Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вот как на зло, сегодня с утра встретил такую машинку, аж закачался.

Подробнее

хм. прикольно и сама хрень крылатая тоже) а что за?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот как на зло, сегодня с утра встретил такую машинку, аж закачался.

Вспомнила вопрос про специальность... :)
= = = = = =
Пардон, отвечу тут Ледковскому...
Цитата:

от:Александр Ледковский
Самое важное, что нужно знать про образование - это то, что все самые ценные знания в процессе обучения всегда передаются устно.

Можно быть врачом, прочитать сто учебников, выучить все их, но не знать, что делать в конкретном сложном случае. Потому что это знание передается только в разговоре с профессором во время практики.
Любопытно, что это простое наблюдение не упоминается ни в одной методичке. Потому что оно передается всегда тоже устно.
И то, что я написал об этом тут, не меняет ситуации. Все настоящие профессиональные знания в экспертных профессиях (медицина, юриспруденция, архитектура, дизайн, программирование) передаются только устно.
У меня есть теория, почему так происходит, но мне проще рассказать об этом при встрече.
(Дима Игнатов, фотограф)

Подробнее

Признаться, мне даже лестно, что Вы это написали... ;) Потому что, имхо, такое пишут человеку, намерения которого воспринимают всерьез.
Но - должна сказать честно: никаких серьезных намерений у меня нет... :D
Всего-навсего обыкновенный примитивный любитель...
Который просто хотел бы что-то делать хорошо (конечно, в меру его способностей...) :? )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Признаться, мне даже лестно, что Вы это написали... ;) Потому что, имхо, такое пишут человеку, намерения которого воспринимают всерьез.

Не факт... иногда просто пишут!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Не факт... иногда просто пишут!

Выкрутился... :D
Re[Cheshir-cat]:
фоток нет, трёпа нет, все всё
Re[Ёрик Yorik]:
фотки всегда есть ) не очень, зато по заданной с утра теме )

Re[Cheshir-cat]:
Отгадайте, что говорит дама своему мужчине? :D

Fomapan 400, Зенитар 50/2
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
о ты,гуманист к тебе обращается черный крокодил!
когда ты последний раз стоял на коленях
видел ли ты свою недостойную жизнь в самых ничтожных ее проявлениях ?
словно во сне
ты видел миллионы погибших за всю историю
миллионы детей стариков-просто брошеных под жернова истории
9 мая-кровью миллионов окрашенный праздник-ты праздновал недавно ?
если бы роман чиж на секунду себе представил это
как детей заживо сжигают в кострах или снимают с них кожу на глазах у матери
что чувствует мать ?

Подробнее

чувак , а ты откуда это мог видеть, бумажный крокодайл? в кино Михалкова?))) готов спорить что ты в обычной армии не служил, а то что не воевал это 100 % .
Re[Indigen]:
а у меня с переотражениями...эээ раз два три полторы фотки есть. причём одну надо попробовать перефотать, вдруг гениальнее получится.
но зато вот этой цветной не было, а здесь, возможно, мировой рекорд по переотражениям, но чтобы это выяснить, нужна физик-учёный :P

я её отвезу на электричке к месту съёмки
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Отгадайте, что говорит дама своему мужчине? :D

Fomapan 400, Зенитар 50/2

неужели про зарплату и любовницу? :)
Re[Ёрик Yorik]:
кстати прикольно получилось, очень необычно

не могу смотреть на первую страницу из-за выбора Худсовета
мне кажется, нас всех просто кто-то протроллил, или как там такое называется, короче фейк и профайл и выбор- чтобы массы всколыхнуть

кстати, а кто в составе этого худсовета, кто эти люди??
Re[Ёрик Yorik]:
не, мне кажется там какой-то сугубо деловой разговор. Лицо у мужчины, насколько можно видеть, не виноватое, а задумчивое ) говорят про знакомых, про какое-то дело-дела.. мне так кажется
Re[Роман Чиж]:
готов спорить что ты в обычной армии не служил, а то что не воевал это 100 % .

извините,у вас совковое мышление.узко мыслите.а все с георгиевскими ленточками боритесь .победили бы лучше совок в своей голове
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
кстати прикольно получилось, очень необычно

не могу смотреть на первую страницу из-за выбора Худсовета
мне кажется, нас всех просто кто-то протроллил, или как там такое называется, короче фейк и профайл и выбор- чтобы массы всколыхнуть

кстати, а кто в составе этого худсовета, кто эти люди??

Подробнее

меня кадрирование как-то не очень будоражит, несмотря на ...
а так да, но без физички в этих переотражениях никак не разобрацца)))

а насчёт фоткидняХС, что ж, информационные войны добрались до галереи, Бессмертный полк разбередил неподецки улей ядовитых ос...

в составе? проходимцы но не все))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
не, мне кажется там какой-то сугубо деловой разговор. Лицо у мужчины, насколько можно видеть, не виноватое, а задумчивое ) говорят про знакомых, про какое-то дело-дела.. мне так кажется

тут всё может быть, возможно она подсела к мч, и полчаса пытается ему сообщить, что это её столик :P а он уставился в одну точку, витает где-то в своих мыслях)) вообще Харитонова тема
Искажения:
Приехал на дачу, смотрю, а вы еще не спите!
Предлагаю тем, кто еще не уснул, высказаться по поводу успешных и неуспешных кадров на тему искажение пространства.
Re[RaZOOMNick]:
ой ну из меня критик, примерно как сегодня из худсовета худсовет )
Re[Роман Чиж]:
Роман,помни -"ссср тебя сделал человеком"

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/X01G3M0isro&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/X01G3M0isro&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

комментарии на ютубе под видео также доставляют.. :P
Re[nik oblomow]:
гг. невольно поржал в комментариях.

дааа, еще немного, и тема ГГТ ССГ плавно перейдёт в политическую
Re[Cheshir-cat]:
нашёл мистическую фотку с отражениями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.