Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[Cheshir-cat]:
Надо заречься выкладывать старые фотографии.
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Естественно, видят ошибки/делают выводы - а как же иначе?
Тут беда в том, что я по глупости после относительно свежего качественного кадра выложил старые, и из них делают какие-то выводы о мастерстве.
Вообще полезно указать человеку на его ошибку, а не делать вывод что он безграмотен. Такой у меня гуманный подход.
Re[RaZOOMNick]:
Ник, не преувеличивайте и не обижайтесь)
Никто не писал о безграмотности.
Никто не писал о безграмотности.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Тут беда в том, что я по глупости после относительно свежего качественного кадра выложил старые, и из них делают какие-то выводы о мастерстве.
Вообще полезно указать человеку на его ошибку, а не делать вывод что он безграмотен. Такой у меня гуманный подход.Подробнее
Ник, ну не смешно... рост показывает умение отличать раннее и сырое от позднего. Девочка, кстати, мне понравилась. А вот пакет из 3 - нет. Давай аналогию из твоей сферы. Публикуешь ты классную работу в толстом журнале, все пищат. И ты в следующий заход приносишь свое студенческое эссе и обижаешься на отказ его оценить и опубликовать на том основании, что они должны же понять, что это твоя ранняя работа... Да кого это волнует - раннее, позднее...
Re[RaZOOMNick]:
Вообще полезно указать человеку на его ошибку, а не делать вывод что он безграмотен. Такой у меня гуманный подход.Подробнее
Относительно свежий качественный кадр! ))) Спасибо, друг, смех продлевает жизнь! Занес в цитатник, при случае использую в разговоре, обязательно )))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
Ну да, сзади.
Только обошли всех на пару кругов
Только обошли всех на пару кругов
Re[Cheshir-cat]:
:D :D
Пришел Еропегов и разрядил обстановку...
Пришел Еропегов и разрядил обстановку...
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
ты же скажи что там на афише надпись : "Злодей" )
"Злочинец" даже круче!!!
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
ты же скажи что там на афише надпись : "Злодей" )
а я вот все-таки думаю... что внутренний мир мужчин (ну, то, куда нет доступа женщинам) намного богаче и разностороннее внутреннего мира женщин
ну вот в женском туалете... была бы не фотография, а тьфу... ничего не понять, где происходит
а тут... разные фильмы, разные афиши, всегда разные фото
эх, жаль, Лысым монопольно владеет Обломов, он его еще как-то красиво положил бы, рядом рыбу пристроил в луже и т.д. 8)
Re[Cheshir-cat]; [Терра 2]
Вот что, девушки! Только что был тут рядом с обителью черного крокодила, и он шепнул мне, что тем, кто много болтает и ничего своего толком не выкладывает, он скоро язычок-то откусит! Не надо ничего хвалить и ругать, куда полезнее видеть и указывать на то, что видишь - кадрами или словами.

В тему искажений ширика.

В тему искажений ширика.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Вот что, девушки! Только что был тут рядом с обителью черного крокодила, и он шепнул мне, что тем, кто много болтает и ничего своего толком не выкладывает, он скоро язычок-то откусит! Не надо ничего хвалить и ругать, куда полезнее видеть и указывать на то, что видишь - кадрами или словами.Подробнее
Да не может быть такого...
Крокодил всегда был ЗА здоровую критику...
(Но, на всякий случай, выложу...

Нет... крокодилу, наверное, вот такую... ;)

...)))
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Ну, фоточки так фоточки)) Относительно свежий натюрмортик о весне и надеждах
Подробнее
Жизненный кадр, но недостаточно жесткий и скомпанованный несколько хаотично. Я про ПП.
Неправдоподобная виньетка. Это на мой любительский вкус.
А вообще идея хорошая, часто проезжаю мимо таких домов на Московском шоссе.