Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Ёрик Yorik]:
давай
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
гг. невольно поржал в комментариях.

дааа, еще немного, и тема ГГТ ССГ плавно перейдёт в политическую

Я им про критику, они про политику!

Короче, если быть критиком, так уж злобным. Тему искажения большинство из участвовавших подменили отражениями, не всегда искажающими перспективу, а часто простыми и банальными.
Порадовал Фрол с кривой зеркальной стеной и Ёрик с поездом в окне и множественными наслаивающимися переотражениями. Niс Oblomov попытался повернуть тему ближе к людям, но увлекся лысиной. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Приехал на дачу, смотрю, а вы еще не спите!
Предлагаю тем, кто еще не уснул, высказаться по поводу успешных и неуспешных кадров на тему искажение пространства.

Это не искажение пространства, а кривые зеркала какие-то, т.е. искажение отражений. Поначалу думал, что будет что-то интересное в искажении оптикой, например, как длинный фокус плющит, или наоборот. Не увидел.

Re[RaZOOMNick]:
Продли мораторий, у меня есть объект, но неотснятый- попробую...
Re[RaZOOMNick]:
не, ну я откуда знала, что так у тебя в голове под темой "искажения"
сам что запостил, тем и ответили ) задачу формируй лучше
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Это не искажение пространства, а кривые зеркала какие-то, т.е. искажение отражений. Поначалу думал, что будет что-то интересное в искажении оптикой, например, как длинный фокус плющит, или наоборот. Не увидел.

Подробнее

А что интересного в том как плющит длинный фокус? Каждый кто им снимал это наизусть знает, а зеркала везде разные..:)
Фотки хорошие но, стрельба в спину...
Re[Cheshir-cat]:
Чо-то захотелось порезать... :?

Цитата:

Подробнее

Как в фильме-сказке... :)
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
давай

лазил по каталогам, и тут бац, о, думаю, смотри-ка - отражения, да еще розовое всё, так миленько))) ща как предложу продолжение...

из серии метацца было поздно, но кнопка сама нажалась

и вот смотрю всё розовое такое, и бац... а? видите?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я им про критику, они про политику!

Короче, если быть критиком, так уж злобным. Тему искажения большинство из участвовавших подменили отражениями, не всегда искажающими перспективу, а часто простыми и банальными.
Порадовал Фрол с кривой зеркальной стеной и Ёрик с поездом в окне и множественными наслаивающимися переотражениями. Niс Oblomov попытался повернуть тему ближе к людям, но увлекся лысиной. ;)

Подробнее

честно сказать, критиковать... эээ, по мне, пусть каждый по желанию делает, хочется - сказал. не знаю, какой смысл в критике. лучше отмечать понравившиеся...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А что интересного в том как плющит длинный фокус? Каждый кто им снимал это наизусть знает, а зеркала везде разные..:)
Фотки хорошие но, стрельба в спину...

Да, ничего особо интересного. На приведенных для увеличения относительных размеров деревьев пригодился, а так не любитель.
На счет спины... да есть грешок, но что-то тут подсознательное. В "спину" девушкам мы смотрим намнооого дольше, чем в лицо )))

Re[CygX-1]:
Цитата:

Подробнее

красивое место.
она звала за собой в гущу, где поднимались дубовые стволы)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

и вот смотрю всё розовое такое, и бац... а? видите?
[/url]

ты про то, что вместо одной розовой девушки там другая, в темном? или что-то еще?
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ты про то, что вместо одной розовой девушки там другая, в темном? или что-то еще?

ну да, одной в розовом нет в отражении какой-то кусок, будто рукав, виднеется, но слишком далеко от предполаемой позиции))
вот те и искажение...пространства :)

ладнось, пойду я
спокойной ночи если что))
Re[Ёрик Yorik]:
спокойной ночи :smile2:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
готов спорить что ты в обычной армии не служил, а то что не воевал это 100 % .

извините,у вас совковое мышление.узко мыслите

моя узкая мысль мне подсказывает что 36-ти летнее ленинградское детино , которое до сих пор прячется за крокодилами / харитонами вряд ли может рассуждать о вещах, возле которых и рядом не стояло)
Re[Роман Чиж]:
Re[Cheshir-cat]:
Предлагаю тему качелей 8)

Fomapan 100 push to 400, Зенитар 50/2

Re[Zoomik]:
мне последняя.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Роман Чиж
мне последняя.

Вот парадокс! А я хотел ее в корзину забраковать, потом думаю, а вдруг опять кому-нибудь приглянется. У меня так часто бывает.
Мне кадр не нравится, а кому-то кажется хорошим. Почему так?

А чем он приглянулся? Чем он лучше первых двух?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.