Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
-с какова района?
-с другова ;)

Ну я понимаю, не лирик, к физике и технике душа прилежит, море снимаешь - где-то на судах трудишься? Работа с тяжелыми механизмами?

Я, кстати, о кадре так ничего и не услышал, о чем и зачем он снят и выложен дважды?

Сначала просишь отсесть, а затем 2 письма подряд...
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
профессор, а вот давайте с тобой начитанностью померимся, посмотрим какой вы профессор

это мой конек просто, и я тут уже приставал к коллегам, если что

скажи ты, сколько раз М. Пруста перечитывал?

Подробнее

"В сторону Свана пытался раза три дочитать до конца, но не смог. Я не профессор.
"Под сенью девушек в цвету" и что-то еще из цикла читал.

Мне, как русскому, ближе Гайто Газданов и Набоков.

Вот чем тут сейчас мериться, всё доступно, читай-не хочу.
Re[RaZOOMNick]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот чем тут сейчас мериться, всё доступно, читай-не хочу.

да это шутка просто, как твоя с музеями, всерьёз это неприлично же :)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Поругаюсь напоследок с Еропеговым... ;) и тоже ушла...
Уважаемый Еропегов, у Вас рефреном проходит мысль о необходимости в фотографии, так сказать, "правды жизни" 8) Пардон, дерьмовщинки всякой... характерно для людей...
Как будто это единственно важный критерий ценности снимков... свободных художников...
А если кто-то видит и иную сторону жизни - то он чмо, примитив, автор кича... и т.д, и т.п.
Но - каждый ведь так ли иначе волен выбирать, не так ли? Выступать ли ему обличителем людского быдлячества (защищая, в конце концов, идею о тщете и отвратительности жизни) или увидеть то, ради чего стОит жить даже в условиях несовершенства человеческого рода?...

Не вижу в том снимке ничего, близкого к гениальности. :!:

Подробнее

Терра, ты прелесть :D

за чертой не читай, там взрослый разговор
==============================

вот! дамы-господа-товарищи! дорогие друзиа!
то что мы видим в цитате уважаемой Терры, в бихевиоризме получило название переадресованной агрессии
Находящаяся в творческом поиске наша соратница Терра, неосознанно для себя являясь приверженцем (ж.р. как? помогайте, лингвисты, итить) направления в фотографии, именуемой обломовщиной, устала воевать с родоначальником жанра (типа я не такая, а ты снимаешь непотребство и чернуху), кризис усугубился еще тем, что война не выявила явных сторонников светлых сил + всем известной толстокожестью чОрного крокодила и малочувствительностью его к критике и... и обрушила всю свою переадресованную агрессию на голову весьма ранимого и чувствительного вольного документалиста Еропегова :(
Но он (обратите внимание!) нисколько не окрысился и не войну объявил Терре, но любовь
вот))
=====================
Ладно, раз музейная тема, поищу еще непоказанное...

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
да это шутка просто, как твоя с музеями, всерьёз это неприлично же :)

Спасибо! Приятно общаться, если у человека есть чувство юмора. ;)
В тему - аттестат Пушкина - кто-кто? Пушкин? Аттестат покажи, посмотрим, что там у тебя за оценки...

Вообще не фото, но поразглядывать забавно.
Re[eropegoff]:
У тебя, пожалуй, самые интересные музейные фотографии, из тех, что я здесь видел!
Без лести скажу, мне до этого расти и расти!

Есть слово приверженка, но оно в словаре Ушакова (начало 20 века) отмечено как устаревшее. 8)

Антенна и нога охранника намекают на явную приверженность... не буду развивать тему, все догадались...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
тема волшебная пошла ;)
я последние почти 10-ть лет был сотрудником украинского предприятия, каждый день постоянные телефонные переговоры, встречи там и у нас, разговоры с водкой и без нее :D

ЗАЧЕМ ЭТО ТУТА?

Подробнее

ну из "своих" же никто его не останавливает когда Обломов украинцев называет "хохлами" ?.. значит нечего и на кацапов обижаться...
Re[eropegoff, RaZOOMNick]:
Цитата:

от:eropegoff

Ладно, раз музейная тема, поищу еще непоказанное...

Подробнее

Порадовал!!! "Простенько" и недосягаемо элегантно)))

Цитата:
1. Ракурс - я плакал. Такое в альбомах?

Это Колосс Константина, им обычно иллюстрируют изменение художественного языка в Поздней античности. Причем да - именно в лоб)))
Могу что-нибудь куда менее шокирующее, хоть и не римское

И долгожданный Бегемото-крокодил. Это из Помпейских мозаик. Люди такое дома держали
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
обрушила всю свою переадресованную агрессию на голову весьма ранимого и чувствительного вольного документалиста Еропегова :(

:D
Мдя... боке - весьма удобное место пребывания... ;) для скромного серого кардинала идеолога крокодилизма...
Обломов, может быть, и голова... только давным-давно уже подмечено, что крутит ею милая и умненькая шейка...)) которая и сейчас стрелки перевела на него...
Так что, почтальон пришел по адресу...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Обломов, может быть, и голова... только давным-давно уже подмечено, что крутит ею милая и умненькая шейка...)) которая и сейчас стрелки перевела на него...
Так что, почтальон пришел по адресу...

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Но он (обратите внимание!) нисколько не окрысился и не войну объявил Терре, но любовь
вот))

И - ай-яй-яй... ну зачем же так неискренне-то, а? :? Вокруг ведь уже большие девочки и мальчики... тексты и подтексты читать умеют... ;)
Воть) :D
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И - ай-яй-яй... ну зачем же так неискренне-то, а? :? Вокруг ведь уже большие девочки и мальчики... тексты и подтексты читать умеют... ;)

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Приятель Муми-троля Снифф :)

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Угу... а я-то ведь с открытым забралом... ;) 8)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Это Колосс Константина, им обычно иллюстрируют изменение художественного языка в Поздней античности. Причем да - именно в лоб)))

Киса, читай правильно! Я указал на ракурс - у тебя не в лоб, а в подбородок, или в ноздрю. Там и так челюсть выдающаяся, а в твоем варианте - вообще огогошеньки.
Если сознательно, то да, но такую, как у тебя, в альбом - прости, но я бы не взял. Не обижайся, пожалуйста!

За бегемота спасибо! Митьки в древнем мире!
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Если сознательно, то да, но такую в альбом - прости, но я бы не взял. Не обижайся, пожалуйста!

А чего обижаться-то? )))
Статуй 12 метров был, вот и снимают периодически снизу, чтобы показать ракурс восприятия
Re[Cheshir-cat]:
и всегда уместный пейзаж :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.