Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[FrolFrolov]&[Cheshir-cat ]
Цитата:

от:FrolFrolov
это тот самый редкий случай когда получился портрет человека а не скан мордели.
Это та же история как рассказывать всем буквами как хороши как свежи были розы которых никто не видит на карточке и не увидеть то что уже есть на собственном фото,

искажения
:D они не оптические (не в особенностях стекла+ матрицы), они психологические (в голове) именно по этому кадров (сканов модели) тонны...

зря подсел прошу прощения :D

Подробнее

Подсаживайтесь, не стесняйтесь, я только рад. Просто у меня слишком много портретов моих девчонок, с разными выражениями, гримасами, задумчивых и веселых. Я научился их читать не вдумываясь, давно, и с трудом отстраняюсь, как и все родители, что вполне естественно.

Вот тут всё сильно хуже?

Про портрет
Скан модели? Это про мои портреты? Ну-ну.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Скан модели? Ну-ну...

Подробнее

Это искренняя работа?
Или вымученно-нарочито-придуманная? Искусственная, как деревья из пластика?..
Где лжет и модель, и автор? 8)
= = =
Ох, и грубая я... :D
Re[RaZOOMNick]:
Семейный альбом пошел? Тысячи их у каждого.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Вот тут всё сильно хуже?

Подробнее

От "ни разу не портретистки" ))
Нравится)) Лично мне ствол слева мешает - он в противоречии с настроением, словно стена, в которую сейчас все упрется...

Не люблю надуманную манерность, ни в жизни, ни в портретах... пардоньте, если не понравилось мнение))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Вот тут всё сильно хуже?

Подробнее

Симпатично.
Но характер не читается...
Re[Cheshir-cat]:
Вроде пора..
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Семейный альбом пошел? Тысячи их у каждого.

Ну так покажи портрет с большой буквы П. А пошлО или пОшло мы обсудим.

1 кадр с пленэра, 1 с фото - ночи
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это искренняя работа?
Или вымученно-нарочито-придуманная? Искусственная, как деревья из пластика?..
Где лжет и модель, и автор? 8)
= = =
Ох, и грубая я... :D

Тут есть одна трудность - если сшить костюм сказочного принца, посадить человека в студии напротив большого софтбокса, расставить свет и снимать в течение некоторого времени, возможно ли вообще получить искреннюю работу?
Я не говорю про супер профессиональных моделей и актеров, я про простых людей, снимающихся TFP

Собственно поэтому я и перешел на жанр уличной фотографии.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну так покажи портрет с большой буквы П. А пошлО или пОшло мы обсудим.

Хорошие портреты снимать я не умею. Портрет, это Портрет. А случайные забавные гримаски детей оставил бы женщинам для вконтактиков, им тоже хочется поделиться)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Хорошие портреты снимать я не умею. Портрет, это Портрет. А случайные забавные гримаски детей оставил бы женщинам для вконтактиков, им тоже хочется поделиться)

Я так и понял.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Тут есть одна трудность - если сшить костюм сказочного принца, посадить человека в студии напротив большого софтбокса, расставить свет и снимать в течение некоторого времени, возможно ли вообще получить искреннюю работу?
Я не говорю про супер профессиональных моделей и актеров, я про простых людей, снимающихся TFP

Подробнее

Так вот потому и написала... то, что написала... ;)
Может, кому-нибудь и удастся все эти приготовления скрыть... и показать человека, его характер.
Но на этом снимке все это (вся эта нарочитость=искусственность) видны. А человека - не видно.
Портрет же дочери - на десять голов выше... "принца"... ;)
Re[RaZOOMNick]:
Ник, к сожалению, реакция на критику показывает, что удачи с портретами дочерей - это скорее "метод тыка", не углубление мастерства, а всего лишь статистика попыток...................................
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Константин, после Ваших работ чувствую невозможность показывать свое... хм... типа "творчество"... Хоть бы на 1/100 Вас догнать по уровню))) Это был не комплимент - просто констатация факта
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Ник, к сожалению, реакция на критику показывает, что удачи с портретами дочерей - это скорее "метод тыка", не углубление мастерства, а всего лишь статистика попыток...................................

Подробнее

Котинька, он просто пока, имхо, плохо их понимает (личности своих девчонок)... и не очень представляет, ЧТО именно снимать...
Цитата:
от: RaZOOMNick
у меня слишком много портретов моих девчонок, с разными выражениями, гримасами, задумчивых и веселых.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Константин, после Ваших работ чувствую невозможность показывать свое... хм... типа "творчество"... Хоть бы на 1/100 Вас догнать по уровню))) Это был не комплимент - просто констатация факта

Эта больше похоже на месть за милоту.. Мне собирать вещи?..??)) Да бросьте, чего меня догонять.. Я же сзади галсами плетусь..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Эта больше похоже на месть за милоту.. Мне собирать вещи?..??)) Да бросьте, чего меня догонять.. Я же сзади галсами плетусь..))

Он еще и издевается :D
Чтобы поверили - я готова вам тоже публично признаться в любви, как вчера Еропегову! Я девушка любвеобильная...
Re[Cheshir-cat]:
Про мастерство в портрете: )))
Зима. К коллеге приходит знакомый чел, и просит снять на документы. Тот в ответ, мол нет у меня ни света, ни фона, ложись в снег - сфотографирую!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Он еще и издевается :D
Чтобы поверили - я готова вам тоже публично признаться в любви, как вчера Еропегову! Я девушка любвеобильная...

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.