Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
А чего обижаться-то? )))
Статуй 12 метров был, вот и снимают периодически снизу, чтобы показать ракурс восприятия

Да, это смотря с какого расстояния смотреть...
Re[Cheshir-cat]:
олешки, однако :)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Ужасный момент. Напомнил "Повелителя мух".
Re[RaZOOMNick]:
Ой, да хватит уже одно и то же полоскать)) Мы же тут не альбомы по античке обсуждаем.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

За бегемота спасибо! Митьки в древнем мире!

Левиафа́н — морское чудовище, упоминаемое в Ветхом Завете. Иногда оно отождествляется с сатаной.
Часто его считают крокодилом.

„И сотворил Бог морских чудищ (таниним) по роду их“): Рабби Пинхас от имени рабби Иди сказал: Написано: танинам — это бегемот и левиафан, у которых нет пары. Это порождает толкование, относящее чудищ к мифическим непарным существам. Согласно параллельным аггадическим традициям (Вавилонский Талмуд, Бава Батра 75), Творец, сотворив чудищ мужского и женского пола, затем уничтожил женскую особь, так как размножение их могло быть губительно для сотворённого мира. Согласно другим толкователям (Реш Лакиш), женская особь существует, но процесс размножения остановлен.»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левиафан
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Левиафа́н — морское чудовище, упоминаемое в Ветхом Завете. Иногда оно отождествляется с сатаной.
Часто его считают крокодилом.

„И сотворил Бог морских чудищ (таниним) по роду их“): Рабби Пинхас от имени рабби Иди сказал: Написано: танинам — это бегемот и левиафан, у которых нет пары. Это порождает толкование, относящее чудищ к мифическим непарным существам. Согласно параллельным аггадическим традициям (Вавилонский Талмуд, Бава Батра 75), Творец, сотворив чудищ мужского и женского пола, затем уничтожил женскую особь, так как размножение их могло быть губительно для сотворённого мира. Согласно другим толкователям (Реш Лакиш), женская особь существует, но процесс размножения остановлен.»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левиафан

Подробнее

Терра, дорогая, иногда банан - это просто банан)) А крокодил - просто крокодил. Не та территория, не та семантика. Точно знаю, мне мужики поклялись
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Рабби Пинхас

о, у этого рабби классные фоточки :D
=======================

седни одни собачки в кадр попадали :(
конечно, на первом этаже деревянного дома с деревянными рамами смотрелось бы лучше, а так...

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Терра, дорогая, иногда банан - это просто банан)) А крокодил - просто крокодил. Не та территория, не та семантика.

Эх, жаль не было тебя в предыдущих обломовских темах... :D территория там была обширная... (да и щас она везде. )
Ладно, желаю всем приятного левиафановского крокодильского вечера... ;)
До завтра.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Терра, дорогая, иногда банан - это просто банан)) А крокодил - просто крокодил. Не та территория, не та семантика. Точно знаю, мне мужики поклялись

Иногда девочка - это просто девочка. Хотя...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ладно, желаю всем приятного левиафановского крокодильского вечера... ;)
До завтра.

Значит, уходишь, да.? Вот так вот? Сразу? *немой укор*

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Значит, уходишь, да.? Вот так вот? Сразу? *немой укор*

Подробнее

Необычный кадр. Что-то от Дали
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

слушай, что это такое?
думал пленка, ты вроде на нее не снимаешь... смотрю ексиф - Canon PowerShot S90, время съемки 22 мая 2016, 22:16:24
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

слушай, что это такое?
думал пленка, ты вроде на нее не снимаешь... смотрю ексиф - Canon PowerShot S90, время съемки 22 мая 2016, 22:16:24

Пленка)) Просто для подкола Терры пересняла по-быстрому
Я на нее сейчас не снимаю, это "из антресоли". Может, еще вернусь, тряхну стариной))
Re[Cheshir-cat]:
уфф))) слегка полегчало
но все равно вопросы остаются. колись где и что

а то уже всю голову поломал
картина чья-то? даже близко не припомню. и потом сомнительно, чтобы художник так тщательно мусор выписывал
фото? такая спокойная вода... тоже фик его знает... и модель тоже не от мира сего
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
уфф))) слегка полегчало
но все равно вопросы остаются. колись где и что

а то уже всю голову поломал
картина чья-то? даже близко не припомню. и потом сомнительно, чтобы художник так тщательно мусор выписывал
фото? такая спокойная вода... тоже фик его знает... и модель тоже не от мира сего

Подробнее

Якутия, река Лена.
Шаманка, мы на проекте были, нас к ней "по блату" возили, она там очень известная.
Была копия, где подшоплен мусор (собс-но, не мусор, это для камлания всё необходимое). Так ту копию я потеряла. А теперь думаю, что не буду шопить. Может только копию сделаю поприличнее, люблю этот кадр
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Якутия, река Лена.
Шаманка
Может только копию сделаю поприличнее, люблю этот кадр

делай картину в манере Никаса Сафронова 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
делай картину в манере Никаса Сафронова 8)

Я лучше еще в коробках пороюсь)) вдруг что приличное валяется из нажитого непосильным трудом, да и вспоминать порой приятно
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Не-не, это мы с Разумником во взглядах на его Сократа не сошлись)))
Никому никуда валить не надо

Да йа это так, пошутил между строк, в попытке завязать культурный диалог.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.