Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Ёрик Yorik]:
Не вижу! Вампиресса?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мама дорогая... Эмма, за эти слезы Виктор, за это фото я тебя люблю еще больше

ps. фото просмотрел, сча тексты почитаю, с Ником про пространство продолжим и вообще

Подробнее

Это не фото, а пара пикселей на гуглокартах, ответ на инсинуации Фрола. Надо было вообще-то посоветовать ему другой глобус, "Золотой глобус".

Оксфорд-Вудсток-Париж Искривление пространства
Re[ау], [Zoomik]
Цитата:
от: ау
Продли мораторий, у меня есть объект, но неотснятый- попробую...

Доброе утро! Давайте все -- таки кроме темы качелей продлим тему искажений, усилив ее искажениями оптики. Качественный пример найти сложно, сейчас покопаюсь в альбомах.
А слегка каррикатурный пожалуйста.

Не знаю, снимал ли тут кто качели с проводкой? Я как-то раньше баловался.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Почему карикатурный?
Такой хороший искренний снимок... :roll2:
= = =
Утро доброе.
Re[victorkanda]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Доброе утро! Давайте все -- таки кроме темы качелей продлим тему искажений, усилив ее искажениями оптики. Качественный пример найти сложно, сейчас покопаюсь в альбомах.

Подробнее

плюсанусь к предыдущему оратору по всем пунктам

т.е. п.1 - Доброе утро, эстеты и искусствоведы
и п.2. Налицо классический антипример, т.е. автор видит в своем фото то, чего решительно не видят [как минимум трое] зрители
нет ни оптических искажений, которые смогли бы как-то смазать впечатление от портрета, ни его карикатурности. одна из лучших твоих портретных фотографий
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Почему карикатурный?
Такой хороший искренний снимок... :roll2:
= = =
Утро доброе.

Гы, как говорит Обломов.
Вот еще искренний портрет машинки. Хорошо смотрится с этим.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

Ник, мне как _постороннему_ человеку портреты твоих дочерей обычно были неинтересны. До меломанки. Это с большим отрывом вышел на первое место. Так что не прошла твоя "карикатурность" )) отличный портрет

Про искажения. Даже не фотография, так, фотошутка

Re[RaZOOMNick]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov] & ALL
Цитата:
от: FrolFrolov
плюсану к Новичковой теме : кто ж Вам доктор если Вы свой кадр не увидели?

*подсел специально*
******.

А кто сказал, что я его не увидел? Если бы не увидел, я бы стер давно, у меня портретов девочек тонны насняты во всех ракурсах. А этот кадр привел и не раз, в разных ветках.

Это как раз редкий случай, когда искажения объектива не испортили лицо до неузнаваемости, а сделали его более интересным, именно так любят снимать селфи, только не получается, так как камера мобильного телефона - то еще кривое зеркало.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
остается только "горизонт" "сечение" "плотность"...

+ Детализация, микроконтраст, резкость, контрсвет, дисторсия, боке, проводка, мультиэкспозиция... :(
Что там еще? Ааа... + пунктумы... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Ник, мне как _постороннему_ человеку портреты твоих дочерей обычно были неинтересны. До меломанки. Это с большим отрывом вышел на первое место. Так что не прошла твоя "карикатурность" )) отличный портрет
[/url]

Подробнее

Надо различать нюансы "слегка каррикатурный портрет" и каррикатурность рядом не стояли по мне.
Спасибо за оценку. Можешь сказать, что понравилось больше всего в кадре?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
плюсанусь к предыдущему оратору по всем пунктам

Налицо классический антипример, т.е. автор видит в своем фото то, чего решительно не видят [как минимум трое] зрители
нет ни оптических искажений, которые смогли бы как-то смазать впечатление от портрета, ни его карикатурности. одна из лучших твоих портретных фотографий

Подробнее

Еропегов, не переживай, я все понимаю, и ещё немножко вижу.
Если есть интерес, купи/возьми у кого Sears 55 1.4 и поснимай на открытой. Очень классно получается, но очень узко заточен, по мне.

А портрет с таким разрезом можно снять только близкого человека, причем, желательно, красивого, любая другая модель тебя убъет за результат.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Надо различать нюансы "слегка каррикатурный портрет" и каррикатурность рядом не стояли по мне.
Спасибо за оценку. Можешь сказать, что понравилось больше всего в кадре?

Естественность)) Глубокий взгляд, как бы "экспромтом", случайный
Если метафорой - то как в знаменитом "если женщина плохо одета, смотрят на одежду, если хорошо - на саму женщину". Так вот на "одежду" в этом кадре мне плевать)))
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[Терра2]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А портрет с таким разрезом можно снять только близкого человека, причем, желательно, красивого, любая другая модель тебя убъет за результат.

Здесь совершенно не важно - красивого или не красивого... и насколько это технично.
Портрет интересен тогда, когда он раскрывает или позволяет прикоснуться к характеру человека... а не когда он демонстрирует ноги-грудь-волосы и т.п.
Цитата:
это тот самый редкий случай когда получился портрет человека а не скан мордели.

Re[Терра2]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
камеру Вы купили завидную. я раньше мечтал о такой, после гибели D60, только все выше Вами перечисленное к ней не относится :(

Это да))) :D Хорошо, что пока это меня мало волнует... :?
И - спасибо за "завидную". Удивительно, но иногда интуиция меня не подводит... :D
Боке же... если не иметь в виду шарики-колечки, имхо, возможно...
Первые пробы)

Клёник...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.