от:RaZOOMNick
Вот как на зло, сегодня с утра встретил такую машинку, аж закачался.Подробнее
хм. прикольно и сама хрень крылатая тоже) а что за?
от: RaZOOMNick
Вот как на зло, сегодня с утра встретил такую машинку, аж закачался.
от:Александр Ледковский
Самое важное, что нужно знать про образование - это то, что все самые ценные знания в процессе обучения всегда передаются устно.
Можно быть врачом, прочитать сто учебников, выучить все их, но не знать, что делать в конкретном сложном случае. Потому что это знание передается только в разговоре с профессором во время практики.
Любопытно, что это простое наблюдение не упоминается ни в одной методичке. Потому что оно передается всегда тоже устно.
И то, что я написал об этом тут, не меняет ситуации. Все настоящие профессиональные знания в экспертных профессиях (медицина, юриспруденция, архитектура, дизайн, программирование) передаются только устно.
У меня есть теория, почему так происходит, но мне проще рассказать об этом при встрече.
(Дима Игнатов, фотограф)Подробнее
от: Терра2
Признаться, мне даже лестно, что Вы это написали... ;) Потому что, имхо, такое пишут человеку, намерения которого воспринимают всерьез.
от: Александр Ледковский
Не факт... иногда просто пишут!
от:nik oblomow
о ты,гуманист к тебе обращается черный крокодил!
когда ты последний раз стоял на коленях
видел ли ты свою недостойную жизнь в самых ничтожных ее проявлениях ?
словно во сне
ты видел миллионы погибших за всю историю
миллионы детей стариков-просто брошеных под жернова истории
9 мая-кровью миллионов окрашенный праздник-ты праздновал недавно ?
если бы роман чиж на секунду себе представил это
как детей заживо сжигают в кострах или снимают с них кожу на глазах у матери
что чувствует мать ?Подробнее

от: Zoomik
Отгадайте, что говорит дама своему мужчине? :D
Fomapan 400, Зенитар 50/2
от:Indigen
кстати прикольно получилось, очень необычно![]()
не могу смотреть на первую страницу из-за выбора Худсовета![]()
мне кажется, нас всех просто кто-то протроллил, или как там такое называется, короче фейк и профайл и выбор- чтобы массы всколыхнуть
кстати, а кто в составе этого худсовета, кто эти люди??Подробнее
от: Indigen
не, мне кажется там какой-то сугубо деловой разговор. Лицо у мужчины, насколько можно видеть, не виноватое, а задумчивое ) говорят про знакомых, про какое-то дело-дела.. мне так кажется