Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4821 - 4840
Re[Ёрик Yorik]:
давай
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
гг. невольно поржал в комментариях.
дааа, еще немного, и тема ГГТ ССГ плавно перейдёт в политическую
Я им про критику, они про политику!
Короче, если быть критиком, так уж злобным. Тему искажения большинство из участвовавших подменили отражениями, не всегда искажающими перспективу, а часто простыми и банальными.
Порадовал Фрол с кривой зеркальной стеной и Ёрик с поездом в окне и множественными наслаивающимися переотражениями. Niс Oblomov попытался повернуть тему ближе к людям, но увлекся лысиной. ;)
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Приехал на дачу, смотрю, а вы еще не спите!
Предлагаю тем, кто еще не уснул, высказаться по поводу успешных и неуспешных кадров на тему искажение пространства.
Это не искажение пространства, а кривые зеркала какие-то, т.е. искажение отражений. Поначалу думал, что будет что-то интересное в искажении оптикой, например, как длинный фокус плющит, или наоборот. Не увидел.

Re[RaZOOMNick]:
Продли мораторий, у меня есть объект, но неотснятый- попробую...
Re[RaZOOMNick]:
не, ну я откуда знала, что так у тебя в голове под темой "искажения"
сам что запостил, тем и ответили ) задачу формируй лучше
сам что запостил, тем и ответили ) задачу формируй лучше
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Это не искажение пространства, а кривые зеркала какие-то, т.е. искажение отражений. Поначалу думал, что будет что-то интересное в искажении оптикой, например, как длинный фокус плющит, или наоборот. Не увидел.Подробнее
А что интересного в том как плющит длинный фокус? Каждый кто им снимал это наизусть знает, а зеркала везде разные..:)
Фотки хорошие но, стрельба в спину...
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Я им про критику, они про политику!
Короче, если быть критиком, так уж злобным. Тему искажения большинство из участвовавших подменили отражениями, не всегда искажающими перспективу, а часто простыми и банальными.
Порадовал Фрол с кривой зеркальной стеной и Ёрик с поездом в окне и множественными наслаивающимися переотражениями. Niс Oblomov попытался повернуть тему ближе к людям, но увлекся лысиной. ;)Подробнее
честно сказать, критиковать... эээ, по мне, пусть каждый по желанию делает, хочется - сказал. не знаю, какой смысл в критике. лучше отмечать понравившиеся...
Re[ау]:
от: ау
А что интересного в том как плющит длинный фокус? Каждый кто им снимал это наизусть знает, а зеркала везде разные..:)
Фотки хорошие но, стрельба в спину...
Да, ничего особо интересного. На приведенных для увеличения относительных размеров деревьев пригодился, а так не любитель.
На счет спины... да есть грешок, но что-то тут подсознательное. В "спину" девушкам мы смотрим намнооого дольше, чем в лицо )))

Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Это не искажение пространства, а кривые зеркала какие-то, т.е. искажение отражений. Поначалу думал, что будет что-то интересное в искажении оптикой, например, как длинный фокус плющит, или наоборот. Не увидел.Подробнее
красивое место.
она звала за собой в гущу, где поднимались дубовые стволы)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
и вот смотрю всё розовое такое, и бац... а? видите?
[/url]
ты про то, что вместо одной розовой девушки там другая, в темном? или что-то еще?
Re[Indigen]:
от: Indigen
ты про то, что вместо одной розовой девушки там другая, в темном? или что-то еще?
ну да, одной в розовом нет в отражении
вот те и искажение...пространства
ладнось, пойду я
спокойной ночи если что))
Re[Ёрик Yorik]:
спокойной ночи :smile2:
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
готов спорить что ты в обычной армии не служил, а то что не воевал это 100 % .
извините,у вас совковое мышление.узко мыслите
моя узкая мысль мне подсказывает что 36-ти летнее ленинградское детино , которое до сих пор прячется за крокодилами / харитонами вряд ли может рассуждать о вещах, возле которых и рядом не стояло)
Re[Cheshir-cat]:
Предлагаю тему качелей 8)
Fomapan 100 push to 400, Зенитар 50/2

Fomapan 100 push to 400, Зенитар 50/2
Re[Zoomik]:
мне последняя.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
от: Роман Чиж
мне последняя.
Вот парадокс! А я хотел ее в корзину забраковать, потом думаю, а вдруг опять кому-нибудь приглянется. У меня так часто бывает.
Мне кадр не нравится, а кому-то кажется хорошим. Почему так?
А чем он приглянулся? Чем он лучше первых двух?