Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[mbа]:
первая и вторая понравились особенно
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Рома, а что тебя не удивляет тогда, что до "наберлины" добрались уже на 24 комментарии? Или я, может быть, чего-то не понимаю?

"наберлины" были уже на фотографии / выборе худсовета.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
в связи со стеклами вспомнил этот снимок

галерейная ссылка? чет не помню как уменьшать...
прикольная комната зелени) у дверей можно стоять, и не опасаться, что кто-то долбанёт резко открыв)
Re[eropegoff]:
Еропегов, я уже признавалась Вам в любви? Так вот-таки признаЮсь: люблю до одури!!!
За один пост отбить все свое отсутствие - это круто))))
ПыСы. Визит дамы обожаю! И вообще советские постановки классики непревзойденны! Актуальное ставить не разрешалось, зато как оттаптывались на экранизации театральщины.......... Такого больше не будет.... О, дивный новый мир.....
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
"наберлины" были уже на фотографии / выборе худсовета.

Не знаю, пропустил может, но в свежем выборе нет никаких наберлинов. если не затруднит и не сложно кинь сюда ссылку.
Но если и были, то что? Например, по этому вбросу, я сомневаюсь, что это реальный автопортрет, очередной наброс, чья-то поделка, коих в инете тонны. С какой целью это сделано?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Не знаю, пропустил может, но в свежем выборе нет никаких наберлинов. если не затруднит и не сложно кинь сюда ссылку.
Но если и были, то что? Например, по этому вбросу, я сомневаюсь, что это реальный автопортрет, очередной наброс, чья-то поделка, коих в инете тонны. С какой целью это сделано?

Подробнее

не поймёшь
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

Там в комментах было про массовые фоточки с шапками-наберлинами в честь праздничка
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Е Такого больше не будет.... О, дивный новый мир.....

+1
пропала, исчезла с лица земли целая цивилизация

ps. всё очень плохо
начиная с обсуждаемого фото и комментов к нему, а конца, увы, пока не видно
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Там в комментах было про массовые фоточки с шапками-наберлинами в честь праздничка

Прсмотрел, не нашёл :(
Роман говорит, что не смогу понять :laugh:
а ссылок всё нет

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
-удивляет, что решение худсовета так волнует
-что написать про Майдан? я фото пропустил, пусть будет первым каментом (я не читал все по честному)
- своих тролей мало надо чужих притащить? :D
- любой камент лучше молчания
- неужели самодостаточные люди так нуждаются в оценке

текст на выбор ;)

Подробнее

Это уже интересно, но по мне, недостаточно криволинейная перспектива. А цвет красивый!
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[]:
про зону комфорта

Re[FrolFrolov]:
Без слов.

Синагога

Вы на всю жизнь на меня обиделись? Комментировать фотографии здесь пока не возбраняется.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
+1
пропала, исчезла с лица земли целая цивилизация

Да...
Но - все равно к ней придут... ибо иного пути выживания просто нет))
Re[RaZOOMNick]:
.
Машинки
Вот как на зло, сегодня с утра встретил такую машинку, аж закачался.

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
только ДЛЯ СЕБЯ решите зачем оно мне?
сядьте на один из двух стульев ;)
ужЕ :D
ну и вспомните про Ваш автобус, зачем Вы пробираетесь через салон сообщить мне какого цвета у меня проездной?
я кстати публикую карточки по заявленной Вами утром теме, Всего доброго :D

Подробнее

С вами очень приятно общаться!
Re[RaZOOMNick]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.