от:eropegoffПодробнее
редкое фото)
от: Роман Чиж
может ты через чур серьёзно воспринимаешь худсовет?)
редкое фото)
от:RaZOOMNick
Можешь провести эксперимент -- без необходимости, не в толпе подойди к незнакомому человеку на улице на расстояние вытянутой руки, он с гарантией отодвинется на комфортное социальное расстояние. Всё просто, если человек нам незнаком, он может представлять угрозу - ударить, что-то отнять, коснуться интимных зон, и мы инстинктивно отодвигаемся, чтобы этого не допустить. Я балдею, Капитон. Ну это же кэп ×2.Подробнее
от:eropegoff
Короче, чёрт меня дернул пересмотреть Визит дамы, а потом еще две экранизации пьесы Дюренматта и вот што я вам скажу
не поленитесь, посмотрите. вещь гениальная. причем советская постановка 89 года на несколько уровней выше остальных. Васильева в одну калитку выносит Ингрид Бергман, а Гафт то же самое делает с Энтони Куинном (хоть та постановка ближе всего к оригиналу)Подробнее
смотреть, читать >>>>>>>Подробнее
гениальное (по мотивам скрина Романа)
дата вступления в Клуб: 12.05.2016 12:10:40
последний визит: 12.05.2016 15:21:32
смотреть, читать...
Терра, а ты гаваришь ДюренматтПодробнее

от:nik oblomow
Искажение пространства говорите..
ну у меня на семь бед-один ответ -ЛЫСЫЙ !![]()
вот это фото выкладывал в галерею-никто толком не посмотрел и никто толком ничего не поставил..
но вот скажите -разве оно так плохо ? или это г.стрит ? -совсем нет.![]()
мне кажется тут и "искажение пространства" да и лысый тут уже -сам Плоскость или "часть хаотичного натюрморта" на столе или винтик в системе ..
короче подумать то можно !!![]()
я делаю вывод-люди быдло глупое
Подробнее

Удивляет что аж на 72-м комменте до Майдана добрались... Думал будет раньше.