прогулки в разделе компактов и мноооогие другие, жаль, что он с нами не беседует) искать в фотографии пути к взаимопониманию, а не уходить с форума из-за политических разногласий. Он не ушел тогда (во время Майдана).

Большое искусство по направленности своей должно быть общечеловеческим.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Давай лучше кадры хорошие, я как-то давно посоветовал Лео (Кот Леопольд, ветка про прогулки в разделе компактов, жаль, что он с нами не беседует) искать пути к взаимопониманию, а не уходить с форума из-за политических разногласий. Он не ушел тогда (во время Майдана).

Большое искусство по направленности своей должно быть общечеловеческим, где бы и когда бы оно не создавалось.

Подробнее

Да я только ЗА, вообще не люблю за политику пережевывать, все равно не переварится..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Давай лучше кадры хорошие, я как-то давно посоветовал Лео (Кот Леопольд, ветка про прогулки в разделе компактов и мноооогие другие, жаль, что он с нами не беседует) искать в фотографии пути к взаимопониманию, а не уходить с форума из-за политических разногласий. Он не ушел тогда (во время Майдана).

Большое искусство по направленности своей должно быть общечеловеческим, где бы и когда бы оно не создавалось.

Подробнее

но, тот же Пушкин при всей такой направлености не переводим
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Значит, уходишь, да.? Вот так вот? Сразу? *немой укор*

Подробнее

Уже пришла) ;)
= = =
Котя, здорово))
Если б не мусор - Рерих, ексель-моксель... :D
= = =
Всем доброе утро))
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
я раньше ;)
Что в Москве творится – уму не постижимо человеческому. Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось… Какие-то жулики уже читают лекции. ...

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Уже пришла) ;)
= = =
Котя, здорово))
Если б не мусор - Рерих, ексель-моксель... :D
= = =
Всем доброе утро))

+1, мусор я бы тоже того, и шедевр железобетонный..
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

.. А еще гаварят, что крепостными приторговывал.. И наркоманом был.. Прасти господи..
Re-хохол,хохол,хохолок
А ..когда петросян поет "не ужель направишь пушку,на свою жену -хохлушку" что здесь обидного? потом фраза 'он носил украинские усы' звучит нелепо ,а вот 'он носил хохлятские усы' здесь вроде как все сразу понятно.кацапы слово не распространенное.а вот 'хохол' от слова 'хохолок,чубчик' народное,повсеместное.много раз слышал как люди с украины гордо говорят -"я -хохол' .т.е. для них это хорошее слово
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
у меня у дочери последний звонок завтра, я очень переживаю, что ей в высшую школу с такими учителями, она не хочет быть , она к лирикам хочет....

отойдите пожалуйста, учитель......

очень переживаю за глобус, не хочу прореживать карликовые баобабы

Подробнее

Цитата:
от: RaZOOMNick
Да, это смотря с какого расстояния смотреть...

- конечно, если это осознанный вульгаризм, то простительно. Цитата:

Ну я понимаю, не лирик, к и технике душа прилежит, море снимаешь - где-то на судах трудишься? Работа с тяжелыми механизмами?

...

Подробнее

Сейчас что физики , что лирики ...

Последняя добавочка, пока сочинял, очередной перл появился:

Цитата:
от: RaZOOMNick

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

А Набоков чем занимался? Еще комментарий написал не меньше чем у Лотмана.
Любой большой поэт на национальном языке звучит прекраснее и глубже, чем в переводе, но Гомера и Овидия многие из нас знают только по переводам. Хотя сонеты Шекспира у Маршака и в оригинале - две большие разницы как говорят у нас (!) в Одессе
Re[nik oblomow]:
А для романа чижа,немного представлюсь-у меня семейная фамилия хохлятская.:) заканчивается на "0", и менять не хочу.дед служил после войны на западной украине и именно там был ранен (кем не скажу.но не фашистами :) жена у меня на половину-хохлушка.поэтому я тоже-хохол! И за украину кой чего знаю! Давай обнимимся брат как два хохла!:) или как кацап и хохол! :) мне по фиг!слава украине,слава руси! Во славу богов (русских) ! Бу га га
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.