от: FrolFrolov
так и кацапы слово исконное чего обижаться?
просто вареник это просто вареник, а ватник просто ватник ;)
С одной стороны вроде просто, ватник да ватник.. Но помноженный на 146% это уже не совсем просто.. Выходит.. "Входит и выходит.."
так и кацапы слово исконное чего обижаться?
просто вареник это просто вареник, а ватник просто ватник ;)
я как то не умножаю на проценты ни ватники ни вареники, физик чо.
предлагаю выключить телевизор ;)
от:Konstagar
Я сегодня с утра от канадского друга ссылку получил про кандидатов в мандаты, это стоит посмотреть.. Ах как Юля хороша, но собенно прекрасен Стив Уандер в самом конце.. Весело у вас там на Урале..![]()
http://newdaynews.ru/567420.htmlПодробнее
от:RaZOOMNick
Доброе утро! Повеселил!
Особенно подстрочник интересный.![]()
![]()
Ничего ни разу не говорил и не делал в поддержку этой партии, но нарезку явно делали и чудовищный подстрочник писали (или это компьютер?) с одной очевидно выпирающей целью.
Я не смотрю телевизор, только летом приходится, так вот, если делаешь перерывы почти в год, очень заметна разница. Болезнь прогрессирует.
Надеюсь, что Роман со своей стороны тоже это отмечает, иначе здравомыслие сохранить очень сложно.Подробнее

Спасибо! Приятно общаться, если у человека есть чувство юмора. ;)
В тему - аттестат Пушкина - кто-кто? Пушкин? Аттестат покажи, посмотрим, что там у тебя за оценки...
Вообще не фото, но поразглядывать забавно.Подробнее
от: Konstagar
Здравомыслие нынче не в тренде, есть исключительно "единомыслие" в противовес "инакомыслию".. Щаз добеседуемся до бани..
Давай лучше кадры хорошие, я как-то давно посоветовал Лео (Кот Леопольд, ветка про прогулки в разделе компактов, жаль, что он с нами не беседует) искать пути к взаимопониманию, а не уходить с форума из-за политических разногласий. Он не ушел тогда (во время Майдана).
Большое искусство по направленности своей должно быть общечеловеческим, где бы и когда бы оно не создавалось.Подробнее

Давай лучше кадры хорошие, я как-то давно посоветовал Лео (Кот Леопольд, ветка про прогулки в разделе компактов и мноооогие другие, жаль, что он с нами не беседует) искать в фотографии пути к взаимопониманию, а не уходить с форума из-за политических разногласий. Он не ушел тогда (во время Майдана).
Большое искусство по направленности своей должно быть общечеловеческим, где бы и когда бы оно не создавалось.Подробнее
от:FrolFrolov
я раньше ;)
Что в Москве творится – уму не постижимо человеческому. Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось… Какие-то жулики уже читают лекции. ...Подробнее

от: Терра2
Уже пришла) ;)
= = =
Котя, здорово))![]()
Если б не мусор - Рерих, ексель-моксель... :D
= = =
Всем доброе утро))
от: mbа
но, тот же Пушкин при всей такой направлености не переводим
от:FrolFrolov
у меня у дочери последний звонок завтра, я очень переживаю, что ей в высшую школу с такими учителями, она не хочет быть , она к лирикам хочет....
отойдите пожалуйста, учитель......
очень переживаю за глобус, не хочу прореживать карликовые баобабыПодробнее
от: RaZOOMNick
Да, это смотря с какого расстояния смотреть...
Ну я понимаю, не лирик, к и технике душа прилежит, море снимаешь - где-то на судах трудишься? Работа с тяжелыми механизмами?
...Подробнее

от: RaZOOMNick
Большое искусство по направленности своей должно быть общечеловеческим, где бы и когда бы оно не создавалось.
от: mbа
но, тот же Пушкин при всей такой направлености не переводим