Набрав в переводчике кириллицей стрит, вы получаете straight.
Shit straight - как переводится это сочетание, уж и затрудняюсь.

На заявленную тему, при съемке никто не пострадал:

от:nik oblomow
Искажение пространства говорите..
ну у меня на семь бед-один ответ -ЛЫСЫЙ !![]()
вот это фото выкладывал в галерею-никто толком не посмотрел и никто толком ничего не поставил..
но вот скажите -разве оно так плохо ? или это г.стрит ? -совсем нет.![]()
мне кажется тут и "искажение пространства" да и лысый тут уже -сам Плоскость или "часть хаотичного натюрморта" на столе или винтик в системе ..
короче подумать то можно !!![]()
я делаю вывод-люди быдло глупое
Подробнее
от: nik oblomow
коллективный понос !!![]()
от: nik oblomow
я делаю вывод-люди быдло глупое![]()
от:Cheshir-cat
У меня пару раз были истории - когда уже камера занесена, а иногда и спуск нажат - и тут начинает нарастать "атмосфера". Тупо улыбаюсь и иду на таран - кому собачке комплимент, кому просто широкая улыбка и "доброе утро"... бабулька какая-то вышла подозрительно - я ее дворик снимала, так в результате еще и предложила внутрь зайти. Мне было нафиг туда не надо, но как не зайти, раз она так прониклась моим желанием "поснимать ее прекрасные тюльпаны" (хотя снимала я, естес-но, не тюльпаны, а ее фактурно облупившуюся сарайку).
Так что улыбка и открытый взгляд - страшное оружие, почти термоядерное. А если человек тут же воровато прячет камеру - мне и самой не по себе...Подробнее
от: RaZOOMNick
Спрашивать о съемке значит заведомо врываться в ситуацию и перестраивать ее на свой лад, причем почти гарантирован провал, так как очень мало кто естественно ведет себя перед камерой.
от: RaZOOMNick
Личное пространство - на расстоянии вытянутой руки и ближе, тут всё просто.
от:nik oblomow
Ник, ежели не перестанете хамить..
Терра-люди лжецы и лицемеры.вот все это молчание -как будто мне не понятно..это как бы "интеллегентское" -не хотим мы с вами общаться.мы обижены,вы нам дорогу перешли,не нравитесь..это все уже проходили ..короче людей даже не спровоцировать на реакцию.так и будут молчать.
что еропегоф,что другие товарищи.с ними все ясно..короче чую я,делать мне больше тут нечего.скукотища..буду чего нибудь другое придумывать,гдеб повеселится от душиПодробнее