Ну немного обработки "для пафоса" и для затравки глубокомысленная чушь...
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[RaZOOMNick]:
Ник, нет здесь никакой идеи... чистое гуано, пустой цифрощелк
Re[Cheshir-cat]:
нет, в этом что-то есть, как раз из-за этих кустов хочется прям подойти и рассмотреть домик )
но т.к. это невозможно! ) то приходится додумывать, дорисовывать воображением то, что скрывают кусты, и это здорово !
но т.к. это невозможно! ) то приходится додумывать, дорисовывать воображением то, что скрывают кусты, и это здорово !
Re[Терра2]:
хорошие ирисы, и фон под них стильно получился
Re[RaZOOMNick]:
Re[Indigen]:
от: Indigen
хорошие ирисы, и фон под них стильно получился
Спасибо))
Интересны зигзаги судьбы.
Их кто-то сломал, наступив на большой куст...
Жаль? Жаль. Но в результате они останутся на снимках...
Re[Cheshir-cat]:
/литературщина >>>>>>>> /
Если от меня пойдешь налево,
На балконе сидит королева;
Глазки-губки строго закрывает
И на всех прохожих наплевает

И на всех прохожих наплевает

Re[eropegoff]:
Хорошая песня- жалостная!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
/литературщина >>>>>>>> /
И на всех прохожих наплеваетПодробнее
Это подведение итогов?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Это подведение итогов?
Это просто песня на ночь.
Один палка, два струна... продолжение по вкусу
Re[Indigen]:
непонятно чему вы восторгаетесь.
плохая фотография.ужасный фон,ужасный жест.не самая удачная мимика лица.она не похожа на певицу,боьше на проповедника.
плохая фотография.ужасный фон,ужасный жест.не самая удачная мимика лица.она не похожа на певицу,боьше на проповедника.
Re[nik oblomow]:
а почему вы решили, что я восторгаюсь фото ? :D там еще фраза есть)
Ник, на самом деле я думала, что у вас как раз есть чувство юмора. Сейчас уже не уверена
Ник, на самом деле я думала, что у вас как раз есть чувство юмора. Сейчас уже не уверена
Re[Indigen]:
извините,что не оправдал ваших ожиданий.еще раз посмотрел на фото-короче на фото просто уставшая женщина,говорит о необходимости принять доктрину соц.реализма и повысить рождаемость на 5 процентов,также перевыполнить план на 25 процентов.
(извините что вмешался
(извините что вмешался
Re[nik oblomow]:
Ник :D какие ожидания? :D
теперь у меня ЧЮ дало сбой? )
давайте лучше фото, от крокодила, назло всей милоте
теперь у меня ЧЮ дало сбой? )
давайте лучше фото, от крокодила, назло всей милоте
Re[Indigen]:
я обьявил бойкот всей тусовке.за что уже сам не помню.но я как вассерман-раз сказал что бойкот-значит бойкот.и баста (вот тока щас не сдержался)
Re[nik oblomow]:
ой
надеюсь это пройдет
как в жизни- нужен Инь и Янь, черное и белое, для равновесия.
давайте я вам пока пожалуюсь на свою немощь фотографическую :D
на днях набрела тут на Сад- на территории, примерно в 50-70 соток, ну хз , я на глаз так думаю, может больше- цветут яблони. Настоящий яблоневый сад.
Но, возможно, его в этом году пустят по корень- т.к. сад принадлежал некоему садовому товариществу, которое получило землю в 60м году. Новая власть договор расторгла, пенсионерские домишки (там были даже не домишки- времяночки- бытовки) ликвидировало, и земля должна отойти теперь КЛАДБИЩУ, которое по соседству- расширяется оно
Зрелище жуткое. Жизнь и смерть рядом, все разломано и уничтожено, никому больше за садом ухаживать, и его самого, вскоре, не станет. А яблони цветут- и уже роняют на землю лепестки. Красота небывалая, и ощущение смерти.
А я не смогла это снять так, чтобы было понятно. Без слов.
Вот в такие моменты я очень жалею, что у меня нет такого умения
надеюсь это пройдет
как в жизни- нужен Инь и Янь, черное и белое, для равновесия.
давайте я вам пока пожалуюсь на свою немощь фотографическую :D
на днях набрела тут на Сад- на территории, примерно в 50-70 соток, ну хз , я на глаз так думаю, может больше- цветут яблони. Настоящий яблоневый сад.
Но, возможно, его в этом году пустят по корень- т.к. сад принадлежал некоему садовому товариществу, которое получило землю в 60м году. Новая власть договор расторгла, пенсионерские домишки (там были даже не домишки- времяночки- бытовки) ликвидировало, и земля должна отойти теперь КЛАДБИЩУ, которое по соседству- расширяется оно
Зрелище жуткое. Жизнь и смерть рядом, все разломано и уничтожено, никому больше за садом ухаживать, и его самого, вскоре, не станет. А яблони цветут- и уже роняют на землю лепестки. Красота небывалая, и ощущение смерти.
А я не смогла это снять так, чтобы было понятно. Без слов.
Вот в такие моменты я очень жалею, что у меня нет такого умения
Re[Indigen]:
я кажется в новостях похожее слышал.у фермера была земля.как то нелегально-отдали кладбищу.начали хоронить людей.и вот теперь фермер думает-а что же делать ? даже если отсужу землю-не людей же обратно выкапывать
?представляете фермер выкапывающий мертвецов-груды тел.могилы зияют.рядом пасутся свиньи.красиво ? мне кажется очень..а найдете вы хоть одну такую фотографию вот в точности чтоб -за всю историю существования оной ?я думаю нет.(ну почти-нет)
поэтому надо рисовать картины.
?представляете фермер выкапывающий мертвецов-груды тел.могилы зияют.рядом пасутся свиньи.красиво ? мне кажется очень..а найдете вы хоть одну такую фотографию вот в точности чтоб -за всю историю существования оной ?я думаю нет.(ну почти-нет)
поэтому надо рисовать картины.
Re[nik oblomow]:
вот с рисованием у меня всегда было туго. Максимум, что я могу- это а-ля "сеятель" от Бендера
хотя может быть сейчас и такое модно
хотя может быть сейчас и такое модно
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Здрасьте!