от: nik oblomow
Во славу богов (русских)
Т.е. за татаро-монголов?
от: nik oblomow
Во славу богов (русских)
от: victorkanda
у Вас не только опечатки, к сожалению. Да, у многих ошибок в разы больше, чем у Вас. Но филологами они не являются, как Вы.
от: victorkanda
"Смотря с какой стороны смотреть" - вот что я принял за вульгаризм.
"Прилежит" - в контексте не является славянизмом.
от:Терра2
Но - каждый ведь так ли иначе волен выбирать, не так ли? Выступать ли ему обличителем людского быдлячества (защищая, в конце концов, идею о тщете и отвратительности жизни) или увидеть то, ради чего стОит жить даже в условиях несовершенства человеческого рода?...
Не вижу в том снимке ничего, близкого к гениальности. :!:Подробнее
от: Konstagar
И упорхала..))

от: victorkanda![]()
"Повелитель мух" - и меня с низкого старта вштырило !
от:nik oblomow
Кстати про Кота Леопольда :) он любил при случае упомянать,"не забывайте,я из Львова". И самое смешное,что живя в прекрасном европейском по духу городе,в ус не дуя ,будучи далеким и от Киева и от Донбаса,разыграл таки карту "обиженного украинца",когда по сути сам европеец и живет как у Христа за пазухой в своем Львове. :) так что на обиженных воду возят.Подробнее

Там было 'слишком горячо' ! :) один Бегемотик сьедал за 'один выход ' на сцену - 3ех украинцев,2антисоветчиков и запивал все кровью черного крокодила :) было жарко!жертвы были неизбежны.да я сам пал жертвой режима и своего же учения,как видишь . И ныне нахожусь в изгнании,без учеников,последователей .все разрушено,тьма и секс оставлены,харитон забыт ..короче,гуманизьм полный наступил и плюрализьм мнений :)Подробнее
Там было 'слишком горячо' ! :) один Бегемотик сьедал за 'один выход ' на сцену - 3ех украинцев,2антисоветчиков и запивал все кровью черного крокодила :) было жарко!жертвы были неизбежны.да я сам пал жертвой режима и своего же учения,как видишь . И ныне нахожусь в изгнании,без учеников,последователей .все разрушено,тьма и секс оставлены,харитон забыт ..короче,гуманизьм полный наступил и плюрализьм мнений :)Подробнее