Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Во славу богов (русских)

Т.е. за татаро-монголов?
Re[victorkanda]:

Сейчас что , что лирики ...

Не понял, смущает обычная опечатка к и вместо и к технике?

Не видишь ошибок больше ни у кого?

Спасибо тебе большое за то, что внимательно читаешь мои посты!

Re[RaZOOMNick]:
у Вас не только опечатки, к сожалению. Да, у многих ошибок в разы больше, чем у Вас. Но филологами они не являются, как Вы.
Re[Cheshir-cat]:
Бо убегаю на день... всем - крокодилий цветуечек...

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Бо убегаю на день... всем - крокодилий цветуечек...

И упорхала..))
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
у Вас не только опечатки, к сожалению. Да, у многих ошибок в разы больше, чем у Вас. Но филологами они не являются, как Вы.

И что, они в школе не учились? В институте или еще где? Их это нисколько не оправдывает. Я уже говорил, и повторюсь, единственное отличие в том, что я перечитываю иногда посты и правлю ошибки впоследствии, но не допускать их не могу и не обещаю. Сейчас печатаю на телефоне, там расположение клавиш вообще замечательное, слежу за тем чтобы слово было читаемо.

Душа прилежит - славянизм, а не вульгаризм.

Авва Евагрий:

"Разумная душа действует сообразно с своим естеством, когда пожелательная ее часть стремится к добродетели, раздражительная подвизается за нее, а мыслительная прилежит созерцанию сущего."

Давай дальше все замечания в личку, нечего тут ветку засорять.
Re[Терра2]:
Угадала))
С самого начала был закос именно под Рериха, обстановочка прямо вопила об этом)))) Надо отдать в печать по-новой и оцифровать, а то карточка совсем пурпурная уже, а там тааакая лазурь....
Re[Konstagar]:
Эта фраза принадлежит великому Бегемотику!когда его довели до кипения 'черным крокодилом' он изрек-я за чистое искусство,я за лаокона и за 'шишкин лес' и за хомячков в фотографии ,а не крокодилов !и серьезно добавил-"во славу богов русских" ! :)..пердак тогда пригорел у многих :). и у хохлов и у москалей и у почитателей самого Бегемотика !!! :)
Re[RaZOOMNick]:
"Смотря с какой стороны смотреть" - вот что я принял за вульгаризм.
"Прилежит" - в контексте не является славянизмом.
Re[nik oblomow]:
Записал.. В красную книгу.. Бегемотика..
Re[victorkanda]:
Цитата:
"Смотря с какой стороны смотреть" - вот что я принял за вульгаризм.
"Прилежит" - в контексте не является славянизмом.

Это игра слов, на созвучии.
У меня круг чтения специфический, так что стилистика может быть шокирующей.

"Иной станет поучать, чтобы мы высоко ценили разумность, учились храбрости, любили воздержность и, если это возможно, больше всего прилежали душой справедливости."

Прилежит душа (душой) - славянизм, иным словом архаизм, а что же ещё?

Я повторюсь - давай в личку! Это совсем ненужный в ветке разговор, не думаю, что он кому-то интересен.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Но - каждый ведь так ли иначе волен выбирать, не так ли? Выступать ли ему обличителем людского быдлячества (защищая, в конце концов, идею о тщете и отвратительности жизни) или увидеть то, ради чего стОит жить даже в условиях несовершенства человеческого рода?...

Не вижу в том снимке ничего, близкого к гениальности. :!:

Подробнее
Цитата:
от: Konstagar
И упорхала..))

год у нее был, три за побег, пять за детсад... тьфу, то есть далеко не упорхнет, за холмами залегли наши молодцы

всем доброго синтетического утра (как мое новое приветствие, а? )

ps. Эта бабочка символизирует в лице Терры светлую часть человечества.
Тех, кто умеет радоваться свету и теплу
Белых кирпичей, нагретых теплом горящих в аду чОрных крокодилов.
Сами же крокодилы (во славу богов русских) горят там, за стенкой и кирпичи там чОрные-пречОрные, дым через трубу выводится высоко к звездам, чтобы Терра и светлое человечество его не обоняли, а прахом чОрных крокодилов удобряют клумбы красивых цветов
Которые так радуют глаз тех, кто способен увидеть их неземную красоту
Мир прекрасен! :D
Re[RaZOOMNick]:

"Повелитель мух" - и меня с низкого старта вштырило !

Re[victorkanda]:
Цитата:

"Повелитель мух" - и меня с низкого старта вштырило !

https://www.youtube.com/watch?v=jSoLgecJQK4

Про поведение многих людей на форуме:

https://www.youtube.com/watch?v=GJKmVjAthS8

И смайлик :)

https://www.youtube.com/watch?v=J03Jyw-m7oc
Re[RaZOOMNick]:
Кстати про Кота Леопольда :) он любил при случае упомянать,"не забывайте,я из Львова". И самое смешное,что живя в прекрасном европейском по духу городе,в ус не дуя ,будучи далеким и от Киева и от Донбаса,разыграл таки карту "обиженного украинца",когда по сути сам европеец и живет как у Христа за пазухой в своем Львове. :) так что на обиженных воду возят.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Кстати про Кота Леопольда :) он любил при случае упомянать,"не забывайте,я из Львова". И самое смешное,что живя в прекрасном европейском по духу городе,в ус не дуя ,будучи далеким и от Киева и от Донбаса,разыграл таки карту "обиженного украинца",когда по сути сам европеец и живет как у Христа за пазухой в своем Львове. :) так что на обиженных воду возят.

Подробнее

Ник, тебе не добавило авторитета то, что приличный человек с хорошим видением и оригинальными идеями ушел из твоей ветки.

Во славу богов (русских)!

Re[RaZOOMNick]:
Там было 'слишком горячо' ! :) один Бегемотик сьедал за 'один выход ' на сцену - 3ех украинцев,2антисоветчиков и запивал все кровью черного крокодила :) было жарко!жертвы были неизбежны.да я сам пал жертвой режима и своего же учения,как видишь . И ныне нахожусь в изгнании,без учеников,последователей .все разрушено,тьма и секс оставлены,харитон забыт ..короче,гуманизьм полный наступил и плюрализьм мнений :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Там было 'слишком горячо' ! :) один Бегемотик сьедал за 'один выход ' на сцену - 3ех украинцев,2антисоветчиков и запивал все кровью черного крокодила :) было жарко!жертвы были неизбежны.да я сам пал жертвой режима и своего же учения,как видишь . И ныне нахожусь в изгнании,без учеников,последователей .все разрушено,тьма и секс оставлены,харитон забыт ..короче,гуманизьм полный наступил и плюрализьм мнений :)

Подробнее

Понятно! А что тепрь с Харитоном? Захиреет без полива черной кровью?

Кстати, меня из всех твоих начинаний именно этот фоторассказ зацепил.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Обломыч, встряхнись!! Зажигай красный фонарь, пока фиксаж не скис.. А то щаз обезянами закидаю..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Вот! Так будет с каждым! (кто только покусится 8) ) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.