Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

редкое фото)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
может ты через чур серьёзно воспринимаешь худсовет?)

прошу без инсинуаций, этот эпизод совсем незначителен на фоне моей перманентной борьбы с силами фотозла на стороне фотодобра :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
редкое фото)

слоники понравились :D
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Можешь провести эксперимент -- без необходимости, не в толпе подойди к незнакомому человеку на улице на расстояние вытянутой руки, он с гарантией отодвинется на комфортное социальное расстояние. Всё просто, если человек нам незнаком, он может представлять угрозу - ударить, что-то отнять, коснуться интимных зон, и мы инстинктивно отодвигаемся, чтобы этого не допустить. Я балдею, Капитон. Ну это же кэп ×2.

Подробнее

Юпитер, ты нервничаешь, стало быть мы приблизились к истине :D
Вот смотри.
Допустим (допустим) я еду куда-то на ж/д экспрессе, сиденья лицом друг к другу, три человека с одной стороны, три с другой. Стало быть, ничьего комфортного социального расстояния, сидя на своем месте я нарушить не могу (конструктивно все просчитано)
Но я вперся глазами в декольте девушки напротив и все шесть часов туда смотрю. Предъявы никакой быть не может
А если я сделал со своего места один кадр... где я больше нарушил некие, нигде не оговоренные нормы?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Короче, чёрт меня дернул пересмотреть Визит дамы, а потом еще две экранизации пьесы Дюренматта и вот што я вам скажу
не поленитесь, посмотрите. вещь гениальная. причем советская постановка 89 года на несколько уровней выше остальных. Васильева в одну калитку выносит Ингрид Бергман, а Гафт то же самое делает с Энтони Куинном (хоть та постановка ближе всего к оригиналу)

Подробнее

Экий Вы впечатлительный...
Да, фильм один из любимых... и что? ;)
Бедный Дюренматт... :( среди кого жил - того и описал...
Да чего там Дюренматт... довольно посмотреть на новую постановку Войны и мира... и все с ними станет понятно...
Re[Cheshir-cat]:
гениальное (по мотивам скрина Романа)

дата вступления в Клуб: 12.05.2016 12:10:40
последний визит: 12.05.2016 15:21:32

смотреть, читать >>>>>>>

Терра, а ты гаваришь Дюренматт
Re[Роман Чиж]:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[eropegoff]:
Цитата:

смотреть, читать >>>>>>>

Подробнее

Похоже, худсовет решил потроллить планктон, а боевые хомячки ринулись в бой)))
Больше удивляют 30+ долб...а, проставивших двойки, видно, что многие из них весма прокачанные персонажи, видимо не хватает мозгов на RPG, так в галерее пасутся)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

гениальное (по мотивам скрина Романа)

дата вступления в Клуб: 12.05.2016 12:10:40
последний визит: 12.05.2016 15:21:32

смотреть, читать...
Терра, а ты гаваришь Дюренматт

Подробнее

И что? ;) Ну, стеб и стеб...
Правда, со стороны х/с нехорошо стебаться.
Но они ведь крутые... 8)
Re[eropegoff]:
Ты меня не понял, я говорил о физическом вмешательстве. Если ты сделаешь кадр незнакомого человека в данном случае (в поезде), покажи, ладно?
Как раз в поездах и тп местах я пока не снимал, хотя и езжу. У человека там, как правило, вид отстраненный, жизни и эмоций в лице мало.

Короче, давай кадр на тему искажений, не верю, что их нет!
Re[Cheshir-cat]:
Re[]:
Удивляет что аж на 72-м комменте до Майдана добрались... Думал будет раньше.
Re[Cheshir-cat]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Искажение пространства говорите..

ну у меня на семь бед-один ответ -ЛЫСЫЙ !

вот это фото выкладывал в галерею-никто толком не посмотрел и никто толком ничего не поставил..

но вот скажите -разве оно так плохо ? или это г.стрит ? -совсем нет.

мне кажется тут и "искажение пространства" да и лысый тут уже -сам Плоскость или "часть хаотичного натюрморта" на столе или винтик в системе ..
короче подумать то можно !!
я делаю вывод-люди быдло глупое

Подробнее

Ник, лысина блестит, но искажения я не увидел. Как портрет забавно, но и только. Характер не раскрыт.
Давай взгляд крокодила из самого пекла на нас, грешников, и чтобы у всех поджилки затряслись!
И где разбитые сердца? Крокодил ты плотоядный или хомячок, жующий комбикорм?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
Удивляет что аж на 72-м комменте до Майдана добрались... Думал будет раньше.

Рома, а что тебя не удивляет тогда, что до "наберлины" добрались уже на 24 комментарии? Или я, может быть, чего-то не понимаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.