Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро всем тварям дрожащим и право имеющим.
Набрав в переводчике кириллицей стрит, вы получаете straight.
Shit straight - как переводится это сочетание, уж и затрудняюсь.

На заявленную тему, при съемке никто не пострадал:
Re[RaZOOMNick]:
вчера весь день соловьем пел-молчали как партизаны..
тока на работу ушел-коллективный понос !!
что за люди ?
Re[RaZOOMNick]:
Искажение пространства говорите..

ну у меня на семь бед-один ответ -ЛЫСЫЙ !

вот это фото выкладывал в галерею-никто толком не посмотрел и никто толком ничего не поставил..

но вот скажите -разве оно так плохо ? или это г.стрит ? -совсем нет.

мне кажется тут и "искажение пространства" да и лысый тут уже -сам Плоскость или "часть хаотичного натюрморта" на столе или винтик в системе ..
короче подумать то можно !!
я делаю вывод-люди быдло глупое

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Искажение пространства говорите..

ну у меня на семь бед-один ответ -ЛЫСЫЙ !

вот это фото выкладывал в галерею-никто толком не посмотрел и никто толком ничего не поставил..

но вот скажите -разве оно так плохо ? или это г.стрит ? -совсем нет.

мне кажется тут и "искажение пространства" да и лысый тут уже -сам Плоскость или "часть хаотичного натюрморта" на столе или винтик в системе ..
короче подумать то можно !!

Подробнее

может проблемма в том что он не совсем лысый?...
Re[Терра2]:
совсем не собиралась снимать этот куст... Подмигивание И то, что это - яблоня, поняла только тогда, когда подошла близко (вокруг березы были... Подмигивание ) А эту картинку выложила ТОЛЬКО для того, чтобы вы увидели, как плотно яблоня усыпана цветом... (выше написала про буйство цвета Восклицание и - что снимок - "без затей" )

ты Мать лучше покайся в своей неправоте и не смей спорить с адептом Черного Крокодила.я наверное лучше знаю о чем ты думала и что хотела снять.все твои помыслы и тайные и явные легко читаются.ты вся как на ладони.так что давай еще картинку-рассмотрим.если будет что
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
Падре,а вы вчера себе выходной взяли ? так сказать целый день с мыслями собирались,чтобы бы выложить ? ну и не мудрствуюя лукаво сегодня опять решили порадовать нас старой знакомой картинкой из папки "египет 2013 " .
гы гы гы
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
дак выж вчера с адептами вроде выяснили-что "зона комфорта" -понятие условное и растяжимое .гы гы гы
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

коллективный понос !!

Цитата:
от: nik oblomow

Ник, ежели не перестанете хамить, то вывод будет только один: это не черный крокодил, а обыкновенная, уже давно истощенная и облезшая от старости белочка...
Re[Терра2]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x5n2E91SQg8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/x5n2E91SQg8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[FrolFrolov]:

надо было в кинопоиске искать. Мопед мой - объява не моя. Пожалуй, перееду я в Овцепики, сегодня +4°С
Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
У меня пару раз были истории - когда уже камера занесена, а иногда и спуск нажат - и тут начинает нарастать "атмосфера". Тупо улыбаюсь и иду на таран - кому собачке комплимент, кому просто широкая улыбка и "доброе утро"... бабулька какая-то вышла подозрительно - я ее дворик снимала, так в результате еще и предложила внутрь зайти. Мне было нафиг туда не надо, но как не зайти, раз она так прониклась моим желанием "поснимать ее прекрасные тюльпаны" (хотя снимала я, естес-но, не тюльпаны, а ее фактурно облупившуюся сарайку).
Так что улыбка и открытый взгляд - страшное оружие, почти термоядерное. А если человек тут же воровато прячет камеру - мне и самой не по себе...

Подробнее

Да, скорее всего это единственная правильная реакция) Ну, прятать камеру совсем ужасно было бы :D Ассоциации сразу с каким-то шпионажем что-ли...))

Цитата:
от: RaZOOMNick
Спрашивать о съемке значит заведомо врываться в ситуацию и перестраивать ее на свой лад, причем почти гарантирован провал, так как очень мало кто естественно ведет себя перед камерой.

Так и есть, поэтому этот способ уместен только в редких случаях.

Цитата:
от: RaZOOMNick
Личное пространство - на расстоянии вытянутой руки и ближе, тут всё просто.

Это если речь идет о личном пространстве в физическом плане. Например, если за мной сосед наблюдает в бинокль, это же тоже нарушение моего личного пространства, так ведь?

Ну да ладно,у каждого свои нормы и понятия где заканчивается "общественное" и начинается "личное")
Re[Cheshir-cat]:
И доброго утра всем

Re[Самурайка]:
Re[Терра2]:
Ник, ежели не перестанете хамить..

Терра-люди лжецы и лицемеры.вот все это молчание -как будто мне не понятно..это как бы "интеллегентское" -не хотим мы с вами общаться.мы обижены,вы нам дорогу перешли,не нравитесь..это все уже проходили ..короче людей даже не спровоцировать на реакцию.так и будут молчать.
что еропегоф,что другие товарищи-с ними все ясно..короче чую я,делать мне больше тут нечего.скукотища..буду чего нибудь другое придумывать,гдеб повеселится от души
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Ник, ежели не перестанете хамить..

Терра-люди лжецы и лицемеры.вот все это молчание -как будто мне не понятно..это как бы "интеллегентское" -не хотим мы с вами общаться.мы обижены,вы нам дорогу перешли,не нравитесь..это все уже проходили ..короче людей даже не спровоцировать на реакцию.так и будут молчать.
что еропегоф,что другие товарищи.с ними все ясно..короче чую я,делать мне больше тут нечего.скукотища..буду чего нибудь другое придумывать,гдеб повеселится от души

Подробнее

а что ты уже придумал?
Re[Роман Чиж]:
много чего.вот эту ветку поддержал :) несмотря на то что формат конечно слабоват.но что делать-пошел на уступки толерантно и гуманистически :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.