Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[RaZOOMNick]:
Ник, нет здесь никакой идеи... чистое гуано, пустой цифрощелк
Ну немного обработки "для пафоса" и для затравки глубокомысленная чушь...
Re[Cheshir-cat]:
нет, в этом что-то есть, как раз из-за этих кустов хочется прям подойти и рассмотреть домик )
но т.к. это невозможно! ) то приходится додумывать, дорисовывать воображением то, что скрывают кусты, и это здорово !
Re[Терра2]:
хорошие ирисы, и фон под них стильно получился
Re[Cheshir-cat]:
Ну раз все молчат, я спою...

Re[RaZOOMNick]:
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
хорошие ирисы, и фон под них стильно получился

Спасибо))
Интересны зигзаги судьбы.
Их кто-то сломал, наступив на большой куст...
Жаль? Жаль. Но в результате они останутся на снимках...
Re[Cheshir-cat]:
/литературщина >>>>>>>> /

Если от меня пойдешь налево,
На балконе сидит королева;
Глазки-губки строго закрывает
И на всех прохожих наплевает

Re[eropegoff]:
Хорошая песня- жалостная!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
/литературщина >>>>>>>> /

Если от меня пойдешь налево,
На балконе сидит королева;
Глазки-губки строго закрывает
И на всех прохожих наплевает

Подробнее

Это подведение итогов?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это подведение итогов?

Это просто песня на ночь.
Один палка, два струна... продолжение по вкусу
Re[Indigen]:
непонятно чему вы восторгаетесь.
плохая фотография.ужасный фон,ужасный жест.не самая удачная мимика лица.она не похожа на певицу,боьше на проповедника.
Re[nik oblomow]:
а почему вы решили, что я восторгаюсь фото ? :D там еще фраза есть)

Ник, на самом деле я думала, что у вас как раз есть чувство юмора. Сейчас уже не уверена
Re[Indigen]:
извините,что не оправдал ваших ожиданий.еще раз посмотрел на фото-короче на фото просто уставшая женщина,говорит о необходимости принять доктрину соц.реализма и повысить рождаемость на 5 процентов,также перевыполнить план на 25 процентов.

(извините что вмешался
Re[nik oblomow]:
Ник :D какие ожидания? :D
теперь у меня ЧЮ дало сбой? )

давайте лучше фото, от крокодила, назло всей милоте
Re[Indigen]:
я обьявил бойкот всей тусовке.за что уже сам не помню.но я как вассерман-раз сказал что бойкот-значит бойкот.и баста (вот тока щас не сдержался)
Re[nik oblomow]:
ой
надеюсь это пройдет
как в жизни- нужен Инь и Янь, черное и белое, для равновесия.

давайте я вам пока пожалуюсь на свою немощь фотографическую :D
на днях набрела тут на Сад- на территории, примерно в 50-70 соток, ну хз , я на глаз так думаю, может больше- цветут яблони. Настоящий яблоневый сад.
Но, возможно, его в этом году пустят по корень- т.к. сад принадлежал некоему садовому товариществу, которое получило землю в 60м году. Новая власть договор расторгла, пенсионерские домишки (там были даже не домишки- времяночки- бытовки) ликвидировало, и земля должна отойти теперь КЛАДБИЩУ, которое по соседству- расширяется оно

Зрелище жуткое. Жизнь и смерть рядом, все разломано и уничтожено, никому больше за садом ухаживать, и его самого, вскоре, не станет. А яблони цветут- и уже роняют на землю лепестки. Красота небывалая, и ощущение смерти.

А я не смогла это снять так, чтобы было понятно. Без слов.
Вот в такие моменты я очень жалею, что у меня нет такого умения
Re[Indigen]:
я кажется в новостях похожее слышал.у фермера была земля.как то нелегально-отдали кладбищу.начали хоронить людей.и вот теперь фермер думает-а что же делать ? даже если отсужу землю-не людей же обратно выкапывать

?представляете фермер выкапывающий мертвецов-груды тел.могилы зияют.рядом пасутся свиньи.красиво ? мне кажется очень..а найдете вы хоть одну такую фотографию вот в точности чтоб -за всю историю существования оной ?я думаю нет.(ну почти-нет)
поэтому надо рисовать картины.
Re[nik oblomow]:
вот с рисованием у меня всегда было туго. Максимум, что я могу- это а-ля "сеятель" от Бендера
хотя может быть сейчас и такое модно
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Здрасьте!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.